标题: [活动区] 征友吧......为了情人节那天不孤单 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-12-1 23:12     标题: 征友吧......为了情人节那天不孤单

唉,一晃又是一年,还是单身。平日还好,逢年过节的,单着总是有些寂寞...
圣诞节不是我们的节日,所以无所谓了,大不了自己一个人弄点啥吃的
可是情人节呢? 虽然还有2个多月,可能有点早,不过 喂鱼抽猫,早点准备。毕竟情人节要送花礼物什么的,这些都需要准备

本人80后,虽不算一表人才,却也不会因为长相让您倒胃口。
希望你年龄差距和我别太大 *你到今天(12月1日)大于等于24岁*

如果哪位女士 在即将到来的情人节那天会是单身的话,可以考虑我们一起吃一顿晚饭,然后各回各家,仅此而已。当然情人节该有的鲜花和礼物我都会准备。

这个帖子估计被水可能性大,先给各位女士一段考虑的时间,一周左右吧,我先匿名。到时我再显身出来。

作者: joqoko    时间: 2010-12-1 23:21

版主说,带头水~
作者: SoloBySoul    时间: 2010-12-1 23:40

搭车求。。。
作者: tttvvv    时间: 2010-12-2 02:27

铜球~
作者: Darkpriest    时间: 2010-12-2 03:28

。。。征友其实不需要匿名。。。
会让人感觉怪怪的。。
作者: christophcai    时间: 2010-12-2 13:53

这位大哥,您应该给出一些吸引mm们的亮点    对自己过于谦虚了
作者: E-TechnikeR    时间: 2010-12-2 14:23

伪娘可以么
作者: 雪潇涵    时间: 2010-12-2 15:11

Mark一下。。。
作者: tnt3451    时间: 2010-12-2 16:36

跟铁球...
作者: 匿名    时间: 2010-12-2 16:43

只是先写一下,这种帖子总是很惹人注目,所以匿名是应该的,况且不会有哪个女孩子看到帖子直接就来联系我,或者少有吧......总之,先写出来,大家可以看看,不过我想2月是考试月,未必有人愿意牺牲宝贵的时间和未知的某男吃饭吧,或者有人有,从看贴到开始行动联系发帖的LZ,总是需要时间来考虑的。

当然,那天前我们总是要先见见面的

我自己,没啥好说的,超过180,体重正常。长相美丑,是主观的,就不写了。

情人节 已经有好几年都是一个人在图书馆中度过或者在家宅着过去的。回想起来,总觉得是遗憾。也许会有很多男生和女生和我有一样的想法。
最后希望各位女生考虑一下,情人节那天在自习室里度过也许会对你的成绩有些帮助 可是否会觉得有些寂寞孤单嘛?牺牲半天时间,换一个心情,在你的有生之年也留下一份记忆。和一个陌生的GENTLE 男生一起度过一个情人节
在强调一下,只是吃饭,仅此而已。
作者: 新人    时间: 2010-12-2 18:46

看似楼主还挺真诚的,帮顶顶。。。
作者: vanessa_zyj    时间: 2010-12-2 18:58

顶顶顶
作者: 牛B    时间: 2010-12-2 19:26

至从某位同学今年来到Aachen以后, 论坛牛贴辈出啊
作者: 近月    时间: 2010-12-2 19:55

男的可以应征吗?
作者: Robinson    时间: 2010-12-2 20:03

同求
作者: imr    时间: 2010-12-2 20:05

匿名...
你哪怕注册个马甲呢
作者: 柳燕殇    时间: 2010-12-2 20:24

看起来挺真诚的,支持一下!
p.s.一不留神,首页广告位就没了,哎,第二页广告位降价招租~~
作者: links1982    时间: 2010-12-2 20:47

。呵呵我每年都从2月13号直接过到2月15号。建议楼主学我吧。其实我们每年不也过光棍节吗,呵呵,所以没觉得亏什么。。。
作者: Perlie    时间: 2010-12-2 20:58

。呵呵我每年都从2月13号直接过到2月15号。建议楼主学我吧。其实我们每年不也过光棍节吗,呵呵,所以没觉得亏什么。。。
links1982 发表于 2010-12-2 21:23

精神可嘉^^
作者: links1982    时间: 2010-12-2 21:19

精神可嘉^^
Perlie 发表于 2010-12-2 21:34

呵呵,其实相比男人需要,我觉得女人更需要男人。没女友,证明男人要么不优秀,要么没手段。。。不过人生总得有失败者是吧,我觉得这个角色也不错,起码有很大的提高空间。惨不惨,想想皇马0比5。。。。。
作者: kait    时间: 2010-12-2 23:05

差13天達到年齡要求的人路過祝福一下
作者: joqoko    时间: 2010-12-2 23:17

看起来挺真诚的,支持一下!
p.s.一不留神,首页广告位就没了,哎,第二页广告位降价招租~~
柳燕殇 发表于 2010-12-2 21:00

广告位肯定是我的啦~
作者: SoloBySoul    时间: 2010-12-2 23:55

21# links1982 乐不乐,看看马大帅的沙尔克。。。
作者: Paul84    时间: 2010-12-3 11:51

原来是匿名,表示鸭梨很大
作者: sobeast    时间: 2010-12-3 13:06

带上我吧
作者: jasinny    时间: 2010-12-3 19:44

你说圣诞节不是我们的节日
那情人节就是我们的节日吗?
想泡妞就直说呗 非要扯什么情人节的……
而且还匿名……
作者: GOGODOG2010    时间: 2010-12-3 23:00

1米8的男生都能单身这么久,像我这种1米5几的,杂整啊?。。。

借帖子,蹭人气,同征MM一个,共度圣诞节。。。

要求,最好不要比我高的,要高就要1米7以上的,谢谢大家。。。
作者: sonne2727    时间: 2010-12-5 09:32

好欢乐!
作者: mayafree    时间: 2010-12-8 11:51

大家都这么有勇气,直接在生活中看见顺眼的女孩问问不就行了,那样成功率多大呀
作者: taiji    时间: 2010-12-8 12:20

大家都这么有勇气,直接在生活中看见顺眼的女孩问问不就行了,那样成功率多大呀
mayafree 发表于 2010-12-8 12:27

那叫性骚扰,知道不?
作者: joqoko    时间: 2010-12-8 13:44

那叫性骚扰,知道不?
taiji 发表于 2010-12-8 12:56

问问又不是见面直接掏家伙,哪里算得上是性骚扰啊~
就是一般骚扰嘛~
作者: taiji    时间: 2010-12-8 14:13

问问又不是见面直接掏家伙,哪里算得上是性骚扰啊~
就是一般骚扰嘛~
joqoko 发表于 2010-12-8 14:20

直接掏家伙:
得手了,叫强奸
没得手,叫强奸未遂
知道不?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2