标题: O2 L 2.99每月全德最低价O2包月套餐提问与反馈专贴 [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2010-11-24 22:26     标题: O2 L 2.99每月全德最低价O2包月套餐提问与反馈专贴

O2 L 2.99每月全德最低价O2包月套餐提问与反馈专贴

对应贴地址:
O2L全德国最便宜手机卡完全图文教程,  2.99欧元月租全德国免费打O2手机和固定电话http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=413021

如果有任何问题这里提问,

申请成功的同学 也可以来这个贴发表感受与反馈信息
作者: wswfp    时间: 2010-11-25 12:01

赞

顺便问下 那个 语音信箱咋取消啊?
Kun那三个陷阱服务是否要把手机号和对应的homezone共两个号都要分别kun掉?
谢谢
作者: qiugou    时间: 2010-11-25 12:03

最简单的方法:
使用你的手机功能: 取消所有语音信箱

关于德国O2取消MAILBOX(语音信箱)的办法
情况1:现在O2的手机都有一个Anruf-Info per SMS的服务,
这个服务对于“被呼叫者”是免费的,但是对于“呼叫者”是收费的。所以我查了一下,这个服务可以通过Email或打电话的方式关闭。
具体方法:用手机拨017955222,然后选2,再选2(kundenbetreuung)。然后就说要把Anruf-Info per SMS这个服务关闭就可以了。
MAILBOX,可以在你正在打电话时或者关机(或者出服务区)时,不错过朋友给你的来电,它以SMS消息形式通知你。
情况2:我们以前使用的关闭操作: ##002#来关闭MAILBOX
这个操作已经不管用了,不是每个月操作一次的问题,而是,手机无法关闭,我已经用2个手机反复做实验,证明在BESETZT和UNERREICHBAR时,仍然会打到你的MAILBOX那里

对于打入MAILBOX的人,按接通时间收费,19CENT/MIN,对于接收来自MAILBOX消息的用户不收费,对于不愿意错过任何来电的人,这个 MAILBOX很好用,但是对于我们大多数学生来说,你的朋友给你打电话,而你关机了,结果你的朋友每打一次就花19CENT,很浪费钱

解决办法: 请拨打017955222,这个号码O2用户免费拨打(以前我拿来练听力和买电话时试机用的),接通后,按数字键6,然后等待人工服务: 你告诉他,我想停止所有MAILBOX功能,他会问你的电话号码和你的用户密码,用户密码在你的O2合同上有!!
希望所有不需要MAILBOX的人都能成功关掉。

补充:  ##002#关的是手机号的mailbox,1010+3关的是homezone的mailbox啦!
作者: wswfp    时间: 2010-11-25 13:49

拨打了这个017955222,说了一堆德语,按了6 德语继续,然后说再见  就自动挂机了
作者: qiugou    时间: 2010-11-25 14:39

那就找手机店  让他们操作
作者: wswfp    时间: 2010-12-2 15:30

收到第一个月账单了,没有乱扣费现象。
作者: wswfp    时间: 2010-12-2 22:10

发现一个handy2day的代理商价格更为诱人。楼主帮忙看看是否合适申请?写个教程出来给“德语傻瓜”看看。
作者: qiugou    时间: 2010-12-3 14:56

7# wswfp

那个0.99欧 从来没有接触过

我不敢保证完全能去除捆绑合同   而且不是长年有

我不做教程

你自己尝试吧

之后来分享 经验
作者: wswfp    时间: 2010-12-5 10:36

奇怪啊,我早就激活了talkline的onlinerechnung,怎么还是受到第一个月的邮寄账单了呢?这个邮寄账单肯定是要收费的啊吧(出现在下个月的账单上?)?
作者: qiugou    时间: 2010-12-5 11:08

别的人 都是电子账单 没有纸质账单 你最好联系talkline询问

电话在教程的FAQ 第0条里
作者: wswfp    时间: 2010-12-5 18:12

别的人 都是电子账单 没有纸质账单 你最好联系talkline询问

电话在教程的FAQ 第0条里
qiugou 发表于 2010-12-5 11:44

好的 我试试  谢谢qiugou
作者: wswfp    时间: 2010-12-6 10:31

问了,talkline说第一个月邮寄papier rechnungs是免费的,以后就是收费的了,但是激活了onlinerechnungs的话以后就不会再受到papier rechnungs了。。。。
作者: deutschland2012    时间: 2010-12-30 13:42

我按教程操作,今天我收到卡了,但为何我现在再看我的合同,
就成了debitel O2 direct Flat M 10Euro Handyvertrag 跟教程上有出入,我的Gesamtpreis是:-168,24Euro (Zum Bestellzeitpunkt),Bestellung上写的是“Angebot O2 Mobile Flat....”

为何??
作者: qiugou    时间: 2010-12-30 20:03

你好 问问题 请发邮件到ustbrwth 提供你 姓名 邮编和 订单号
作者: qiugou    时间: 2011-1-5 00:31

这些问题 教程最开始说的很清楚了……
作者: Alfie    时间: 2011-1-6 14:35

麻烦请教一个问题, 刚来的时候参照教程办了2.99欧每月的O2手机卡,没预料到下个学期会离开德国,头大。。请问这个卡有没有办法提前kun掉或者转让给其他人呢?
我这种情况一般怎么解决比较好?。。。非常感谢
作者: qiugou    时间: 2011-1-6 15:44

可以转让给别人 但过程麻烦  推荐直接kun掉  
离开德国是最好的理由 kun合同 什么样的合同 都可以kun掉
你需要以平信的方式 写一封kun信 内容主要是 你要永久离开德国 需要取消套餐.
你需要出具的证明有: 1.离开证明(如单程回国机票,签证到期,或者其他有效证明)  
也就是表明你 的确要走了
把kun信和离开证明文件 签字 邮寄到:Talkline公司地址即可

kun信 可以用https://www.sparhandy.de/service-kuendigung.html  自动生成模板 (注意右上角选Talkline)
自动生成的kun信 改一改 原因和证明文件 还有截至日期即可

邮寄地址在自动生成的 kun信 左上角

打电话去talkline公司 询问具体示意
作者: Alfie    时间: 2011-1-6 16:39

16# qiugou

求助~
作者: qiugou    时间: 2011-1-6 17:34

19# Alfie

我上面不是回复你了么……自己不看……
作者: qiugou    时间: 2011-1-26 11:38

客服说 可以了 就可以了
作者: tongnener    时间: 2011-1-28 10:55

你好,我拿到了手机卡,也被通知被激活了。但是只能接听电话,不能打出去。手机上表明有信号。这个问题怎么解决。现在热线也没法打,更无法打电话取消开通费。求解~
作者: tongnener    时间: 2011-1-28 10:57

此外已经连续三天给客服发邮件,但仍然没有回复。不知有没有其他人碰到类似问题~~~
作者: qiugou    时间: 2011-1-30 17:02

你需要等待1周 等手机卡激活
发邮件到客服 基本没有用 最好是直接打电话联系客服
作者: 香雪纳兰    时间: 2011-3-19 21:28

最简单的方法:
使用你的手机功能: 取消所有语音信箱

关于德国O2取消MAILBOX(语音信箱)的办法
情况1:现在O2的手机都有一个Anruf-Info per SMS的服务,
这个服务对于“被呼叫者”是免费的,但是对于“呼叫者 ...
qiugou 发表于 2010-11-25 12:03

请问通过邮件如何操作呢?谢谢。我打电话打了两次,每次都是打通了,按2,然后再按2,然后,就自动挂了,还没等我说呢。郁闷中。呵呵
作者: shirla    时间: 2011-3-31 15:17

呃,求助……
手机激活后,第一天可以正常使用,第二天就莫名停机了,555
只能接电话不能打电话555
给客服打电话,自己德语不行,对方英语不行,交流沟通障碍有点大……很崩溃……求助怎么恢复开机……
银行卡里是有钱的,猜测可能是扣钱未成功……
作者: 香雪纳兰    时间: 2011-4-7 20:38

我3月中旬收到的卡,到现在已经收到3封信了,关于电话费的,而且内容都一样,这是怎么回事啊?
作者: qiugou    时间: 2011-4-7 21:12

27# shirla

先等待一周 还是不行  请询问银行 看账户情况是否正常

关于德语交流 不妨找德国朋友 邻居 或者德语好的中国同学交流
作者: qiugou    时间: 2011-4-7 21:13

28# 香雪纳兰

德语不好的话  可以交给 德国人 阅读翻译成英语告诉你  信是啥意思

或者你扫描把图片发上来……注意隐藏你自己的个人信息
作者: zhuangxk    时间: 2011-4-13 17:14

您好,有人知道在eteleon签的手机合同(是talkline的),合同还有4个月就到期了。请问要怎么Kun掉呢?

写信或者发邮件要发到哪里呢?知道的XDJM们可以告诉下具体步骤吗?
作者: blue_cobra    时间: 2011-5-5 11:33

aaa
作者: shirla    时间: 2011-5-13 14:25

呃,银行卡又一次扣钱失败,因为是留学生账户,每个月有限额的,这个月限额被我用完了,导致扣钱失败吧……
想问一下还有没有别的办法交话费的?比如去哪里交现金的?
talkline客服电话是多少呀,教程里的两个客服电话都打不通,说了一通德语以后自动挂断了~
另外如果停机了,是不是会被罚款,是停了多久没有交话费就罚款的?会罚款多少?
谢谢~
作者: 蔷薇朵朵    时间: 2011-7-16 11:47

你好 我想问一下 我6月份签了这个手机合同 也完全按照步骤做 但是为什么我收到talkline的账单 扣了我26欧啊?这是什么情况?我发现账单里面有个Grundgebühr 01.06.2011 - 31.07.2011 33,6134
作者: Ouarzazate    时间: 2011-10-5 10:02

急!!!请问手机突然limited service是什么情况呀?
作者: qiugou    时间: 2011-10-6 13:58

回复 35# Ouarzazate

最近多人 遇到此问题 还没找到妥善解决办法
作者: deutschland2012    时间: 2011-10-15 20:06

回复 1# qiugou

你好,我之前在你这办了这个套餐,因为搬家到了另一个城市,请问怎么修改HOMEZONE-FESTNETZ的号码???

谢谢
作者: qiugou    时间: 2011-10-15 21:05

回复 37# deutschland2012

打客服电话
作者: cobra_w    时间: 2011-10-30 14:12

请问申请后多长时间有效期啊,我一年的电子签证还没来,已经申请了一个多月了还是等待验证文件的状态,我是不是应该自己取消啊?如果等到他过期自动取消会不会有什么信用问题啊?谢谢回答!!
作者: qiugou    时间: 2011-10-30 19:23

回复 39# cobra_w

申请后 1个月有效

1个月不通过自动作废

自动取消 不影响信用记录
作者: tianjinwhrr    时间: 2011-11-4 00:45

请问,目前eteleon主页上的每月15欧+免费三星Galaxy的那个合同也是用此方法吗??还是有很多不同呢??多谢多谢!
作者: tianjinwhrr    时间: 2011-11-4 00:48

加问一句,eteleon上所有带手机的合同是不是都是这么麻烦?不论每月7.99欧还是14.95欧的??都要kun和这个2.99欧一样多的附加条款?
作者: qiugou    时间: 2011-11-4 02:12

回复 42# tianjinwhrr

基本是的
作者: migrant    时间: 2011-11-14 22:35

回复 1# qiugou

教程上KUN信样本中的地址 和 我下载的KUN信地址不一样,我下载的是:
mobilcom-debitel GmbH
- Marke Talkline -
Kundenservice
99076 Erfurt
是不是按我下载的kun信来?
另外,寄回SIM卡的地址是按我的KUN信上的地址还是教材上的地址?
有点困惑,

谢谢了!
作者: qiugou    时间: 2011-11-14 22:38

回复 44# migrant

肯定按实际下载的来……教程一开始就说了 这是很早之前的版本 现在有些出入
作者: tianjinwhrr    时间: 2011-11-17 10:02

卡已拿到并激活,打o2网内确实很爽,不过打沃达丰这样的外网就比较不划算了,毕竟每分钟39cent。Talkline的客服界面似乎有了一些变化,楼主有时间的时候辛苦一下,更新下配图吧^^。另外求问一下:1.我按着Gutschein打了电话,不过查账单的时候没有看见25欧的开通费返款啊?需要再打嘛还是?? QQ截图未命名.jpg 2.网络接通费是哪里来的??3.我的手机上一直出现一个home的标志,是那个homezone服务的结果么?我的固定电话号码并不知道啊,我能不能去除这个服务?多谢多谢!!

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2011-11-17 10:00, 87.34 KB) / 下载次数 55
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=433207&k=39ddd182625cb490875c516d85f0049c&t=1714215668&sid=021p6v

作者: qiugou    时间: 2011-11-17 10:48

回复 46# tianjinwhrr

gutschein一般 第二个月在账单里退

2.homezone免费 怎么获得号码 教程里有
作者: tianjinwhrr    时间: 2011-11-17 23:01

回复 47# qiugou
多谢指点!~
作者: legolas    时间: 2011-12-30 00:15

请教下在ETELEON上办这个O2的套餐,我能把我现在的号码换成现在的合同么?
就是号码不变,换一个合同。如果可以,原来的合同怎么办呢?
作者: qiugou    时间: 2011-12-30 14:23

回复 49# legolas

换合同必须把之前的套餐困掉  然后 在kun截止日期14天前到 14天后 这28天内携号转网换这个套餐 加收25欧开通费

不可以在原先卡 结束前 直接改签
作者: shirla    时间: 2012-1-25 08:05

请问怎样停止银行自动转账,改成收到账单后手动转账?:)谢谢
作者: mztkn    时间: 2012-4-22 10:16

我想知道这个套餐可以加自己在额外增加上网套餐吗?现在这个年代没上网套餐真的不行啊。。
作者: wsxz2002    时间: 2012-4-23 13:51

对这个卡非常有兴趣,不过里面要求签证起码是六个月的,我现在还在等长期签证,大概要一个月左右,不过很想办这个卡,那我现在能先填6个月吗?多谢!
作者: deutschland666    时间: 2013-6-4 12:41

您好,请问,我合同要到期了还有3个多月,一般Kun信确认信上面会写些什么呢?我收到了但是不知道是不是。谢谢你~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2