标题: [活动区] 周二和学生会的面谈会 [打印本页]

作者: 欺负大象    时间: 2010-11-6 22:00     标题: 周二和学生会的面谈会

之前wangzhao同学 打电话给我说 邀请我周二晚8点去参加由他牵头的一个讨论会 关于解决这次选举中出现的问题
学生会方面 将由他和lisai组织邀请
现在这里由我来组织邀请goe的普通学生 只要大家有任何疑问或者反对意见都可以届时当面提出 寻求可能的解决方案
想去的话 直接发短信我 或者直接发帖也可以 最好告诉我你的姓名和手机号 因为现在具体地点还没定 等地点定下后或者其他突然的变故等 我可以即使告诉大家
作者: xinxin520    时间: 2010-11-6 22:02

很奇怪的现象,事情都定了,现在讨论有什么意义呢??本来不想留言的。
作者: 欺负大象    时间: 2010-11-6 22:06

很奇怪的现象,事情都定了,现在讨论有什么意义呢??本来不想留言的。
xinxin520 发表于 2010-11-6 23:38

谁说定了的呢
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-11-6 22:06

xinxin520 发表于 2010-11-6 23:38

这位同学,你真的觉得事情都已经板上钉钉了吗?
如果真的这样,他们还赶紧拉大象去开什么会哦。。。直接内部茶话会就可了哎
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-11-6 22:09

哦对了,忘记补充一点了,我也被邀请了
但是前主席始终不同意在开会之前给我看章程,不理解,不理解。。。
作者: 匿名    时间: 2010-11-6 22:20

哦对了,忘记补充一点了,我也被邀请了
但是前主席始终不同意在开会之前给我看章程,不理解,不理解。。。
无妻徒行者 发表于 2010-11-6 23:45

你不是良民,不是顺民。

这次还会就是去堵你们嘴的,单方面通知你们结果。想要讨论什么选举章程,门都别想。去了就是告诉你们学生会就这么做了,不接受也要接受接受也要接受。别天真的以为自己去了就是要什么公平民主。做梦去吧。只有你们几个“闹事”的接受结构,剩下的P民只有顺从。事情就这么定了。
作者: 欺负大象    时间: 2010-11-6 22:25

你不是良民,不是顺民。

这次还会就是去堵你们嘴的,单方面通知你们结果。想要讨论什么选举章程,门都别想。去了就是告诉你们学生会就这么做了,不接受也要接受接受也要接受。别天真的以为自己去了就是要什么 ...
Anonymous 发表于 2010-11-6 23:56

所以你看我的帖子的遣词造句呢
把我给累的呀
作者: 匿名    时间: 2010-11-6 22:28

把我给累的呀
欺负大象 发表于 2010-11-7 00:01

委屈你了。。看出来他们想要什么了

你还得替他们把话说圆满,真TM憋屈。。
作者: 左锣右锅    时间: 2010-11-6 22:29

把我给累的呀
欺负大象 发表于 2010-11-7 00:01

因为这句话,我决定再看一遍你的遣词造句。。。
作者: choupiwen    时间: 2010-11-6 22:57

学生会的call里面没说也邀请其他"普通同学"赴会啊,万一人搞个鸿门--哦,说岔了--红楼宴什么的....大象,莫非你要拉人壮胆?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-11-6 23:45

哦对了,再补充一句,我是敌人,前主席说,你来开会呀,你来开会我就给你看章程。。。

蛮可爱的
作者: 匿名    时间: 2010-11-6 23:49

哦对了,再补充一句,我是敌人,前主席说,你来开会呀,你来开会我就给你看章程。。。

蛮可爱的
无妻徒行者 发表于 2010-11-7 01:21

我了个擦,LS的小心菊花
作者: 欺负大象    时间: 2010-11-7 07:25

学生会的call里面没说也邀请其他"普通同学"赴会啊,万一人搞个鸿门--哦,说岔了--红楼宴什么的....大象,莫非你要拉人壮胆?
choupiwen 发表于 2010-11-7 00:33

呵呵 说的 除了学生会的一些同学 也要请一些非学生会的
然后我问他 我能不能在网上发帖 征集一些有意见的同学 一起去 他最后说的是 你要发 就发吧 但人也不能太多 不然没那么多水给那么多人喝
作者: 匿名    时间: 2010-11-7 07:32

然后我问他 我能不能在网上发帖 征集一些有意见的同学 一起去 他最后说的是 你要发 就发吧 但人也不能太多 不然没那么多水给那么多人喝
欺负大象 发表于 2010-11-7 09:01

那帮孙子不错了,没说拿水毒死你就够不错了。
作者: 匿名    时间: 2010-11-7 07:45

欺负大象 发表于 2010-11-7 09:01

建议大家踊跃参加

一些黑暗的东西就怕一片光明,而不是星光点点
作者: hetty    时间: 2010-11-7 09:00

你们哥城的事情看得我好感慨……康城以前那个白主席也是这副德行。
作者: 一个人流浪    时间: 2010-11-7 09:12

匿名,你这个人怎么这样呀?大象和无妻在哥廷根很多年了,大家又都认识。王肇找他们去谈,让他们召集别人。有什么问题吗?事情还在商讨中。就会在这唧唧歪歪,你用真名字,他们一样会邀请你的。你怎么窝里反呢?
作者: sunrun    时间: 2010-11-7 11:26

你们哥城的事情看得我好感慨……康城以前那个白主席也是这副德行。
hetty 发表于 2010-11-7 10:36

我可以骄傲的告诉你,我们鲁尔区也有这样的主席.
虽然从亚洲来的,但他们都是黑的.(没有歧视非洲人的意思)
作者: 左锣右锅    时间: 2010-11-7 13:15

具体时间地点呢。。。
作者: choupiwen    时间: 2010-11-7 13:25

欺负大象 发表于 7/11/2010 09:01

那就应该还好吧
作者: 欺负大象    时间: 2010-11-7 15:22

具体时间地点呢。。。
左锣右锅 发表于 2010-11-7 14:51

周二晚上8点 具体地点 wangzhao说再通知的
作者: 小号    时间: 2010-11-7 19:31

。。。LS果断给力。。
作者: xinxin520    时间: 2010-11-8 09:43

事实证明偶在二楼留的言是对的~~~~
作者: 匿名    时间: 2010-11-8 20:19

周二晚上8点 具体地点 wangzhao说再通知的
欺负大象 发表于 2010-11-7 16:58

哈哈 估计WANGZHAO星期一晚上12点或者星期二中午通知你,搞你个措手不及。到时候等着一群人PK你吧
作者: choupiwen    时间: 2010-11-8 20:42

哈哈 估计WANGZHAO星期一晚上12点或者星期二中午通知你,搞你个措手不及。到时候等着一群人PK你吧
Anonymous 发表于 8/11/2010 21:55

嘿嘿,然后呢,哥们儿匿名发几个贴,一切就全搞定了,天下就太平了,是把?
作者: BigBang    时间: 2010-11-8 21:15

Anonymous 发表于 2010-11-8 21:55

对于你们网民的表现,江总实在忍不下去了。
视频发不上来,请点击链接吧!
http://www.youtube.com/watch?v=lBOwxXxesBo&NR=1
作者: BigBang    时间: 2010-11-8 21:30

嘿嘿,然后呢,哥们儿匿名发几个贴,一切就全搞定了,天下就太平了,是把?
choupiwen 发表于 2010-11-8 22:18

办公室主任也有话说了:哪个让你灌水的?
http://www.youtube.com/watch?v=o_gS8YGjDlo
作者: choupiwen    时间: 2010-11-8 21:47

http://www.youtube.com/watch?v=o_gS8YGjDlo
BigBang 发表于 8/11/2010 23:06

嘿嘿,都是虚火,虚火,要不也用不着灌水么.
作者: 匿名    时间: 2010-11-8 21:56

choupiwen 发表于 2010-11-8 22:18

我又不是缺德会的

只不过站在P民的角度上YY一下,“邪恶的”猜测下学生会对待P民的方式而已
作者: 匿名    时间: 2010-11-8 21:58

BigBang 发表于 2010-11-8 23:06

老“主席”和新傀儡真UNGELIVEABLE。 老湿,行不行啊?坑爹啊?
作者: choupiwen    时间: 2010-11-8 22:04

老“主席”和新傀儡真UNGELIVEABLE。 老湿,行不行啊?坑爹啊?
Anonymous 发表于 8/11/2010 23:34

埋名大侠,俺小心的疑问:你是不是GB弄乱了....
作者: 匿名    时间: 2010-11-8 22:12

埋名大侠,俺小心的疑问:你是不是GB弄乱了....
choupiwen 发表于 2010-11-8 23:40

乱了?

别水了帖子

坐等结果 坐看笑话
作者: choupiwen    时间: 2010-11-8 22:25

乱了?

别水了帖子

坐等结果 坐看笑话
Anonymous 发表于 8/11/2010 23:48

没水啊,G和B,用错了不?
作者: Tux    时间: 2010-11-9 16:36

Anonymous 发表于 2010-11-8 20:55

时间提前订了,地点临时通知没啥问题吧,反正campus就那么点地方
作者: choupiwen    时间: 2010-11-9 21:40

有神马消息没有?
作者: 不朽的神话    时间: 2010-11-9 21:43

……  我还以为你去了呢

大螃蟹都要去,你不去?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-11-9 21:51

有神马消息没有?
choupiwen 发表于 2010-11-9 22:16

呃,前前前。。。前主席最后最后一分钟比较关键的一段话,很大部分没太听清楚,加上最后有点吵,所以需要再推敲推敲,总结总结,问问其他在场的人到底怎么回事看再说。。。
作者: choupiwen    时间: 2010-11-9 22:13

……  我还以为你去了呢

大螃蟹都要去,你不去?
不朽的神话 发表于 9/11/2010 22:19

没有地点啊....
作者: choupiwen    时间: 2010-11-9 22:15

俺错了....

有录像没?
作者: xinxin520    时间: 2010-11-9 22:16

个人觉得关键的问题都没有回答,比如说,有个女生问,怎么样才能进入学生会,有什么样的程序或前提条件,但没有一个正面回答的,最搞笑的是竟然还有位。。。说,以后学生会主席在选下一任主席的时候,“直接找一个愿意给大家盛饭的人”(如果没有听错的话,就是这么说的)就OK了~~~那我在想,最起码要找一个会“盛饭”的吧??
作者: Tux    时间: 2010-11-9 22:19

个人觉得关键的问题都没有回答,比如说,有个女生问,怎么样才能进入学生会,有什么样的程序或前提条件,但没有一个正面回答的,最搞笑的是竟然还有位。。。说,以后学生会主席在选下一任主席的时候,“直接找一个愿 ...
xinxin520 发表于 2010-11-9 22:52

你知道那个说给大家盛饭的人是谁么你就在这儿瞎说
作者: choupiwen    时间: 2010-11-9 22:27

^_^,好玩,身临其境啊!感谢楼上两位.
妈的,一不留神,当了回小人.
作者: ijuinrei    时间: 2010-11-9 22:28

个人觉得关键的问题都没有回答,比如说,有个女生问,怎么样才能进入学生会,有什么样的程序或前提条件,但没有一个正面回答的,最搞笑的是竟然还有位。。。说,以后学生会主席在选下一任主席的时候,“直接找一个愿 ...
xinxin520 发表于 2010-11-9 22:52

何止关键问题一个没回答。。。嘿嘿,最后的那段发言,我简直不敢相信我的耳朵了。。。因为原话内容实在太过震撼,我被雷的风中凌乱,就不在这里发了。
作者: choupiwen    时间: 2010-11-9 22:31

也就是说,gegen这次选举的一方很不满意咯....
作者: parasiteeve    时间: 2010-11-9 22:56

何止关键问题一个没回答。。。嘿嘿,最后的那段发言,我简直不敢相信我的耳朵了。。。因为原话内容实在太过震撼,我被雷的风中凌乱,就不在这里发了。
ijuinrei 发表于 2010-11-9 23:04

钓大家胃口,不厚道啊
作者: 小豌豆包    时间: 2010-11-9 23:00

你知道那个说给大家盛饭的人是谁么你就在这儿瞎说
Tux 发表于 2010-11-9 22:55

什么人啊?能说出这么有水平的话。。。
作者: 士多啤梨BB    时间: 2010-11-9 23:05

我好不容易摸到了开会的地方,去白花了那么多时间,去听几个哥廷根的老资格华人,前N届的几个学生会主席在那里高谈阔论和打官腔。他们发言的时候,前任王主席和现任李主席,全都静若寒蝉,唯唯诺诺的。
最后那段发言,我没搞清这位发言人想说什么。。我看旁边的人都一头雾水状。我也很想知道最后发言的达人是谁?讲的话真的很牛X。
作者: choupiwen    时间: 2010-11-9 23:11

什么人啊?能说出这么有水平的话。。。
小豌豆包 发表于 9/11/2010 23:36

有可能是听的人没听"好",有可能是引用的人没用"好", 有可能是.....
总之, 俺觉得在不同的情景下, 说这话的人什么可能都有.
作者: 不朽的神话    时间: 2010-11-9 23:15

49# choupiwen

关键是你不在。可惜。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-11-9 23:16

47# 小豌豆包

这你都能上。太强了啊~~ 不需要用代理服务器吗?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-11-9 23:18

49# choupiwen

关键是你不在。可惜。。。
不朽的神话 发表于 2010-11-9 23:51

应该说,关键是你们两都不在。。
作者: choupiwen    时间: 2010-11-9 23:20

国内可以直接上csuchen
作者: 欺负大象    时间: 2010-11-9 23:20

对不起大家 今天中午1点01分才收到开会地点的通知 因为一天都在其他系上ggnb的鸟课 导致没有能在网上及时通知有兴趣的各位 造成的不便 在此道歉
作者: choupiwen    时间: 2010-11-9 23:26

应该说,关键是你们两都不在。。
无妻徒行者 发表于 9/11/2010 23:54

原来神话和左右罗锅也都没去啊!
再说了俺就是想去旁听的.
作者: Tux    时间: 2010-11-9 23:27

国内可以直接上csuchen
choupiwen 发表于 2010-11-9 23:56

上不了的
作者: choupiwen    时间: 2010-11-9 23:29

上不了的
Tux 发表于 10/11/2010 00:03

不是说只是看不到图片什么的, 论坛还是能上的么?
作者: choupiwen    时间: 2010-11-9 23:30

对不起大家 今天中午1点01分才收到开会地点的通知 因为一天都在其他系上ggnb的鸟课 导致没有能在网上及时通知有兴趣的各位 造成的不便 在此道歉
欺负大象 发表于 9/11/2010 23:56

嘿嘿, 这样的会议应该找人录像:)
作者: Tux    时间: 2010-11-9 23:30

不是说只是看不到图片什么的, 论坛还是能上的么?
choupiwen 发表于 2010-11-10 00:05

我vpn回去干活的时候上不了。。。听说最近google的一些服务也被搞了一下。。。然后wordpress也上不了了
作者: choupiwen    时间: 2010-11-9 23:32

我vpn回去干活的时候上不了。。。听说最近google的一些服务也被搞了一下。。。然后wordpress也上不了了
Tux 发表于 10/11/2010 00:06

大学的vpn有点慢,不过很好用:)
作者: 小豌豆包    时间: 2010-11-9 23:36

47# 小豌豆包

这你都能上。太强了啊~~ 不需要用代理服务器吗?
不朽的神话 发表于 2010-11-9 23:52

{:5_128:}
作者: qishild    时间: 2010-11-10 07:52

神话,你没搞清楚小豌豆包是谁吧?哈哈哈哈,就不告诉你。
作者: choupiwen    时间: 2010-11-10 08:13

qishild 发表于 10/11/2010 08:28

是学生会成员之一么?
作者: 小豌豆包    时间: 2010-11-10 09:48

qishild 发表于 2010-11-10 08:28

咱不告他。。。
作者: ...空...    时间: 2010-11-10 10:24

整个会议在一片祥和的气氛中进行的
首先前任王主席总结了一下过去一年学生会的工作情况
然后由几位学生会资深人士发表意见
最后大家提出了很多意见和建议
个人认为 此次会议也形成了最大程度的沟通
有些具体的问题没能在桌面上作出令人满意的回答

我们只能继续关注学生会的动态
我想这次会议出发点是好的,最起码开了个好头,至于最后发展到什么方向
还要看新一届领导班子的能力了,呵呵!
拭目以待!
作者: choupiwen    时间: 2010-11-10 10:53

整个会议在一片祥和的气氛中进行的
首先前任王主席总结了一下过去一年学生会的工作情况
然后由几位学生会资深人士发表意见
最后大家提出了很多意见和建议
个人认为 此次会议也形成了最大程度的沟通
有 ...
...空... 发表于 10/11/2010 11:00

嘿嘿,不一样的声音哦:)
作者: 左锣右锅    时间: 2010-11-10 11:07

屁大个事情,屁大个地方,屁点儿人,用得着这么复杂么。
有什么话,三头六面都还说不清楚,个人肚子里都藏了什么啊。
多亏没去,去了简直就是浪费时间。

ps:话一半在嘴里,滋味好受么
作者: choupiwen    时间: 2010-11-10 12:30

屁大个事情,屁大个地方,屁点儿人,用得着这么复杂么。
有什么话,三头六面都还说不清楚,个人肚子里都藏了什么啊。
多亏没去,去了简直就是浪费时间。

ps:话一半在嘴里,滋味好受么
左锣右锅 发表于 10/11/2010 11:43

无数事实证明,Gas放一半出来,比憋到P眼子处硬收缩括约肌又生吞回去的要痛快些些.
作者: BigBang    时间: 2010-11-10 14:10

嘿嘿,不一样的声音哦:)
choupiwen 发表于 2010-11-10 11:29

学生会有改进了,声音当然变得不一样了。由大象和无妻牵头争取来的面谈会是有成果的,学生会已经答应改进了。如果是往好的方向发展,网民们应该多多支持才是。
可惜你没有去
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-11-10 14:16

学生会有改进了,声音当然变得不一样了。由大象和无妻牵头争取来的面谈会是有成果的,学生会已经答应改进了。如果是往好的方向发展,网民们应该多多支持才是。
可惜你没有去
BigBang 发表于 2010-11-10 14:46

唉,其实也蛮惭愧的,要是你们都在就好了。
时间有点紧张,我也担心很多想说的东西没及时说出来,不过目前也暂时没觉得忘记了什么,只是那房间挺暖和的,而且蛮闷的,感觉听了很长时间发言以后,脑子有点疲劳。。。
作者: BigBang    时间: 2010-11-10 14:24

唉,其实也蛮惭愧的,要是你们都在就好了。
时间有点紧张,我也担心很多想说的东西没及时说出来,不过目前也暂时没觉得忘记了什么,只是那房间挺暖和的,而且蛮闷的,感觉听了很长时间发言以后,脑子有点疲劳。 ...
无妻徒行者 发表于 2010-11-10 14:52

不要惭愧,你和大象已经做的很好了。现在需要新主席好好做工作了。
作者: BigBang    时间: 2011-11-22 23:59

学生会有改进了,声音当然变得不一样了。由大象和无妻牵头争取来的面谈会是有成果的,学生会已经答应改进 ...
BigBang 发表于 2010-11-10 14:10

我承认我说的不对

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2