标题: [活动区] 哥廷根足球队冬季室内训练场地时间选择 [打印本页]

作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-23 17:13     标题: 哥廷根足球队冬季室内训练场地时间选择

* 说明:

地点统一是大学Sportzentrum。时间我看了,4个室内馆只剩每周六有空。具体如下:

每周六,19:00之后(我尽量从17:00开始订),Spielhalle 1 到 3 都是

每周六,16:00之后,Turnhalle

如果要同时订两个连在一起的场子(如:Spielhalle 1和2,或2和3),人多可以当大场用(前提是允许同时订两个),那么只有19:00(最早17:00)可选。

如果小场就行(最多5 vs. 5),那么Turnhalle每周六16:00后的时间也可以选择。

周六 - 其他时间开始是指:比19:00更晚的时间开始(早开始的话,当然已有的选择就已经可以满足了)。如果选此项,请在后面帖子里注明具体时间。

@安丰:我们以前冬天和你同事一起踢,用到了Spielhalle 1-3 三个场子,是吗?如果是这样的话,我觉得我们订一个场子就够了。另外,我偏向Spielhalle,而非Turnhalle。不过两个没有大区别。也都很好找。

虽然可以多选,大家尽量单选!
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-23 17:20

其实基本上两个时间段选择,一个下午(最早16开始),一个晚上(最早19开始)。

越早出结果要好,免得最后的机会都没了。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-23 17:21

我faint~~!刚看了大学游泳馆,竟然要到明年3月才开。。。。!!

还指望踢完球去游泳呢。。。

看了只能踢完球结队去桑拿了。。。
http://www.hochschulsport.uni-goettingen.de/news/
注意最底下的图片。。。
作者: RESA    时间: 2010-10-23 17:25

2# 不朽的神话 我觉得每周六下午四点的场子,就一个场子就够了,要是晚上七点开始踢的话,两个场子比较好,我觉得晚上踢的人会比较多一些,所以我多选了。对了,张硕,安丰他们同事这个学期的场子是在每周五晚上踢,不是周六了。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-23 17:25

黑子,你的意思是,你偏向于,要么16点开始一个场,要么19点开始两个场,是吗??
作者: RESA    时间: 2010-10-23 17:39

3# 不朽的神话 哈哈你太牛逼了,这不是你吗,被偷拍了,哈哈太狰狞了
作者: csuaaa    时间: 2010-10-23 17:53

我其实哪个都行,但还是选了两个场的
作者: ...空...    时间: 2010-10-23 18:03

Turnhalle比spielhalle 小一些,最多4打4
我周六肯定来不了,所以就不选了
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-23 18:20

6# RESA

我说的是Sauna那副图啊。。。小黑~~
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-23 18:21

8# ...空...

哎,本来是指望周日上午还有空余的。一看就知道你没戏了。。。
作者: 17.    时间: 2010-10-23 18:26

* 说明:

地点统一是大学Sportzentrum。时间我看了,4个室内馆只剩每周六有空。具体如下:

每周六,19:00之后(我尽量从17:00开始订),Spielhalle 1 到 3 都是

每周六,16:00之 ...
不朽的神话 发表于 2010-10-23 19:40

硕硕 辛苦啦
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-23 18:59

11# 17.

不苦,不苦,只要你能留下来踢就好,呵呵呵~~

只是现在人还不多,才5个。。。
作者: RESA    时间: 2010-10-23 20:31

b] 9# 不朽的神话 哦哈哈刚看到,你把场地定了吧赶紧,咱们人肯定够了,还有小白和王建峰呢,他俩也踢
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-10-23 22:26

你们加油,偶基本是不踢室内的,尤其是这个学期,你们玩的开心: )
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-24 09:00

13# RESA

好吧。。。

还有王克宇可能也会不定期来。。。

另外还有篮球队的,跟我说了好几次要来跟我一起踢球。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-24 09:00

14# 无妻徒行者

就知道指望不了你。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-10-24 09:54

14# 无妻徒行者

就知道指望不了你。。。
不朽的神话 发表于 2010-10-24 11:27

恩,虽然大家都知道,但是我还是得正式打个招呼。。。
作者: flydutchman    时间: 2010-10-25 07:30

好久好久没参加活动了……
作者: qishild    时间: 2010-10-25 17:03

18# flydutchman
快去参加投票!
作者: flydutchman    时间: 2010-10-25 18:42

我都行,呵呵
下次真的要来了,>_<
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-26 21:18

ls的,你还好意思出来啊。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-26 21:21

我估计很难有戏了。。。
周六可能关门的。所以晚19点之后都没有活动安排了。

我明天出差,要一周后回来。王克宇会问一下大学体育中心场地使用情况。如果有的话,就订。没有就没办法了。

之前他已经问过了,答复是只有周日上午9点到10点有空着的场子。
作者: naidou    时间: 2010-10-26 22:34

我个人认为周日是比周六更好的踢球时间。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-10-27 07:00

但是上午有几个人能起来啊?
作者: cube.de    时间: 2010-10-27 08:18

Hallo Herr Wang,

leider sind die Hallen für das Wintersemester schon alle voll. Samstags hat
das Sportzentrum auch nur bis 18Uhr geöffnet.
Für die Wintersemesterferien wird eine neue Hallenvergabe durchgeführt. Ab
dem 01.02.2011 kann man sich wieder über das Online-Formular dafür anmelden.

Viele Grüße
Hanna Hassenpflug

Zentrale Einrichtung Hochschulsport
Sprangerweg 2
37075 Göttingen
-----------------------------------------------------------------------

Hallo Herr Wang,

sonntags ist leider nur noch von 9-10Uhr ein Hallendrittel frei!?

Viele Grüße
Hanna Hassenpflug

Zentrale Einrichtung Hochschulsport
Sprangerweg 2
37075 Göttingen
作者: cube.de    时间: 2010-10-27 08:19

看来是梅西
作者: naidou    时间: 2010-10-27 09:33

星期天九点不早,大不了踢完球再睡呗。我支持星期天9点到10点,总比没有强。
作者: naidou    时间: 2010-10-27 09:38

赶快下手订吧,要不然连星期天都没有了。能来踢的人哪怕早上7点也会来,不能来的人就算全天24小时开放也不会来,别那么多顾及了。
作者: RESA    时间: 2010-10-27 17:37

22# 不朽的神话 那没事,周日早上九点没问题的,周日要是有就赶紧定一个吧,总比没有强
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-27 20:20

大力感谢cube.de~~!!

同意Resa的。周日我可以到。其他人呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2