标题: 遵守承诺,灌足5000贴就发自己的生活照--------发过就撤了,sorry [打印本页]

作者: shishi    时间: 2004-9-26 20:01     标题: 遵守承诺,灌足5000贴就发自己的生活照--------发过就撤了,sorry

[ Last edited by shishi on 2004-9-26 at 21:53 ]
作者: shishi    时间: 2004-9-26 20:02

[ Last edited by shishi on 2004-9-26 at 21:54 ]
作者: 牧羊人    时间: 2004-9-26 20:06

要不要总置顶?同时锁定帖子,无法改动?哈哈
作者: shishi    时间: 2004-9-26 20:07

Originally posted by 牧羊人 at 2004-9-26 20:06:
要不要总置顶?同时锁定帖子,无法改动?哈哈

不准锁!!!!!!!!!
作者: AlArm    时间: 2004-9-26 20:11

香车美女?
以后要是见到ERH T0 103就鸣你。
作者: shishi    时间: 2004-9-26 20:15

Originally posted by AlArm at 2004-9-26 20:11:
香车美女?
以后要是见到ERH T0 103就鸣你。

这车一点都不香,还有一股皮革味呢
呵呵,车子的隔音设备比较好,我可能听不见的
作者: 世诚星    时间: 2004-9-26 20:16

小心啊, 这里抵制日货的人很多,Nissan标志快遮屏掉。
作者: shishi    时间: 2004-9-26 20:17

这部尼桑不是日本造的,所以我才买的
是法国的。
说明书写得很清楚
作者: 世诚星    时间: 2004-9-26 20:30

Originally posted by shishi at 26/9/2004 21:17:
这部尼桑不是日本造的,所以我才买的
是法国的。
说明书写得很清楚

呵呵,此话差矣,若这么说,岂不是所有的愤青们都能买IBM/东芝的硬盘的,因为都是中国制造的,日本人从中不拿任何好处。

不过我对你的品味很惊艳, 很少有mm买吉普的,我认识的mm都买mini(意大利Job里面的那种)。
作者: 绿野仙踪    时间: 2004-9-26 20:33

作者: shishi    时间: 2004-9-26 20:35

我就喜欢这种吉普车,空间大,坐在里面舒服。
动力不错,又不是很吃油。
迷你车不够气派,坚决不买
作者: 世诚星    时间: 2004-9-26 20:51

mini车里面也很大呀,就是位置底了点,不过还好前面体积小,不太影响视野。日本车省油是出名的,德国汽油这么贵,实惠些是买省油的车好。不过吉普占位大,Parken的位置不太好找。对了,日本车自重轻(省油),开高速上200后会飘,如果你想安全地超200,建议开Opel的signum,我开220都平稳的打弯。

[ Last edited by 世诚星 on 2004-9-26 at 22:10 ]
作者: shishi    时间: 2004-9-26 20:53

虽然我很喜欢速度,但是高速公路还是控制在160-180左右。
喜欢归喜欢,就看看舒米也罢
安全第一
作者: 世诚星    时间: 2004-9-26 21:07

^_^,估计这辆是NISSAN X-TRAIL吧,要不是Xterra, 好像开不过175kmh, 有机会你试试。(先买好保险哦,别怪我没提醒过)
作者: shishi    时间: 2004-9-26 21:15

我早就试过啦,180绝对没有问题。
180以上就不敢玩了
作者: 世诚星    时间: 2004-9-26 21:20

Originally posted by shishi at 26/9/2004 22:15:
我早就试过啦,180绝对没有问题。
180以上就不敢玩了

胆子是练出来的,你按喇叭的手,踩油门的脚都别放,然后闭着眼睛Need For Speed吧。我最高开到其实也只235,还是假的,因为这是我下坡时踩着离合弄出来的^_^
作者: shishi    时间: 2004-9-26 21:24

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 21:20:
胆子是练出来的,你按喇叭的手,踩油门的脚都别放,然后闭着眼睛Need For Speed吧。我最高开到其实也只235,还是假的,因为这是我下坡时踩着离合弄出来的^_^

你别害我哦,驾照我是上个星期才拿到,车子我是上上个星期才买的。
我 是有速心无速胆
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-9-26 21:32

果然是发在自己的地盘上。
作者: shishi    时间: 2004-9-26 21:36

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-26 21:32:
果然是发在自己的地盘上。

不能移啊,千万不能移。
因为脑袋一热,才胡说要发自己的照片,造就后悔死了。
我就放一天,马上撤
作者: 笨猫    时间: 2004-9-26 21:40

Originally posted by shishi at 2004-9-26 09:36 PM:
不能移啊,千万不能移。
我就放一天,马上撤

吼吼吼,请客吧!
不过这次的照片比上次的好多了,才看出来shishi果然是美女。
上次除了鹅蛋脸和大辫子以外什么都看不清。
作者: 世诚星    时间: 2004-9-26 21:40

Originally posted by shishi at 26/9/2004 22:36:
不能移啊,千万不能移。
我就放一天,马上撤

很多人已经存盘了,就等着下一届的相片交易会上卖个好价钱。前两届的成功主办奠定了第三届的激烈竞争
作者: shishi    时间: 2004-9-26 21:43

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-26 21:40:
吼吼吼,请客吧!
不过这次的照片比上次的好多了,才看出来shishi果然是美女。
上次除了鹅蛋脸和大辫子以外什么都看不清。

还是很不谦虚地接受了,虽然有点脸红。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-9-26 21:44

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 21:40:
很多人已经存盘了,就等着下一届的相片交易会上卖个好价钱。前两届的成功主办奠定了第三届的激烈竞争

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
你别吓我
作者: 世诚星    时间: 2004-9-26 21:48

Originally posted by shishi at 26/9/2004 22:44:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
你别吓我

你新来的吧?

知道2002年-2003年底csuchen的大事记吗?^_^
作者: shishi    时间: 2004-9-26 21:49

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 21:48:
你新来的吧?

知道2002年-2003年底csuchen的大事记吗?^_^

不知道!
作者: 世诚星    时间: 2004-9-26 22:01

不好,找了半天,以前的帖子好像在第三(四?)次升级后都消失了。建议你去AAchen或Bochum版发帖问一下,肯定有许多人会详细描述当时的情景,因为那里是交易最频繁的地区。
作者: shishi    时间: 2004-9-26 22:04

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 22:01:
不好,找了半天,以前的帖子好像在第三(四?)次升级后都消失了。建议你去AAchen或Bochum版发帖问一下,肯定有许多人会详细描述当时的情景,因为那里是交易最频繁的地区。

看过的人不多,反正我拥有版权所有。
特别是你老先生哦
作者: 世诚星    时间: 2004-9-26 22:09

干吗叫我老先生啊,看照片,最多比你小?岁而已
作者: shishi    时间: 2004-9-26 22:10

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 22:09:
干吗叫我老先生啊,看照片,最多比你小4,5岁而已

我没看过你的照片,怎么知道你不是很老呢???
你把照片贴出来看看呗
作者: 世诚星    时间: 2004-9-26 22:14

Originally posted by shishi at 26/9/2004 23:10:
我没看过你的照片,怎么知道你不是很老呢???
你把照片贴出来看看呗

不是说笑,我相片曾被炒到10万csuchen币,你就往周星驰那张脸想^_^
作者: shishi    时间: 2004-9-26 22:20

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 22:14:
不是说笑,我相片曾被炒到10万csuchen币,你就往周星驰那张脸想^_^

这么值钱啊,我还买不起呢
能不能免费赠送???
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 世诚星    时间: 2004-9-26 22:26

Originally posted by shishi at 26/9/2004 23:20:
这么值钱啊,我还买不起呢
能不能免费赠送???
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

交换吧, 你把车开到180以上,最好到200,然后让Beifahrer对着仪表拍一张,别作弊哦,我知道X-trial里面的基本样式^_^
作者: 笨猫    时间: 2004-9-26 22:30

看来有人上了贼船了。:D
作者: shishi    时间: 2004-9-26 22:30

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 22:26:
交换吧, 你把车开到180以上,最好到200,然后让Beifahrer对着仪表拍一张,别作弊哦,我知道X-trial里面的基本样式^_^

有没有搞错哦,我可是新手哦
你别害我
作者: shishi    时间: 2004-9-26 22:31

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-26 22:30:
看来有人上了贼船了。:D

作者: 世诚星    时间: 2004-9-26 22:34

实在找不到胆大的,也没关系,你自己拍也行。在高速上大多司机都会双脱手,就像骑自行车一样简单。
作者: shishi    时间: 2004-9-26 22:40

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 22:34:
实在找不到胆大的,也没关系,你自己拍也行。在高速上大多司机都会双脱手,就像骑自行车一样简单。

han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-26 23:01

不干拉!!!!!回来晚了一步!结果就看到两盘菜!!!
SHISHI姐姐!!!我不干!!!我也要看相片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 方舟    时间: 2004-9-26 23:27

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-26 23:01:
不干拉!!!!!回来晚了一步!结果就看到两盘菜!!!
SHISHI姐姐!!!我不干!!!我也要看相片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我也不干不干不干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要求重新传xinsui.gifxinsui.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2004-9-27 01:39

巨汗`````````!
偶来看的时候也就看到一大碗面和一大盘菜what.gif——正纳闷着dozingoff.——就看到后面的XDJM说什么香车美女despair.gi——当时还以为自己的眼睛出问题了(把香车美女看成面和菜了tired.gif)——一直看到奶茶姐姐的帖子恍然大悟:o——SHISHI姐姐怎么可以这样啊hit.gif——太过分了啊cry2.gif
作者: shishi    时间: 2004-9-27 07:24

楼上的各位,
没看到楼上笨猫说的嘛,姐姐我一不小心都已经上贼船了
各位妹妹弟弟
就饶姐姐吧
作者: BIERHOFF    时间: 2004-9-27 11:48

Originally posted by shishi at 2004-9-27 08:24 AM:
楼上的各位,
没看到楼上笨猫说的嘛,姐姐我一不小心都已经上贼船了
各位妹妹弟弟
就饶姐姐吧

姐姐怎么可以这样啊?再发一次好吗 ?
作者: AlArm    时间: 2004-9-27 13:04

我交待,我看了。
作者: shishi    时间: 2004-9-27 14:28

Originally posted by AlArm at 2004-9-27 13:04:
我交待,我看了。

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
都是你上次那个帖子,害得我脑袋一热,乱说话
作者: AlArm    时间: 2004-9-27 16:36

Originally posted by shishi at 2004-9-27 03:28 PM:
hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
都是你上次那个帖子,害得我脑袋一热,乱说话

作者: 顺其自然    时间: 2004-9-27 16:47

要看要看要看,shishi姐人家等很久了koushui.gi,只是关键时刻睡过头,你不要这样惩罚偶啦cry2.gif,不然你单独发给我,我保证不给你泄露出去的girl.gif
作者: 笨猫    时间: 2004-9-27 17:23

哎呀呀,一时兴奋,竟然忘了留底。
我今天早上起来准备备案时,发现已经变成两盘菜了。
作者: AlArm    时间: 2004-9-27 17:54

笨猫去临时文件夹里去找找看。
作者: shishi    时间: 2004-9-27 18:12

Originally posted by AlArm at 2004-9-27 17:54:

别尽出瞎主意
作者: AlArm    时间: 2004-9-27 18:55

Originally posted by shishi at 2004-9-27 07:12 PM:
别尽出瞎主意

这个注意是不怎么样,
没有我再发一遍的好。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-9-27 19:01

Originally posted by AlArm at 2004-9-27 18:55:
这个注意是不怎么样,
没有我再发一遍的好。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不准发!!!!!!!!
作者: 世诚星    时间: 2004-9-27 19:10

啊呀,我也忘了,就记着看车了。。。快去temp找找。。。
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-27 19:17

Originally posted by AlArm at 2004-9-27 18:55:
这个注意是不怎么样,
没有我再发一遍的好。

哎哟,发啦发啦,不然天天骚扰你一遍biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: yglll    时间: 2004-9-27 19:26     标题: 再看一下你的信箱,有劳了

作者: AlArm    时间: 2004-9-27 20:11

Originally posted by shishi at 2004-9-27 08:01 PM:
不准发!!!!!!!!

请我吃饭,堵我的嘴koushui.gi
作者: shishi    时间: 2004-9-27 20:23

各位大虾,饶了我吧
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-27 21:22

就是嘛!各位大虾就别在逼SHISHI姐姐了。看过的也满足了你们的好奇心了,没看过的就当SHISHI姐姐当初没说过什么。把人家逼急了可不好!
SHISHI姐姐,你说我说的对吗?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-9-27 21:27

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-27 21:22:
就是嘛!各位大虾就别在逼SHISHI姐姐了。看过的也满足了你们的好奇心了,没看过的就当SHISHI姐姐当初没说过什么。把人家逼急了可不好!
SHISHI姐姐,你说我说的对吗?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

还是奶茶妹妹体贴人
bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g
作者: 笨猫    时间: 2004-9-28 03:50

Originally posted by AlArm at 2004-9-27 05:54 PM:

作者: shishi    时间: 2004-9-28 06:33

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-28 03:50:

太好了,这真是个振奋人心的好消息啊!!!!!!!!!!!
girl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gif
作者: 浪漫真情缘    时间: 2004-9-28 13:57

no pic?????
作者: 倪娜    时间: 2004-9-28 14:10     标题: 气死了

我怎么只看到两盘菜。
作者: 倪娜    时间: 2004-9-28 14:12     标题: 强烈抗议。重发。

作者: BIERHOFF    时间: 2004-9-28 14:37

Originally posted by 倪娜 at 2004-9-28 03:12 PM:

这位朋友消消气吧!~你来的太晚了,没有看到的人太多了!我一大早起来都没有看到呢!
大家还是等到SHISHI姐姐发到50000帖时再让她发吧!
作者: shishi    时间: 2004-9-28 14:40

Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-28 14:37:
这位朋友消消气吧!~你来的太晚了,没有看到的人太多了!我一大早起来都没有看到呢!
大家还是等到SHISHI姐姐发到50000帖时再让她发吧!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 倪娜    时间: 2004-9-28 14:47

我等的花儿都谢了。
作者: BIERHOFF    时间: 2004-9-28 15:25

Originally posted by shishi at 2004-9-28 03:40 PM:

姐姐笑什么啊?
50000帖对你来说应该不是难事哦!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-9-28 18:24

Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-28 15:25:
姐姐笑什么啊?
50000帖对你来说应该不是难事哦!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我什么都没说哦
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
作者: AlArm    时间: 2004-9-29 10:17

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-27 10:22 PM:

饶了你可以,
把那两盘菜做给我吃:P
作者: shishi    时间: 2004-9-29 11:36

Originally posted by AlArm at 2004-9-29 10:17:
饶了你可以,
把那两盘菜做给我吃:P

我正在烧,你等着---- 哦!!!!!!!!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-29 13:02

I'm waiting for the dishes too ah! I also want to eat la!biggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-9-29 14:20

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-29 13:02:
I'm waiting for the dishes too ah! I also want to eat la!biggrin.gi

呀,米粉是我的最爱,我做梦都想着呢。
在德国吃不下面包,我就想想米粉,胃口就会好多了。

什么时候我才能吃到米粉啊!!!!!!!!!!!!
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
我要吃锅烧的,多加酸豆角和香菜!!!!!!!!!
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: AlArm    时间: 2004-9-29 18:04

Originally posted by shishi at 2004-9-29 03:20 PM:
呀,米粉是我的最爱,我做梦都想着呢。
在德国吃不下面包,我就想想米粉,胃口就会好多了。

什么时候我才能吃到米粉啊!!!!!!!!!!!!
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui ...

好多口水飘啊飘!
作者: shishi    时间: 2004-9-29 19:06

Originally posted by AlArm at 2004-9-29 18:04:
好多口水飘啊飘!

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-29 21:32

米粉好不好办?在亚洲超市都有的卖啊!SHISHI姐姐难道从来没有看到过?
作者: shishi    时间: 2004-9-30 20:54

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-29 21:32:
米粉好不好办?在亚洲超市都有的卖啊!SHISHI姐姐难道从来没有看到过?

没有哦,纽伦堡的亚洲超市没有看到。
米粉关键还是汤啊,koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
3块钱一碗的锅烧米粉啊!!!!!!!!!!!
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: shishi    时间: 2004-11-2 08:33

Originally posted by boy at 2004-11-2 01:00:
我。。。。。我没看到

大家都证明,你看到了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2