标题: 急问!!!口福居订餐电话!!!在线等!!! [打印本页]

作者: 聆听潮声    时间: 2010-10-15 17:04     标题: 急问!!!口福居订餐电话!!!在线等!!!

家里断粮~想订外卖~哪位大虾能告知一下口福居的订餐电话?

之前一直有个口福居的贴,怎么突然没了,天天看见贴的时候就不订外卖,为什么我一想订外卖就找不到贴了?难道是我人品有问题……
作者: sagood    时间: 2010-10-15 17:10

0241-1897663 善用搜索

帖子一直在 http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... =%BF%DA%B8%A3%BE%D3
作者: 聆听潮声    时间: 2010-10-15 17:15

非常感谢!!!!!!
作者: 超级好房出租    时间: 2010-10-15 19:16

说实话,做的东西真的是一般般
作者: 驴子    时间: 2010-10-15 19:21

说实话,做的东西真的是一般般。。。分量小的让人觉得太可怜了,菜做得那个不专业,夫妻肺片端上来让人都不敢相信。。。
还不如稍微多花点钱去别的地方吃呢,分量足,口味还好
超级好房出租 发表于 2010-10-15 19:16

你帮我把城市花园搬近点,然后把价格降便宜点,并且送外卖就好了

不然每天晚饭还去那么远,累啊,吃的都消耗在路上了
作者: 驴子    时间: 2010-10-15 19:23

这种都是个人口味问题,我觉得口福居作为每天晚饭吃吃还是可以的,城市花园么,朋友聚餐不错,其他的,不合适我的口味。
Bistro和restaurant的差别
作者: 捕影者    时间: 2010-10-15 19:27

说实话,做的东西真的是一般般。。。分量小的让人觉得太可怜了,菜做得那个不专业,夫妻肺片端上来让人都不敢相信。。。
还不如稍微多花点钱去别的地方吃呢,分量足,口味还好
超级好房出租 发表于 2010-10-15 21:43

你觉得不好不去就行了,何必在这给人家砸场子呢,你往外租房子的时候,要是人家说你房子不好你心里作何感想?
其实都是个人口味问题,你觉得不好,但是更多的人觉得还不错,做人厚道点好,这种帖子以后还是少回吧。
作者: 聆听潮声    时间: 2010-10-15 20:29

你帮我把城市花园搬近点,然后把价格降便宜点,并且送外卖就好了

不然每天晚饭还去那么远,累啊,吃的都消耗在路上了
驴子 发表于 2010-10-15 21:48

非常赞同啊!

天寒地冻的天气,又没有车,2个人大老远跑去吃个饭,还不如就近找个超市买菜回家做饭了。

不过2家店走的是不同路线啊,城市花园的川菜确实地道,口福居的家常菜吃着也不错啊。各有所长,大家有什么好吵的啊?

不过也谢谢大家啊,第一次发贴求助就这么热闹,真是高兴啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2