标题: [其他] 小Do怡情 大Do伤身 DotA群招人帖 [打印本页]

作者: spirit    时间: 2010-10-8 19:14     标题: 小Do怡情 大Do伤身 DotA群招人帖

新学期就要开始了,Aachen又迎来了一大批孤单寂寞郁闷痛苦的的有志青年。当你孤单寂寞郁闷痛苦的的时候,DotA也许能忠诚地陪伴你左右……

无兄弟不DotA

不比国内的VS,欧洲GG平台里有无数出刷新的小黑,出辉耀的光法,也有憋跳刀的复仇之魂……本想娱乐的你,如果碰见这些脑残智障的外国人,万一被摧残了弱小的心灵,继而影响到通不过RWTH Aachen那些变态的考试就不好了。

所以,加入我们的DotA群吧。这里有德国法国意大利英国等等国家的DotAer,这里有永远菜鸟的群主,有PING30以下的黄金主,也有前职业战队的大神带领开黑,IH更是欢乐多多。

但是同在Aachen的我们,一定谨记“学业第一”。所以大家只求“小Do怡情”,同时也算交个朋友吧。

群号为83448302,加入后请发我站内信告知,或者留言给群内的Erfolg|QuN,以便及早形成帮派。

Willkommen!
作者: SoloBySoul    时间: 2010-10-8 21:25

太好了。。。
等搬完家看看网络情况的
作者: spirit    时间: 2010-10-8 22:46

呃……打错了 已改正
作者: spirit    时间: 2010-10-8 22:47

呃……打错了 已改正 2# oceanair
作者: joqoko    时间: 2010-10-9 06:39

厉害厉害!!江山代有才人出啊~
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2010-10-9 09:20

GG上虽然没楼主说的那么夸张,不过老外确实很多noobs,主要是他们玩游戏主要是打发时间,不像我们玩的那么疯,水平不高就可以理解了.也有玩的好的老外,主要集中在高等级房间里..

欧洲5房和欧洲15房是国人聚集的地方,也是大神们云集的地方,如果能忍受挤房间的痛苦,推荐楼主经常去那里玩玩,你会发现那里的国人怎么都强的像作弊的..

我偶尔无聊也在15房玩,ID是红色的KeV,45级的非会员账号,见到了就加我好友吧一起玩吧..
作者: joqoko    时间: 2010-10-9 09:35

膜拜楼上,45级。。。
作者: SoloBySoul    时间: 2010-10-9 09:42

gg上的级别都是刷时间的吧。。。好像不计战绩的
欧洲人喷人太没技术含量了,hf vs上的对骂比gg精彩多了。。。
而且欧洲人特没涵养,一被喷就退。。。还好有-sd。。。
作者: spirit    时间: 2010-10-9 14:27

呃……我不是管理员,我问了,他们说没满啊? 6# oceanair
作者: Darkpriest    时间: 2010-10-9 14:29

让我回忆起了我的那个群。。。。
作者: spirit    时间: 2010-10-9 14:30

呵呵,那是有点儿夸张。15房国人很多,不过我们开黑也没怎么输过。一般对面有打得好的,譬如我们说“SF GJ”,然后对面就会说“xie xie” 8# 晒月亮的拖鞋
作者: spirit    时间: 2010-10-9 14:31

你说的是-so吧……这边一般都是apso。欧洲人嘴里不干净,素质就跟18、19世纪他们祖辈们差不多…… 10# SoloBySoul
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2010-10-10 01:18

QQ群没有前途的,很快就会人去楼空.如果想一起玩,准备好话筒,然后去下载teamspeaker(TS)语音聊天,还有服务器的客户端,可以自己在电脑上建TS服务器,然后大家在TS上边说边玩.楼主热情这么高,也可以考虑去租一个ventrilo的服务器,也就几欧元一个月..

说到喷人,憋家里玩游戏的,有几个脾气好的?没脾气的人绝对玩不好,至少我没有见过嬉皮笑脸,还能大杀四方的.当和我一路的队友不last hit小兵,A地板,还不反补,提醒几次还不听,我照样喷他,喷完我主机直接退.路人句,就是这样,CW又太累..
作者: bbbinbin    时间: 2010-10-10 08:54

Aachen前后三四个群了吧,每次都就半年左右。还是之前我们几个现实中朋友的最稳固,cw前后打了一年多。后面随便群里喊人也只能开黑虐菜了,打多了就没啥意思了。。
作者: spirit    时间: 2010-10-10 15:41

呃……我们用YY,不过有人有的时候会把持不住,会唱歌,所以也就不敢怎么用了。
说到喷人,说的是外国人既SB又没素质……群里谁打得好谁打得烂都是有谱的,打得菜还不听劝的,主动ban好了。
cw,反正我是没怎么很正经地玩,也就是高级5人黑呗……群里有前IFNT的,也有50级、60级的,也有刚来这边,在VS上经受过洗礼的。大家玩主要开心呗。
这个群不是Aachen的,也不是德国的,我也不知道什么时候有的,貌似三四年了?反正每天晚上一帮IH,两三个5人黑之类的……
15# 晒月亮的拖鞋
作者: spirit    时间: 2010-10-10 15:42

我09年冬季学期的,我目前在现实中还没发现活着的喜欢玩DotA的……
16# bbbinbin
作者: Darkpriest    时间: 2010-10-10 19:40

Aachen前后三四个群了吧,每次都就半年左右。还是之前我们几个现实中朋友的最稳固,cw前后打了一年多。后面随便群里喊人也只能开黑虐菜了,打多了就没啥意思了。。
bbbinbin 发表于 2010-10-10 11:21

被bin哥带从来都是稳稳的。。。
作者: falconzhang    时间: 2010-10-10 21:11

我还停留在1年前,tinker拯救世界的版主
最近好像又流行打钱流了,过去基本不上场的火枪哥,黑弓姐经常出现,很难理解
作者: spirit    时间: 2010-10-10 21:46

传说哥依旧传说着……
TK依旧能拯救世界……
小黑姐正是因为成型廉价,光环能服务SF等而热门的,25分钟有个分身斧就推高地了,需要她玩命farm那就是对面有个开盾的老女人了……
常见圣剑撒旦蝴蝶的俩女人在忘我的对射……
20# falconzhang
作者: falconzhang    时间: 2010-10-10 21:51

感觉farm很无聊,还那个疯狂gank的版本好
船长,隐刺,骷髅王,幽鬼啥的当初我经常看到
NEC和DP好像因为物品改动基本都成路人了
作者: Darkpriest    时间: 2010-10-11 12:44

感觉farm很无聊,还那个疯狂gank的版本好
船长,隐刺,骷髅王,幽鬼啥的当初我经常看到
NEC和DP好像因为物品改动基本都成路人了
falconzhang 发表于 2010-10-11 00:18

...曾几何时, DP是bug中的bug啊, NEC也差不多一双飞鞋到处射
作者: falconzhang    时间: 2010-10-11 13:58

当初都是非扳即选的,现在全成路人
反而当初的废柴大娜迦成了热门
作者: spirit    时间: 2010-10-11 15:53

呃……我觉得吧补刀是基础的基础,前期10分钟对线的所谓“farm”,如果真能有水平上的差距,20分钟就能结束比赛了。
我也觉得,不论什么ganker,总得有点基础装备在去gank吧
6.68节奏很快了,40+的游戏已经算长了,什么小黑分身,大naga林肯夜叉,游戏已经结束了…… 22# falconzhang
作者: spirit    时间: 2010-10-11 15:55

呃……大纳加早就被重做了,早就不一样了……重做了!!!
DP和NEC都是因为血精石的重做才衰落的,但是NEC现在依旧是强力后期,依旧是航母啊 24# falconzhang
作者: spirit    时间: 2010-10-11 15:56

SA一直是虐菜英雄,现在有个脑子的都带粉,要不宝石,后期无力…… 22# falconzhang
作者: joqoko    时间: 2010-10-11 17:56

血精石现在怎么了?……
作者: spirit    时间: 2010-10-11 18:03

只回蓝不回血 28# joqoko
作者: joqoko    时间: 2010-10-11 18:11

只回蓝不回血 28# joqoko
spirit 发表于 2010-10-11 20:30

这么差?!!!!!
作者: erick    时间: 2010-10-11 19:04

nec不能算衰落啊,依旧强劲,只不过路人没有配合,打不出来。刚听说的官方统计:新版本nec出场率24%,但是选择他的队伍的胜率是60%多。

关键还是看五个人配合,英雄只有在队伍中才能发挥作用
作者: falconzhang    时间: 2010-10-11 21:35

辅助好像也变了,宙斯,术士,痛苦,白虎和潮汐好像也少见了
现在基本都抢双晕,当然确实挺好用的
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2010-10-12 07:20

正式具体选什么阵容,根据每个队情况而已啊.一般每个队有一两套自己比较给力的阵容,练的比较多的,另外就是赛前研究对手擅长的有可能选到的英雄,来决定本方的pick阵容,再者根据当时具体选人顺序,以及对方具体选的英雄来定了,选人是个比较头痛的问题.

有句话说的好啊,
没有imba的英雄,只有imba的选手,
没有imba的阵容,只有imba的配合.
作者: spirit    时间: 2010-10-12 14:19

白虎和宙斯啥时候也不是辅助吧……不过现在确实少见了……宙斯主要是不合现在的节奏了,白虎的话可能是不太稳吧 32# falconzhang
作者: spirit    时间: 2010-10-12 14:20

其实,最IMBA的不是神一样的对手,而是是猪一样的队友……
老外飞鞋全球送死流,IMBA到无解……
33# 晒月亮的拖鞋
作者: kait    时间: 2010-10-12 20:36

……尹咩你真有闲情
作者: Darkpriest    时间: 2010-10-12 20:59

没有2-3个朋友根本不打...玩了半天被虐的心情黑乎乎的有意思么...
作者: spirit    时间: 2010-10-12 21:50

呃……你活了,活了就出来践踏我的热情…… 36# kait
作者: spirit    时间: 2010-10-12 21:51

跟群里关系好的几个开黑,被虐的不多……当然啦,等级还进不了前几个高房
被虐还是虐,主要看哪边的外国人更SB……
37# Darkpriest
作者: SoloBySoul    时间: 2010-10-12 21:53

34# spirit zeus带不了线留不了人推不了塔逃不了命
白虎。。。水人比她强,sven出跳比她强,Lion出跳什么的就不解释了。。。
作者: SoloBySoul    时间: 2010-10-12 21:55

31# erick nec要看阵容的,现在的nec前期太脆了,随意杀,当后期保起不来,起来也打不过别人
拿nec都是打速推的,打速退的都是把克制速推的都ban干净了,想要的全拿到才能打得起来
作者: spirit    时间: 2010-10-12 21:56

呃……咱俩说的不是一样的吗?
不过zeus+骨法+wd诅咒,谁用谁知道啊……
白虎嘛,我觉得白虎用得好的,基本都高手……
40# SoloBySoul
作者: SoloBySoul    时间: 2010-10-12 21:57

22# falconzhang 现在gank也很激烈阿,点控,指向控还是ban/pick的最主要因素
而且现在线上搞人难了,但是抢眼位抢视野而带来的各种遭遇战看着更刺激了
作者: kait    时间: 2010-10-12 23:29

38# spirit
……我什么时候死了!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2010-10-12 23:36

看书累了,有人来dota吗?
作者: Darkpriest    时间: 2010-10-13 11:35

等闲下来的时候了去群里求带...
作者: erick    时间: 2010-10-13 13:47

等闲下来的时候了去群里求带...
Darkpriest 发表于 2010-10-13 14:02

哥带你啊,现在自我感觉进步很多啊
作者: spirit    时间: 2010-10-13 15:18

楼上几位,你们加群后联系一下吧……本人有一颗善良做辅助的心,开黑好心态好脾气……咱们亚琛的,多多联系吧
作者: falconzhang    时间: 2010-10-13 15:31

49# spirit
自己建亚琛群不就行了,那个群一上去就不停的跳消息
作者: spirit    时间: 2010-10-13 15:45

呃……群冷清了没氛围,往外蹦信息又太吵……哎…… 50# falconzhang
作者: spirit    时间: 2010-10-13 16:13

大家要是觉得好,我建个群也行,咱亚琛自己的群……我也保证会好好经营,
也算老亚琛和新来亚琛的大家,提供个小小的交流平台。
等万一哪天DotA没有了,改成校友群也不错啊。
作者: bbbinbin    时间: 2010-10-13 20:06

群我和朋友加了,还怕我们水平不够要1v1考我...考官10来级,我们都差不多30级...考完喊半天喊不出一个愿意开黑的,说话都是老子老子的叫,莫非很多90后?貌似不少不是德国的
作者: spirit    时间: 2010-10-13 20:42

呃……不会吧- -! 那是在开玩笑吧……
我下午上完课晚上看群里,没什么“粗口”啊……
我开始说了,这个不是德国的群,更不是亚琛的,意大利法国英国的都有,新西兰的都有……
你们加完给我发个信好了,我不知道谁是亚琛的…… 53# bbbinbin
作者: spirit    时间: 2010-10-13 20:46

我问了,那是跟你开玩笑……具体你是哪位,我也不清楚,麻烦给我个信吧……
53# bbbinbin
作者: Darkpriest    时间: 2010-10-14 05:47

大家要是觉得好,我建个群也行,咱亚琛自己的群……我也保证会好好经营,
也算老亚琛和新来亚琛的大家,提供个小小的交流平台。
等万一哪天DotA没有了,改成校友群也不错啊。
spirit 发表于 2010-10-13 18:40

搞个群其实和wow搞个公会差不多, 要常年在各大论坛发招人帖, 群内还会出现各种水平层次不齐, 互相谩骂等等情况...总之想搞好群主不仅要花大量时间, 还要有威望, 公平...
作者: joqoko    时间: 2010-10-14 10:31

搞个群其实和wow搞个公会差不多, 要常年在各大论坛发招人帖, 群内还会出现各种水平层次不齐, 互相谩骂等等情况...总之想搞好群主不仅要花大量时间, 还要有威望, 公平...
Darkpriest 发表于 2010-10-14 08:14

just like the forum...
作者: spirit    时间: 2010-10-14 14:02

呃……不至于吧……
就Aachen这么点儿地方的人……
那哪位老亚琛能出面组织下呢?
我属于来亚琛一年还没去过三国交界处的人- -!
56# Darkpriest
作者: spirit    时间: 2010-10-14 14:02

版主大人明鉴……
57# joqoko
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2010-10-14 19:06

想一起玩的话,我可以开Teamspeaker的服务器,你们去下客户端,准备好耳麦,语音商量着玩,比打字方便多了..
作者: marvel    时间: 2010-10-16 07:30

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2