标题: 国庆节晚会 (新歌更新) [打印本页]

作者: AlArm    时间: 2004-9-24 20:36     标题: 国庆节晚会 (新歌更新)

学生会订于10月1日星期五举办国庆节晚会
提供免费娱乐卡拉OK(备有投影仪,VCD机,全套音响设备)
有希望提前预定歌曲的同学请和我们联系

email: VCWSA@post.rwth-aachen.de

联系电话电话:0241 9962282   01793217751
或朋友的电话:0241 9813383   017623566764
或电话留言:   0241 9187115
(下面有我们提供的歌曲名单,其余歌曲列表更新中)

期间有抽奖活动欢迎大家前往参加,一展歌喉。

请大家互相转告一下。
让收不到邮件的同学也得到通知.

入场,奖卷及卡拉OK一律免费!
时间10月1日星期五晚八点
地点 Che-Haus, Pontstr 41

亚琛中国学生会
(VCWSA)

Chinesisches Nationalfest
PARTY am 01.10.04
Che-Haus, Pontstr 41
Eintritt frei
亚琛中国学生会
Verband der Chinesischen Wissenschaftler und Studenten in Aachen (缩写:VCWSA)

更新歌曲:

英雄篇

01.        男人哭吧不是罪
02.        单身情歌
03.        天涯
04.        有多少爱可以重来
05.        窗外
06.        雨一直下
07.        都怪我
08.        爱不留
09.        心似狂潮
10.        下沙
11.        为什么你背着我爱别人
12.        懂你
13.        狠不下心
14.        情人
15.        朋友别哭
16.        那一场风花雪月的事
17.        伤心1999
18.        把悲伤留给自己

校园歌谣篇

01.        同桌的你
02.        睡在我上铺的兄弟
03.        三月里的小雨
04.        兰花草
05.        橄榄树
06.        踏浪
07.        乡间的小路
08.        爸爸的草鞋
09.        龙上行
10.        妈妈的吻
11.        毕业歌
12.        年轻的朋友来相会
13.        绿岛小夜曲
14.        榕树下
15.        北国之春
16.        恰似你的温柔
17.        南屏晚钟
18.        文科生的一个下午

偶像团体篇

01.        流星雨(F4)
02.        第一时间(F4)
03.        谁怕谁(4 in love)
04.        一千零一个愿望(4 in love)
05.        HAPPY  DAY
06.        原来你那么快乐
07.        恋人未满
08.        Belief
09.        失去联络
10.        OH!
11.        爱你爱到死
12.        我讨厌你
13.        二人世界杯(Twins)
14.        恋爱大过天(Twins)
15.        功夫
16.        飞向你飞向我
17.        爱情万岁
18.        彩虹
19.        Disco Dancing
20.        Shoot you down
21.        心似狂潮(羽泉)
22.        深呼吸(羽泉)
23.        魔毯
24.        项链
25.        Boom
26.        环游世界
27.        节日快乐
28.        一起来
29.        心跳
30.        Every day
31.        好像嫁给你
32.        喜欢你
33.        你们
34.        蝴蝶花
35.        移民火星
36.        天亮
37.        Moon party
38.        LOVE
39.        妄想
40.        爱我的人请举手

流行金曲篇

01.        出卖(小刚)
02.        冰力十足拯救心田(任贤齐)
03.        为爱瘦一天(刘德华)
04.        可爱女人(周杰伦)
05.        那么爱你为什么(黄品源)
06.        天下第一流(张学友)
07.        记事本(小刚)
08.        相信自己(零点乐队)
09.        挪威的森林(伍佰)
10.        为什么你背着我爱别人(许志安)
11.        地下铁(游鸿鸣)
12.        最美(羽泉)
13.        思念谁(巫启贤)
14.        我这个你不爱你的人(迪克牛仔)

01.        若即若离(孙楠)
02.        我的心太乱(小刚)
03.        流浪狗(游鸿鸣)
04.        海浪(黄品源)
05.        信仰(张信哲)
06.        火柴天堂(熊天平)
07.        单恋(光良)
08.        疼你的责任(品冠)
09.        狼(齐秦)
10.        我没有钱我不要脸(巫启贤)
11.        情人(杜德伟)
12.        冷酷到底(羽泉)
13.        海啸(庾澄庆)

成龙个人篇

01.        真的用了心
02.        我只在乎你
03.        爱了就算
04.        壮志在我胸
05.        男子汉
06.        男儿当自强
07.        问心无愧
08.        怎么会
09.        真心英雄
10.        但愿花常开
11.        感受
12.        勇闯前方
13.        爱了就算
14.        你给我一片天
15.        在我生命中的每一天
16.        明明白白我的心

李宗盛个人篇

01.        凡人歌
02.        开场白
03.        鬼迷心窍
04.        希望
05.        和自己赛跑的人
06.        爱情少尉
07.        我是真的爱你
08.        给所有单身女子
09.        寂寞难耐
10.        如风往事
11.        生命中的精灵
12.        十七岁女生的温柔
13.        远行
14.        我明白(+林忆莲)
15.        你像个孩子
16.        最近比较烦

俊男篇

01.        爱君如梦(刘德华+吴君如)
02.        你是最好的(刘)
03.        男人哭吧不是罪(刘)
04.        我的心只可容纳你
05.        醇酒醉影(张学友+陈洁仪)
06.        天气这么热(张)
07.        女人心(张)
08.        一路上(张)
09.        爱的路上只有我和你(任贤齐)
10.        再出发(任+阿牛)
11.        花太香(任)
12.        爱你的心(任)
13.        够了没有(谢廷锋)
14.        拾荒蛋糕(谢+)
15.        加洲旅馆(谢)
16.        谢谢你的爱1999(谢)

影视金曲篇

01.        迎宾曲
02.        好人一生平安
03.        送别
04.        千年等一回
05.        千万次的问
06.        山不转水转
07.        驼铃
08.        篱笆墙的影子
09.        少年壮志不言愁
10.        枉凌眉
11.        昨夜星辰
12.        英雄赞歌
13.        一剪梅
14.        追梦人
15.        牧羊曲
16.        刀剑如梦(周华健)
17.        我不想说
18.        救姻缘

时代金曲篇

01.        吻别(张学友)
02.        归来吧(陈慧娴)
03.        冬季到台北来看雨(孟庭苇)
04.        一封家书
05.        你怎么舍得我难过(黄品源)
06.        一天一点爱恋(梁朝伟)
07.        宝贝对不起(草蜢)
08.        难以抗拒你的容颜(张信哲)
09.        是不是这样的夜晚你才这样的想起我(杨帆)
10.        你看你看月亮的脸(孟庭苇)
11.        其实你不动我的心
12.        轻轻地告诉你
13.        现在以后
14.        哭砂
15.        把悲伤留给自己
16.        但愿人长久(王菲)

英雄本色篇

01.        飞鸟(任贤齐)
02.        拯救心田(任)
03.        匆匆(任)
04.        天涯(任)
05.        香水(任)
06.        不耐烦(谢霆锋)
07.        金刚(谢)
08.        点歌(谢)
09.        踢出个未来(刘德华)
10.        弹弹琴跳跳舞(刘)
11.        为爱瘦一次(刘)
12.        忘情水(刘)
13.        如果这都不算爱(张学友)
14.        等你等到我心痛
15.        天下第一流
16.        吻别

魅力金曲篇

01.        领悟(辛晓琪)
02.        花心(周华健)
03.        明明知道相思苦(黄安)
04.        偷心(张学友)
05.        祈祷(合)
06.        一言难尽(张宇)
07.        星星点灯(郑智化)
08.        我想去桂林
09.        包青天
10.        涛声依旧(毛宁)
11.        风中有多雨做的云(孟庭苇)
12.        往事(孟庭苇)
13.        味道(辛晓琪)
14.        一生一次
15.        特别的爱给特别的你(伍斯凯)
16.        天不刮风雨不下雨天上有太阳

斗秀篇

01.
02.甲己丙丁(合)
03.        子汉(成龙)
04.        Sunny Day
05.        为了爱(那英)
06.        爱转动(合)
07.        真的想你(杜德伟)
08.        爱上一个人永远不会太迟
09.        上海滩
10.        罪恶感
11.        比翼双飞
12.        简单生活
13.        告诉他我不爱他
14.        名字
15.        无出息的汉子
16.        点燃一根烟
17.        相思汤

梁咏琪

01.        短发
02.        胆小鬼
03.        新居
04.        很高兴
05.        哭了
06.        洗脸
07.        爱自己
08.        一天一天
09.        我要一种感觉
10.        某年仲夏
11.        有时候
12.        你是他的
13.        多少

摇滚篇

01.        爱不爱我(零点乐队)
02.        小鸟(鲍家街43号乐队)
03.        相对(子曰乐队)
04.        朋友(臧天塑)
05.        别误会(零点乐队)
06.        星期天(蔚华)
07.        放心走吧(黑豹乐队)
08.        无法逃脱(指南针乐队)
09.        心还在等候(臧天塑)
10.        共同的家(零点乐队)
11.        朝前走(黑豹乐队)

歌曲篇

01.        一个人的天荒地老(张宇)
02.        心太软(任贤齐)
03.        干杯朋友(田震)
04.        DNA出错(黎明)
05.        爱乐恨乐笑了疼了
06.        同桌的你(老狼)
07.        爱江山更爱美人(李丽芬)
08.        中华民谣(孙浩)
09.        味道(辛晓琪)
10.        相约1998(合)
11.        我爱你
12.        爱恨缠绵
13.        快乐老家
14.        孤星泪
15.        相思

卡拉ok篇

01.        太难(郑中基)
02.        天长地久(合)
03.        火柴天堂(熊天平)
04.        你把我的心全带走
05.        得意洋洋
06.        我怎么了
07.        丝路
08.        浪漫电波
09.        久违的哥们
10.        飘
11.        恰似你的温柔
12.        1997永恒的爱
13.        山不转水转
14.        舍不得你
15.        在爱你一个人

香港回归篇

01.        独角戏(许茹云)
02.        九妹(黄鹤翔)
03.        忘记你我做不到(张学友)
04.        问心无愧(廖白成)
05.        你把我的女人带走(温兆伦)
06.        相思成灾(刘德华)
07.        野花(田震)
08.        别问我是谁(王馨平)
09.        执着(田震)
10.        千纸鹤(邰正宵)
11.        大约在冬季(齐秦)
12.        伤心酒店(台)
13.        沉默是金(粤)(张国荣)
14.        你的柔情我永远不懂(陈琳)
15.        永远是朋友(殷秀梅)
16.        一言难尽(张宇)

非常篇

01.        情书团(杨峻荣)
02.        你的眼睛被判了你的心(郑中基)
03.        我的眼里只有你(景冈山)
04.        就要爱了吗(苏慧伦)
05.        稍息立正站好(范晓萱)
06.        最浪漫的事(赵咏华)
07.        情债(陈明真)
08.        车站(台)
09.        星星点灯(郑智化)
10.        傻妹妹(刘尊)
11.        懂爱的人(裘海正)
12.        你在他乡还好吗(李进)
13.        水手(郑智化)
14.        满天雪花飘的都是我的爱(王蕴)
15.        恋曲1990(罗大佑)
16.        一个真实的故事(黄天琪)

01.        不要让我的眼泪陪我过夜(齐秦)
02.        Lemon Tree (苏慧伦)
03.        别问旧伤口(辛晓琪)
04.        情书(张学友)
05.        朋友的心(利智敏)
06.        点燃一根烟
07.        念亲恩(粤)(陈百强)
08.        爱你十分累(裘海正)
09.        吻和泪(周子寒)
10.        明月千里寄相思(徐小凤)
11.        女人味(伍雪晴)
12.        初吻(李琛)
13.        太想爱你(张心哲)
14.        风中的眼睛(江涛)
15.        我的中国心(张明明)
16.        祝你平安(孙悦)

精选篇

01.        真的好想你
02.        眼儿媚
03.        采花郎
04.        天那边的爱
05.        一千零一夜
06.        难得有你这样的朋友
07.        偷一颗月亮照亮天
08.        情愿不自由
09.        新娘
10.        大花轿
11.        心要让你听见
12.        牛郎织女情
13.        九九女儿红
14.        宽容
15.        永恒的诱惑
16.        阿姐鼓

情歌对唱篇

01.        东方之珠
02.        迟来的爱
03.        纤夫的爱
04.        在我生命中的每一天
05.        在雨中
06.        明天你是否依然爱
07.        无言的结局
08.        明明白白我的心
09.        苹聚
10.        心雨
11.        片片枫叶情
12.        哪里的天空不下雨
13.        我听过你的歌
14.        选择
15.        我悄悄地蒙上你的眼睛
16.        糊涂的爱
17.        祈祷

01.        盛夏果实(莫文蔚)
02.        百万个吻(陈明真)
03.        东方商人
04.        又见硝烟(邓丽君)
05.        在等待(李慧珍)
06.        一生爱你千百回(梅艳芳)
07.        月满西楼
08.        燕闲泥
09.        梅兰梅兰我爱你(叶玉卿)
10.        茶山情歌(杨玉莹)
11.        缘(高盛美)
12.        别亦难(徐小凤)
13.        一帘幽梦 (许茹芸)
14.        走过咖啡屋 (千百慧)
15.        多情人都把灵魂给了谁
16.        像雾像雨又像风(梁燕凌)
17.        我和春天有个约会
18.        最浪漫的事(赵咏华)
19.        你的眼神(蔡琴)
20.        梦醒时分(陈淑华)
21.        至少还有你(林忆莲)
22.        星雨星愿(张柏芝)

[ Last edited by AlArm on 2004-9-29 at 21:50 ]
作者: AlArm    时间: 2004-9-24 20:37     标题: 有些歌名有重复。

1 Don´t break my heart
2 DONT BREAK MY HEART
3 LINDA
4 SUMMER OF LOVE (粤)
5 TELL ME WHY
6 爱比不爱更寂寞  夏日倾情(粤)
7 爱的边缘
8 爱的代价  离开离去(粤)
9 爱多一次,痛多一次
10 爱过以后
11 爱过以后 (合)
12 爱和承诺
13 爱火花
14 爱火花 (粤)
15 爱简单
16 爱你不需要理由
17 爱你一定快乐
18 爱你一定快乐(粤)
19 爱你一万年
20 爱偏离别离 (粤合)
21 爱情来的时候 (粤合)
22 爱情来的时候(粤合)
23 爱情诺曼底
24 爱上你是我一生的错
25 爱上你是我一生的错  爱上你是我一生的错(粤)
26 爱我多深
27 爱一个人等于爱上孤独
28 爱与哀愁  爱一次,痛一次(粤)
29 暗香
30 把悲伤留给自己
31 把悲伤留给自己
32 把悲伤留给自己
33 把悲伤留给自己  爱你不需要理由(粤)
34 爸爸的草鞋
35 白恤衫(粤)
36 悲秋 (合)
37 毕业生
38 边走边爱
39 别人的情歌(粤)
40 别问我是谁
41 别再跟着我
42 不该让你等太久  只想一生跟你走 (粤)
43 不管别人的路
44 不会哭于你面前
45 不会哭于你面前
46 不了情
47 不要走不要走
48 猜心
49 猜心  如风 (粤)
50 茶山情歌
51 长城谣
52 长流不息
53 痴痴的等  再坐一会(粤)
54 痴心换情深
55 迟来的爱
56 迟来的爱
57 迟来的爱
58 迟来的爱
59 赤足走在田埂上
60 初恋女
61 船歌
62 春风秋雨 (粤)
63 春风吻上我的脸
64 春水流
65 春天的故事
66 从不喜欢孤单一个 (合)
67 从情人变成朋友  如果你知我的苦衷(粤)
68 从未试过拥有
69 错吻 (粤)
70 大地
71 大约在冬季
72 大约在冬季  别话(粤)
73 当爱已成往事
74 当爱已成往事
75 挡不住的风情
76 刀剑如梦  刀剑若梦 (粤)
77 到哪里找那么好的人
78 得不到的爱情
79 等爱的女人
80 等爱的女人
81 等爱的心(粤)
82 等待能有一天被爱
83 等你等到我心痛 (国 粤)
84 等你回来
85 等你一万年
86 等你一万年
87 点一首歌给你听 (粤)
88 电话中拥抱你
89 东方之珠
90 东方之珠 (国合)
91 冬季到台北来看雨
92 冬季到台北来看雨
93 冬天里的一把火
94 动心
95 读你
96 独自去偷欢
97 独自去偷欢(粤)
98 对你爱不完
99 放过我
100 放弃你留住你 (粤)
101 非常夏天 (粤合)
102 非一般爱火 (合)
103 分分钟记起
104 分手
105 分手前一小时
106 风从哪里来
107 风含情水含笑
108 风中的承诺
109 风中有朵雨做的云
110 风中有朵雨做的云
111 付出许多的爱情
112 感情的分礼 (粤)
113 橄榄树
114 给我的不够
115 给我你最真的心
116 孤单的心痛
117 孤单的心痛
118 故事
119 故事
120 故乡的云
121 滚滚红尘
122 滚滚红尘
123 滚滚红尘
124 滚滚红尘 (粤)
125 过把
126 过把瘾
127 海鸥飞呀飞 (粤)
128 海韵
129 好久
130 好久
131 好久
132 好男人
133 好人一生平安
134 好想永远这样 (合)
135 何故何苦何必
136 红尘岁月
137 红腰带
138 花心
139 话说从头
140 欢颜
141 还是觉得你最好
142 还是觉得你最好
143 还是觉得你最好 (粤)
144 黄昏
145 黄金一笑
146 回首
147 回想曲
148 回忆是红色天空 (粤)
149 活着就是等待
150 季候风
151 交出一切(粤)
152 郊道
153 叫你一声 MY LOVE  现代爱情故事(粤)
154 结束
155 今生不再为你等
156 今生注定
157 今生注定(合)
158 今宵多珍重
159 今夜
160 九百九十九朵玫瑰
161 九百九十九朵玫瑰
162 酒醉的探戈
163 酒醉的探戈
164 绝不能失去你
165 渴望
166 哭砂  秋来秋去(粤)
167 来寻梦
168 来寻梦(粤)
169 兰花草
170 蓝蓝的夜,蓝蓝的梦
171 浪人情歌
172 离开那个不爱你的人
173 离开情人的日子
174 篱笆墙的影子
175 联系
176 两颗心四行泪 (国合)
177 流浪花 (粤)
178 流言
179 留恋(粤)
180 留言
181 留住秋色(粤合)
182 龙的传人
183 垄上行
184 垄上行
185 绿岛小夜曲
186 慢慢地陪着你走
187 慢慢地陪着你走
188 没结果
189 没你不行
190 没有你的爱
191 没有情人的情人节
192 梅兰梅兰我爱你  魔鬼的诱惑(粤)
193 每次都想呼喊你的名字
194 美酒加咖啡
195 美酒加咖啡
196 蒙娜丽莎
197 梦江南
198 梦驼铃
199 梦醒时分
200 明明白白我的心
201 明明白白我的心
202 明明白白我的心 (合)
203 明年今日
204 明天你是否依然爱我
205 明天是你的生日
206 明月千里寄相思  相思也是缘分 (粤)
207 哪里的天空不下雨
208 哪里的天空不下雨 (合)
209 内疚
210 那一场风花雪月的事
211 男人是否都一样
212 南海姑娘
213 南海姑娘
214 南屏晚钟
215 难以拒绝你的容颜
216 难以抗拒你的容颜
217 能有几次这样的爱 (合)
218 你的心总是不一样
219 你的心总是不一样
220 你的心总是不一样
221 你的眼神
222 你的样子
223 你给我的爱最朵
224 你回爱我很久吗
225 你会爱我很久吗
226 你究竟有几个好妹妹
227 你身边永远是我
228 你事我今生唯一传奇
229 你是如此难以忘记
230 你是我心底的烙印
231 你听得到
232 你为了爱情 (粤)瘾
233 你我都没有错 (合)
234 你永远不会懂
235 你怎么舍得我难过
236 你怎么舍得我难过
237 你怎么舍得我难过  不散的空虚(粤)
238 你真的可以忘记我吗
239 你真的可以忘记我吗 (粤)
240 你知道我在等你吗
241 你走你的路
242 女人的弱点
243 女人的弱点
244 女人的弱点(粤)
245 漂洋过海来看你
246 飘洋过海来看你
247 萍 聚
248 萍水相逢
249 七夕雨
250 其实你不懂我的心
251 其实我真的爱你
252 祈祷
253 恰似你的温柔
254 千古一爱
255 牵绊
256 亲密爱人
257 亲密爱人
258 青春启示录
259 青梅竹马  红楼梦(粤)
260 情长路更长
261 情非得已离开你
262 情歌唱晚
263 情归何处 (粤)
264 情难自制
265 情浓半生 (合)
266 情人 HAPPY BIRTHDAY
267 情人的眼泪
268 情人的眼泪(国合)
269 情人知己
270 情人知己
271 情人知己 (粤)
272 情网
273 情无后悔
274 情已逝 (粤)
275 情已逝  情已逝(粤)
276 情愿为爱受伤
277 秋蝉
278 让你感觉我的心再说爱你 (国合)
279 让我欢喜让我忧
280 让我欢喜让我忧
281 让我一次爱个够
282 让我一次爱个够  只愿一生爱个够(粤)
283 热力节拍 WOU BOM BA (粤合)
284 认识你真好  喜欢你是你(粤)
285 仍是痛再我心的你
286 绒花
287 容易受伤的女人
288 榕树下
289 如此这般想你 (粤)
290 如此这般想你(粤)
291 如风(粤)
292 如今才是唯一
293 骚动的心
294 莎莎的雨(粤合)
295 傻眼泪 (粤)
296 伤尽我心的说话 (粤)
297 舍不得让你走
298 深情相拥
299 是不是这样的夜晚你才会想起我
300 是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
301 守住永远
302 谁的心能让我停泊
303 谁的眼泪在飞
304 谁想轻轻偷走我得吻
305 思念
306 碎花
307 所有的往事
308 他一定很爱你
309 踏着夕阳归去
310 太爱你
311 太傻
312 讨你欢心
313 特别的爱给特别的你
314 天不下雨天不刮风天上有太阳
315 天蚕变
316 天荒爱未老(粤)
317 天上飘着雨
318 天涯歌女
319 停在我心里的温柔
320 同桌的你
321 童年
322 外婆的澎湖湾
323 弯弯的月亮
324 完全是你
325 完全是你
326 晚安吾爱
327 晚风
328 晚秋
329 往事
330 枉凝眉
331 忘不了
332 忘掉你像忘掉我
333 忘掉你像忘掉我(粤)
334 忘记他
335 威尼斯的泪
336 为情为爱 (合)
337 唯一
338 问白云
339 我爱ICHI BAN
340 我爱你塞北的雪
341 我不想说
342 我不想说
343 我得到什么(粤)
344 我的 SARA (粤)
345 我的爱对你说
346 我的爱对你说
347 我的世界只有你最懂 (合)
348 我的未来不是梦
349 我的中国心
350 我对天空说爱你
351 我合春天有个约会
352 我合秋天有个约会
353 我和春天有个约会 (粤)
354 我会伤了你的心
355 我来自北京
356 我们生活充满阳光
357 我悄悄蒙上你的眼睛
358 我悄悄蒙上你的眼睛 (合)
359 我悄悄蒙上你的眼睛  别假装舍不得(粤)
360 我是不是你最疼爱的人  留给这世上我最爱的人(粤)
361 我是一只小小鸟
362 我是真的付出我的爱
363 我为你狂
364 我想有个家
365 我一个人住  我不是一个人住(粤)
366 我依然记得你眼里的依恋
367 我知我会后悔
368 我只怨自己
369 我只在乎你
370 无情的雨无情的你
371 无情的雨无情的你
372 无言的结局
373 无言的结局
374 无言的结局 (合)
375 无言的结局  难言再见(粤)
376 午夜香吻
377 希望 (粤)
378 纤夫的爱
379 现代爱情故事
380 现代爱情启示录 (合)
381 乡间小路
382 相认
383 像雾像雨像风  翻腾(粤)
384 潇洒走一回
385 小村之恋
386 小芳
387 谢谢你的爱
388 谢谢你的爱
389 心酸的情歌 (粤)
390 心相印,手牵手
391 心雨
392 信仰爱情
393 星空下得吻
394 醒醒 (粤)
395 幸运就是遇到你
396 选择
397 选择
398 选择
399 烟火  一天一天等下去(粤)
400 耶利亚女郎  耶利亚(粤)
401 野百合也有春天
402 一场游戏一场梦
403 一代女皇
404 一封家书
405 一封家书
406 一个陌生的女孩
407 一剪梅
408 一块红布
409 一人有一个梦想
410 一如往昔
411 一生不爱别人
412 一生恋再恋 (粤)
413 一生守候
414 一生想你
415 一生想你
416 一生一心
417 一生一心
418 一天一点爱恋
419 一天一天等下去
420 拥抱阳光
421 拥我一辈子去忘记
422 用心良苦
423 用心良苦  天与地 (国粤)
424 游戏人间
425 游戏人间
426 有多少爱可以重来
427 有一点动心
428 诱惑我
429 余情未了
430 雨和泪
431 雨季不再来
432 雨季不再来
433 雨季不再来 (粤)
434 愿你清楚我的心
435 月半弯 月半弯(粤)
436 月亮船
437 月亮船
438 月亮代表我的心
439 月朦胧鸟朦胧
440 月琴
441 再来一杯
442 在那桃花盛开的地方
443 在清朗的天空下 (粤合)
444 在我生命中的每一天
445 在我生命中的每一天
446 在雨中
447 在雨中
448 葬心
449 葬心
450 这样爱你对不对
451 这样的男孩
452 真的爱情定可到未来
453 知道不知道
454 执迷不悔
455 执迷不悔
456 执迷不悔
457 只懂得对你好
458 只要你过得比我好
459 只要你肯对我说 (国合)
460 只因喜欢你 (合)
461 中华民谣
462 中华民族
463 重逢 (合)
464 重头做起
465 祝福
466 祝福一句 (粤)
467 祝福一句(粤)
468 祝你一路顺风
469 自动自觉 (粤)
470 自私  没有你还是爱你(粤)
471 自作多情
472 总有你鼓励 (合)
473 走出爱情 (合)
474 走过咖啡屋
475 走在雨中
476 最爱
477 最爱 (粤)
478 最好的祝福
作者: biangbiang    时间: 2004-9-24 20:41

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
期待ing。。。
作者: Flea    时间: 2004-9-24 21:21

会有不少美女吧
作者: biangbiang    时间: 2004-9-24 21:36

才发现就在俺上课的地方哦,嘻嘻biggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-24 21:37

作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-9-25 00:52

作者: Msmoon    时间: 2004-9-25 01:27     标题: 真想去。。。

如果那时候还在的话
作者: Eric    时间: 2004-9-25 02:27

Originally posted by Msmoon at 2004-9-25 01:27:
如果那时候还在的话

我送你回柏林好了
作者: $厌世儿$    时间: 2004-9-25 06:19

Originally posted by biangbiang at 2004-9-24 09:36 PM:

呵呵^^有同感^^^^^^^^

从来没参加过学生会的任何活动,如果天气好,我也想去凑热闹,期待ing(最好不要下雨)^^^^^^rose.gifrose.gifrose.gif
作者: oasisangel    时间: 2004-9-25 08:34

可惜没有FRAU LI~~~
作者: biangbiang    时间: 2004-9-25 09:51

FRAU LI系何许人也?
作者: oasisangel    时间: 2004-9-25 10:10

李香兰 von 张学友
作者: 稻草人    时间: 2004-9-25 11:29

偶也 从来没参加过学生会的活动, 这次也要去凑个热闹!
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-25 13:10

一定要星期五吗,只能去转一圈了,强烈要求改到星期六啊,老大们,考虑考虑我们这些星期五还要上班的同志们啊
作者: Eric    时间: 2004-9-25 13:48

作者: 顺其自然    时间: 2004-9-25 13:53

Originally posted by Eric at 2004-9-25 13:48:

如果只是你一个的话,那我只能全武行——砸场了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Eric    时间: 2004-9-26 00:16

请问谁有较新的卡拉ok伴唱带,请与我们联系,万分感谢!!!
作者: Iricce    时间: 2004-9-26 19:58

没有好听的歌
作者: 首富帅哥    时间: 2004-9-27 17:40     标题: 111

帅哥这不是来了 哈哈
作者: AlArm    时间: 2004-9-27 18:39

欢迎欢迎。
刚找到不少新歌,现在正在更新曲目列表。
作者: 乌有博士    时间: 2004-9-28 16:37

http://www.banzou.cn/index.htm
伴奏带下载
作者: april20032    时间: 2004-9-29 15:02

我不是大学的,所有不知道怎么去? 可以给介绍一下路线吗?
作者: AlArm    时间: 2004-9-29 18:01     标题: 歌曲更新了

Originally posted by april20032 at 2004-9-29 04:02 PM:
我不是大学的,所有不知道怎么去? 可以给介绍一下路线吗?

Pontstr 41
图书馆对面的小路向下走150米,右侧。
新歌列表在第一页。

[ Last edited by AlArm on 2004-9-29 at 21:56 ]
作者: 笨猫    时间: 2004-9-29 23:03

Originally posted by AlArm at 2004-9-29 06:01 PM:
Pontstr 41
图书馆对面的小路向下走150米,右侧。
新歌列表在第一页。

这么远啊!despair.gi我要重新考虑一下了。
作者: Eric    时间: 2004-9-29 23:28

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-30 00:03:
这么远啊!despair.gi我要重新考虑一下了。

来听我高歌,是物有所值,还在乎一点点路程?
biggrin.gi再说,Aachen有多远?
作者: Eric    时间: 2004-9-29 23:50

Originally posted by 乌有博士 at 2004-9-28 17:37:
http://www.banzou.cn/index.htm
伴奏带下载

这些只是mp3,没有画面的,我们需要的是mv,不过还是非常感谢您的支持
作者: biangbiang    时间: 2004-9-30 07:38

不知道eric要为我们献上什么歌咧?歌名也先透露一下吧,涨涨人气biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-9-30 22:04

Originally posted by biangbiang at 2004-9-30 07:38 AM:
不知道eric要为我们献上什么歌咧?歌名也先透露一下吧,涨涨人气biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

恶狼传说

闪!
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-10-1 03:17

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-30 10:04 PM:
饿狼传说

闪!

biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2