标题: 面粉上的号码是什么意思? [打印本页]

作者: 一天天    时间: 2010-9-23 09:51     标题: 面粉上的号码是什么意思?

太多种类了!搞不清是怎么分的?有DX知道吗?谢谢!
作者: whisper    时间: 2010-9-23 09:58

听说,跟里边含的面筋多少有关,
405是适合包饺子等中餐的普通面粉。
作者: 一天天    时间: 2010-9-23 10:08

谢谢这么快就回了!太好了,拿的就是405,RP啊!
作者: whisper    时间: 2010-9-23 10:53

一天天 发表于 2010-9-23 12:35

你是女生吗?
据说女生有做饭的天赋,所以拿面粉也有直觉。
我当初拿了个535的,杯具了。
当时以为号越大越好的。
作者: choupiwen    时间: 2010-9-23 13:44

是不是有的炸,有的蒸?
作者: 一天天    时间: 2010-9-23 14:18

应该是高筋,低筋还有普通,就是不知道哪个是哪个
作者: whisper    时间: 2010-9-23 15:32

应该是高筋,低筋还有普通,就是不知道哪个是哪个
一天天 发表于 2010-9-23 16:45

嗯,这话很专业。
作者: whisper    时间: 2010-9-23 15:32

大叔又助人为乐了
happylucky126 发表于 2010-9-23 17:23

我把大家的快乐建立在了我的痛苦之上。
作者: 淡淡咖啡香    时间: 2010-9-23 17:18

一天天 发表于 2010-9-23 12:35
貌似405面粉的侧面有说明,“面条”字样,还有擀面杖图案的那个,做面条和饺子皮最好使。我也买错过一次,买的是做蛋糕的。
作者: whisper    时间: 2010-9-23 19:11

貌似405面粉的侧面有说明,“面条”字样,还有擀面杖图案的那个,做面条和饺子皮最好使。我也买错过一次,买的是做蛋糕的。
淡淡咖啡香 发表于 2010-9-23 19:45

不小心因为好奇买过一次bio的,发现黑黑的
作者: 淡淡咖啡香    时间: 2010-9-24 18:08

不小心因为好奇买过一次bio的,发现黑黑的
whisper 发表于 2010-9-23 21:38
讨厌Bio,一个字:贵!嘿嘿 不适合没工作的俺
作者: whisper    时间: 2010-9-24 19:55

讨厌Bio,一个字:贵!嘿嘿 不适合没工作的俺
淡淡咖啡香 发表于 2010-9-24 20:35

有一次在mensa,不小心错买了一个bio的鸡腿,比平时小一半,贵一倍,吃得那个心疼啊,于是,连骨头都快给嚼碎了,也没有能够狠狠地吃出比平时更香来。
最要命的是,鸡腿是bio的,但是salat不是,于是到胃里也不bio了
作者: 雪球团长    时间: 2010-9-25 08:38

有一次在mensa,不小心错买了一个bio的鸡腿,比平时小一半,贵一倍,吃得那个心疼啊,于是,连骨头都快给嚼碎了,也没有能够狠狠地吃出比平时更香来。
最要命的是,鸡腿是bio的,但是salat不是,于是到胃里也不bi ...
whisper 发表于 24-9-2010 22:22
……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2