标题: [原创] 发一个不可能完成的任务!![邀请你来填词演唱(适合女声)] [打印本页]

作者: supperegg    时间: 2010-9-9 11:53     标题: 发一个不可能完成的任务!![邀请你来填词演唱(适合女声)]

这是自己一首一年半以前写的歌,但是没有能够找到合适的人来演唱,歌词更不拿手,所以一直搁置,有兴趣的同学可以来试试这是自己当时加的一个模拟人声版的demo
[flash]http://www.xanga.com/media/xangaaudioembedplayer.swf?c=2&i=3927633&m=b3e7f[/flash]

这个呢,就是纯伴奏了
[flash]http://www.xanga.com/media/xangaaudioembedplayer.swf?c=2&i=3931108&m=1e52b[/flash]

啊。。应版主建议:本人联系方式: 0176-35401883
qq:363142479注明填词演唱
msn:suppereggs@hotmail.com
作者: supperegg    时间: 2010-9-9 13:08

2# happylucky126
呵呵,同时需要挑战者写歌词

抱歉歌曲写的有点日系的感觉
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-9 13:27

我想问个问题,lz的伴奏是用什么软件做的啊?
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-9 13:57

建议楼主自己同伴奏录下自己哼的声音,全都 啦 啦 也行,因为人声的模拟声挺变扭的哈~~那样的话应该更有利于有合适的人去唱并填词~~
作者: supperegg    时间: 2010-9-9 14:01

5# jijia778115669
因为感觉是适合女生的歌曲,所以故意没有用我的声音来录,呵呵
key对于女生来说可能有些高,如果确定合作的,专门为其打造合适编曲均可
因为不想看到自己的歌一直睡在自己硬盘里,所以才会这样求帖

如果有意向,请留下联系方式,或者加我Q 363142479
作者: supperegg    时间: 2010-9-9 14:04

4# jijia778115669
呵呵,本人用的软件比较多也比较杂乱,大家上手都有难度,而且还需要较昂贵的硬件来支持,没有2000euro的基础投入是不可能的

不过我有一个比较简单的软件可以让大家自己做音乐玩

那就是Fruity Loops,简称FL,现在的最新版应该是9.01,大家可以在迅雷上直接搜索FL即可下载,周杰伦的第一张专辑话说有一半歌曲就是用FL制作的,甚至最新的love the way you lie也可以用fl制作出来,所以大家不要小瞧,如果使用有任何问题,可以发帖问我,乐意回答
作者: supperegg    时间: 2010-9-9 16:48

8# happylucky126
额,语言种类不限~要谁能填出来阿拉伯语也成。。
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-9 17:30

5# jijia778115669
因为感觉是适合女生的歌曲,所以故意没有用我的声音来录,呵呵
key对于女生来说可能有些高,如果确定合作的,专门为其打造合适编曲均可
因为不想看到自己的歌一直睡在自己硬盘里,所以才会这 ...
supperegg 发表于 2010-9-9 16:28

你可以把此帖的主题重新编辑下,在主题中就明确写出希望他人来填词演唱,并把自己的联系方式直接贴到帖子中,这样应该会更有利于他人注意到
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-9 17:35

高级,等待牛人填词
happylucky126 发表于 2010-9-9 18:36

此种风格我也不擅长,企鹅光临,刚好帮忙填一个吧,顺便还好发个单曲

作者: supperegg    时间: 2010-9-9 17:49

10# jijia778115669
禀版主。。已修改。。。威~~~~~~~武~~~~~~~~
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-9 17:56

10# jijia778115669
禀版主。。已修改。。。威~~~~~~~武~~~~~~~~
supperegg 发表于 2010-9-9 20:16

楼主也很威武哈~~关于软件做音乐我不在行,以后要是有问题还得多请教了
作者: supperegg    时间: 2010-9-9 18:09

13# jijia778115669
额。。现在90%的流行都是这么做的,只是整首歌里有个别乐器是录音而已
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-9 18:23

13# jijia778115669
额。。现在90%的流行都是这么做的,只是整首歌里有个别乐器是录音而已
supperegg 发表于 2010-9-9 20:36

那也是,现在的流行市场是这样,哪有那么多优秀的乐手去满足那么多实器录音的要求,而且这样制作成本又要提高,还不能保证器乐的录音质量~~而软件的制作刚好弥补了这些不足,可以达到一个很精确的量的控制,而这是现实中器乐演奏很难达到的~~而实器录音唯一能做到的当然就是真实哈~~
作者: 德国的牛    时间: 2010-9-9 19:35

这个难度高的,看论坛有没有能人了。
作者: 防晒霜    时间: 2010-9-9 20:43

没这个本事…语文一直都不太好…

期待这首歌快点被唱,然后偶去翻唱~哈哈~
作者: supperegg    时间: 2010-9-10 12:29

18# happylucky126
我想听出火锅的味道的说。。
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-10 13:32

我倒是喜欢日系

哈哈,最后大家听出了个南极磷虾的味道,还有暴风雪。。。
happylucky126 发表于 2010-9-10 10:18

烤企鹅的味道也行 主要是企鹅姐姐能吼两嗓子这才是关键所在哈哈
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-14 20:54

企鹅都被烤了,还怎么唱啊。。。
happylucky126 发表于 2010-9-14 22:45

那就先唱再烤 。。。不是说了嘛,关键是企鹅姐姐能哄两句这才是关键
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-14 21:06

那句话叫什么来着,卸磨杀驴。。。
happylucky126 发表于 2010-9-14 23:25

这不是说着玩嘛~~谁敢烤企鹅啊~~

(PS:还学了个成语哈 ,卸磨杀驴 :磨完东西后,把拉磨的驴卸下来杀掉。比喻把曾经为自己出过力的人一脚踢开。)
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-15 16:18

哈哈你原来不知道这么有名的成语?
happylucky126 发表于 2010-9-15 09:11

有名 ~~还真第一次听说~~
作者: supperegg    时间: 2010-9-19 20:08

看来写词的还真少
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-19 21:04

看来写词的还真少
supperegg 发表于 2010-9-19 22:35

确实很难,要符合曲的感觉的同时把词给填进去,难啊~~
其实我觉得最容易填出的还是你自己啦~~
因为你自己的对它最了解,应该出来一个怎样的你自己想要的东西~~
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-20 13:46

昨天听了这个曲不止100遍,还是不能掌握好你的曲调和节奏。也许我还真不擅长先有曲而后去填词,适合习惯先写词再来谱曲。很遗憾不能填这个词,正如jijia778115669 说只有你自己才适合填这个词,因为自己才懂得心境与 ...
tiema36 发表于 2010-9-20 14:32

谢谢你的词~~真不错啊~~
现在就缺来唱的人啦~~
作者: jijia778115669    时间: 2010-9-20 13:49

昨天听了这个曲不止100遍,还是不能掌握好你的曲调和节奏。也许我还真不擅长先有曲而后去填词,适合习惯先写词再来谱曲。很遗憾不能填这个词,正如jijia778115669 说只有你自己才适合填这个词,因为自己才懂得心境与 ...

要是也有自己的歌曲作品,要是不介意,也可以放过来大家分享~~
作者: supperegg    时间: 2010-10-8 19:49

请鞭挞我吧!~主公。。。偶刚从图书馆回来。。才瞧见。。本来之前一直忙于新歌的制作来着,想静下心来看看书,但是发现!!居然真的有人支持我。。泪眼婆娑。。现在就去扒歌!~

嫩等着!!偶要去录音试试。。
作者: supperegg    时间: 2010-10-8 20:45

30# tiema36

已发。。请查收
作者: parissky    时间: 2010-10-8 22:13

很厲害
作者: supperegg    时间: 2010-10-13 17:06

很厲害
parissky 发表于 2010-10-9 00:40

觉得,大家都在做自己喜欢做的事,只要用心,大家都很厉害

我其实反倒觉得自己这东西还很稚嫩,前两天听了元智大学姚书寰的作品惊为天人,他的编曲功力了得,当然也跟他早期就有签入公司接触商业东西较多有关,但是才华我觉得每个喜欢音乐的人都不会输掉的

还希望大家都可以坚持自己喜欢的东西
作者: supperegg    时间: 2010-10-13 17:08

已经看了,你是一负责的版主.难得听了你这边美的歌,于是用我捉襟见肘的文字拼凑的词斗胆班门弄斧。 35# supperegg
tiema36 发表于 2010-10-13 19:27

没有没有,我是希望大家都可以更喜爱音乐,因为音乐帮过我很多,所以我也希望他可以帮更多的人

不过本人能力、设备和精力都十分有限,只是抛砖引大家!~欢迎常来转呀,发发你的翻唱也是很不错的事情
作者: jijia778115669    时间: 2010-10-13 17:14

大家都在做自己喜欢做的事,只要用心

supperegg 发表于 2010-10-13 19:33

你丫说的我痛哭流涕{:5_119:} ~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2