标题: 多蒙延签要不要房屋合同 [打印本页]

作者: imwuzhao    时间: 2010-9-2 09:05     标题: 多蒙延签要不要房屋合同

我没有房屋合同,Zwischen别人的房子。
    户口现在在Wuppertal,想在多蒙延签。请问在多蒙Anmeldung要不要房屋合同啊。延签呢?
作者: 一个QQ    时间: 2010-9-2 11:27

多蒙的延签都需要房屋合同的,anmeldung也需要
作者: 明年夏天读书    时间: 2010-9-2 15:14

朋友1年前不要,不知道现在了
作者: 生活在他乡    时间: 2010-9-2 19:49

一般是不用,但是有时候也被要求了啊。
作者: lan_leo    时间: 2010-9-3 06:19

我们就第一次的要了,这几次都没要
作者: ydfqyl    时间: 2010-9-11 09:19

我最近刚去,也没要
作者: luciana.li    时间: 2010-9-11 11:18

我6号去延签的
签证官就要了个学校的studienbescheinigung, 最新的照片和30欧元签证费。
作者: smyazh12    时间: 2010-9-17 17:32

anmelden, 延签都不需要房屋合同,一般来说anmelden的时候移民局的人会问地址,很多人都会自己自动把房屋合同递上去, 因为上面有地址。所以就因为这样,大部分中国人就自己误认为是需要房屋合同的。实际上很多人直接自己说地址,移民局的人就会直接记录,根本不会主动要求看合同。
作者: smyazh12    时间: 2010-9-17 17:35

小弟我在多年前在多蒙anmelden, 傻乎乎的跟移民局的人说我是否能够临时anmelden, 因为我目前还没有房屋合同。移民局的人说,他们就是对我的目前的地址进行登记而已,让我不用担心,因为他们不是警察(这是原话)。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2