标题: [其他] 有关考试的问题请问学电的师兄师姐们... [打印本页]

作者: 紫婷薇    时间: 2010-8-30 17:51     标题: 有关考试的问题请问学电的师兄师姐们...

有一个Wahlfach我Anmelden了,但是那门我觉得对我的挑战性太高了...所以想Abmelden.
问题是,这门课我不想考了,可以另选其它的Wahlfach代替么?
谢谢!~
作者: 仙林小童    时间: 2010-8-30 19:19

可以。有可能的话,不要报Noll的考试,笔试口试都一样,除非想挑战自己。
作者: 紫婷薇    时间: 2010-8-30 21:15

2# 仙林小童

谢谢,也就是说我这门课只要Ab掉了就可以了...以后再也不用考了?
如果Ab时是用Atest也可以么?因为现在只可能用Atest了...
作者: bachzhang    时间: 2010-8-30 21:35

可以。有可能的话,不要报Noll的考试,笔试口试都一样,除非想挑战自己。
仙林小童 发表于 2010-8-30 21:46

不要危言耸听,Noll在haupt的口试里很nett的
作者: 仙林小童    时间: 2010-8-30 22:04

我从来不危言耸听。毕业两年多了,想想最后悔的就是在Noll哪里考了个V2Ü1,拖得总分下降。敢问楼上在Noll那里拿了多少回来啊?
作者: 仙林小童    时间: 2010-8-30 22:05

一定要Abmelden掉,不能缺考,缺考的话就一定要补考了。当然Leistungsnachweis除外。
作者: 紫婷薇    时间: 2010-8-30 22:14

一定要Abmelden掉,不能缺考,缺考的话就一定要补考了。当然Leistungsnachweis除外。
仙林小童 发表于 2010-8-31 00:32

用Atest的Abmelden应该也算吧?
作者: Darkpriest    时间: 2010-8-31 08:28

用Atest的Abmelden应该也算吧?
紫婷薇 发表于 2010-8-31 00:41

从我的理解不算...Atest只是说明你有合理的理由不参加这次考试...并不算Abmelden掉了吧? 具体还是问问考试中心或者教务处去吧...
作者: 紫婷薇    时间: 2010-8-31 16:35

从我的理解不算...Atest只是说明你有合理的理由不参加这次考试...并不算Abmelden掉了吧? 具体还是问问考试中心或者教务处去吧...
Darkpriest 发表于 2010-8-31 10:55

谢谢!~
不过今天收到Studienberatung的邮件了...上面说算...
entscheidend ist, ob Sie an der Prüfung schon einmal teilgenommen haben, das ist bei IHnen nicht der Fall. Sie müssen die Prüfung nicht nochmal machen.
太高兴了...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2