标题: 海龙亚超老板娘趣谈 版 [打印本页]

作者: 林君    时间: 2010-8-27 22:36     标题: 海龙亚超老板娘趣谈 版

作者: ansta2009    时间: 2010-9-3 10:22

不爱吃,讨厌吃。非常不健康的食品
作者: 911119    时间: 2010-9-3 10:35

是不能浪费豆腐了,臭的也是豆腐
作者: 林君    时间: 2010-9-3 10:44

作者: 奇拿    时间: 2010-9-3 10:46

我觉得林姐是为学生着想,夏天豆腐如果卖不出去,放臭了,不如拿来做臭豆腐。反正扔了也是扔了
作者: 911119    时间: 2010-9-3 10:52

友情提示,豆腐放酸了,放点碱就行,如果长毛了更好,直接升级为臭豆腐。
作者: 黑木崖    时间: 2010-9-3 10:58

你们这有点过了吧,有事说事,没事也别瞎起哄,昨天还是前天信的事我觉得没什么问题,账单最后变成了inkasso,然后影响了签证是个人的事,往大了说是给所有名字听着像中国人的在德外国人找麻烦。冷嘲热讽的,有什么意思,大家也都不小了,该为自己的行为负责。今天又闹起来了,呵呵,当然,每个人都有每个人说话的权力,别人也管不着,但我想质疑一下版主,你前两天说林君的话如今放到这里也一样适用,怎么没看你冒出来说句话啊,自己是谁的朋友是私,但在公众论坛当了斑竹,至少要做到一碗水努力端平吧
作者: 奇拿    时间: 2010-9-3 11:00

友情提示,豆腐放酸了,放点碱就行,如果长毛了更好,直接升级为臭豆腐。
911119 发表于 2010-9-3 13:19

你这个方法不好,时间太长。要我说啊,把新鲜豆腐往那两个冷柜里一放,过半小时,拿出来就是臭的。
作者: 林君    时间: 2010-9-3 11:10

作者: 奇拿    时间: 2010-9-3 11:16

你们这有点过了吧,有事说事,没事也别瞎起哄,昨天还是前天信的事我觉得没什么问题,账单最后变成了inkasso,然后影响了签证是个人的事,往大了说是给所有名字听着像中国人的在德外国人找麻烦。冷嘲热讽的,有什么意 ...
黑木崖 发表于 2010-9-3 13:25

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=366580&extra=page%3D1
“骂人帖,有种就来锁!黑木崖!
在被锁之前,声明一下,我今天来骂的是我们亲爱的斑竹大人黑木崖。
首先我要说的是,这个版是所有康斯坦茨人的版,不是黑木崖一个人的版,这个斑竹也没有经过什么选举,搞得像自己家的黑板报一样,让人感觉特别不爽,斗胆问一句,这个权力是谁给的?
凡事都要追本溯源,近日版中的几个帖子,起源都是nettmann001帖中,hettyw大放厥词,要用旧自行车换人家的东西,且不说该人从前做过什么,这件事情本身就是扰乱论坛秩序,人家要回家了,低价处理一些东西,本就是多方均赢的一件事情,有人捣乱,ID该封,此种行为不制止,论坛的正常功能何在?
这个时候,我们的斑竹在哪里?在有人重新开帖娱乐大众的时候,斑竹选择封贴,进行人身攻击,称该帖为小丑行为,并号召大家对罪魁祸首采取漠视的态度,这是什么行为?有能力吗?让那个扰乱四方的ID闭嘴,别总摆出一副慈悲面孔,超然的镇压其他ID自淫手中的权力。另外说一句,不要侮辱小丑,小丑作为社会正当职业的历史要比一个论坛的斑竹长数百年,娱乐大众针砭时事的社会功能也是不容置疑的,请下次在贬低别人之前注意好措辞,不要被人抓到把柄。
对于黑木崖新颁布的几条原则,我有几点意见,首先,异地广告不能移,为什么?德国本身就不大,中国人就不多,发广告的人自然有其盈利的目的,可是客观上也为大家提供了便利,论坛作为最节省成本的营销方式,正是应当提倡的,既然当地的华人难以开辟出如此之渠道,为何不能引入其他城市的资源?人家上门服务了,你拒之门外,如此固步自封的行为,损害的是所有本版其他成员的利益。
至于骂人挑衅之事,大家自有各自的生活,即便是国内,不提各种论坛,北有小沈阳郭德纲,南有周立波,哪个不是嬉笑怒骂?又有哪个没有给我们带来无尽的欢乐。“多把时间放到更有意义的事情上”?除了自大我还能说你什么?
最后一句,我骂你,黑木崖,因为我生气,大家都生气,后果很严重!”

我很怀念那段日子。。。
作者: 黑木崖    时间: 2010-9-3 11:18

同怀念
作者: 911119    时间: 2010-9-3 11:22

konstanz不愧是靠湖,水真的很深,而且其中关系真是错综复杂。
作者: hettyw    时间: 2010-9-3 11:26

你们这有点过了吧,有事说事,没事也别瞎起哄,昨天还是前天信的事我觉得没什么问题,账单最后变成了inkasso,然后影响了签证是个人的事,往大了说是给所有名字听着像中国人的在德外国人找麻烦。冷嘲热讽的,有什么意 ...
黑木崖 发表于 2010-9-3 11:58

哪个版主都不可能整天守在网上看着,大家都是业余时间上上网,对事件的反应有个几天的延迟也是再正常不过。你也当过康城版块的版主,但那时候网上就成年累月不见你的踪影,现在下了倒开始来活跃了。
更何况即使作为版主,是否发言也是和大家有同样的权利,凭什么一定要对什么事情发表意见?上次又没见他滥用版主的权利删帖之类的,你凭什么叫他这次作为版主出来管事?
作者: hettyw    时间: 2010-9-3 11:33

谢谢你,我没事。反正全康市的都知道这是大学理科组4人版块。总管理员没兴趣就好。
自打新版主登位后就成为他私人友情版了。反正大家都和你一样看得出。
林君 发表于 2010-9-3 12:10

你这话太扯了……
康城绝大多数都是文科生。
康城绝大多数都是女生。
虽然文科生未必都是女生,男生也未必是理科生。
我推测某人可能是个理科生,是因为其较为少见才提及的。
所以这里其实还是并没有几个理科生。
你能明白这个简单的逻辑么?我已经把步骤写得相当详细了。
作者: 林君    时间: 2010-9-3 11:37

作者: ansta2009    时间: 2010-9-3 11:43

{:5_128:} 大家火力都太猛了,都怪我一句回复!真是罪过罪过!
作者: 林君    时间: 2010-9-3 11:46

作者: 911119    时间: 2010-9-3 11:47

黑木崖 发表于 2010-9-3 13:25

就是就事论事,好奇发问,友情提示,谈不上起哄。

inkasso都用上了,专业很扎实啊。财政与签证是有关系,但是怎么往大想,都跟中国人被刁难没有关系。但如果真是这样的话,我倒是风闻一些关于有人在市政厅纠缠的故事。

csuchen出了名删帖多的了,而我看前版主大人也非常配合,而且对自己不利的贴是决不手软,而且容不了一点儿荤腥,连MITbbs的5毛头子都自愧不如。难得现任版主可以让人发表任何的看法,质疑任何的人,我觉得还是很难得的。
作者: 911119    时间: 2010-9-3 11:51

臭豆腐卤水配方 :
  苋菜梗,竹笋根,鲜草头(苜蓿),鲜雪菜,生姜,甘草,花椒,冷开水,食盐 
臭豆腐制作过程不是放臭的,而是要制臭的,工程相当复杂。
目前刚好能找到苋菜梗,所以想起臭豆腐。

对小神 ...
林君 发表于 2010-9-3 14:04

"百度百度,跪求臭豆腐 卤水配方 制作方法 急!!在线等……"
作者: 林君    时间: 2010-9-3 11:51

作者: 奇拿    时间: 2010-9-3 14:53

臭豆腐卤水配方 :
  苋菜梗,竹笋根,鲜草头(苜蓿),鲜雪菜,生姜,甘草,花椒,冷开水,食盐
臭豆腐制作过程不是放臭的,而是要制臭的,工程相当复杂。...
林君 发表于 2010-9-3 14:04

http://zhidao.baidu.com/question/150245917
臭豆腐卤水配方(以配料100公斤计算):
苋菜梗    25公斤
竹笋根    25公斤
鲜草头(苜蓿)20公斤
鲜雪菜    20公斤
生姜     5公斤
甘草     4公斤
花椒     1公斤 (共计100公斤)
冷开水    80公斤 (另加)
食盐     1公斤 (另加)

百度威武啊,臭豆腐都会做!求那个相当复杂的制作过程
作者: 林君    时间: 2010-9-3 15:23

作者: 奇拿    时间: 2010-9-3 15:50

臭豆腐我根本就不吃,也绝对做不了。至于您喜欢洋葱炒鸡蛋,喜欢包饺子,您自己玩儿就好。

只是林姐的配方居然是从百度上搜来的,而百度上也没有给出使用这个配方的具体制作工艺。因此我才对您说的那个相当复杂的制作工程有些好奇。

要不然您再试试天涯问答,新浪爱问?也许还真能找到
作者: 林君    时间: 2010-9-3 16:04

作者: 奇拿    时间: 2010-9-3 16:33

24# 林君

哦,看来您是那个成功的,且制作工艺保密。
BTW 一个小小建议,您店里的气味较为独特,也许会完全压住臭豆腐的臭气,不利于吸引顾客。建议多通通风,祝您臭豆腐大卖,恭喜发财!
作者: 林君    时间: 2010-9-3 18:28

作者: hettyw    时间: 2010-9-3 20:57

臭豆腐都置顶了啊……
很想借帖问一下,下一班从大学走的车几点呀?懒得下楼去看一眼了。
作者: 林君    时间: 2010-9-3 21:11

作者: hettyw    时间: 2010-9-3 21:32

刚发现,都0点了,不灌水了,再不走今晚就回不去了。
作者: haiwe    时间: 2010-9-3 21:37

臭豆腐不错,很久没吃过了,都忘了什么味道了。做就做呗,也能满足喜欢吃的人的愿望。
作者: 林君    时间: 2010-9-3 22:50

作者: fefe    时间: 2010-9-4 09:13

林姐,周2 去你那,我和现在房东挺好的,谢谢你。
作者: hettyw    时间: 2010-9-4 14:36

但几位马甲我还是比较熟悉的人。
是不是理科的不重要。个别女生我也是知道是那座庙的。
林君 发表于 2010-9-3 12:46

我对于现在马甲的问题还真不太了解,现在认识的人不多了。但说话的很多ID显然是不同人。
那个时候一大堆马甲出来围攻我,最后那个主要领头的ID居然还跑出来说他的马甲全是我的,还有两个跟屁虫煞有其事地跑出来“作证”,然后我仔细一查才发现那些很多ID都是同一个IP,才知道原来都是他们自己的马甲呀。
作者: hettyw    时间: 2010-9-4 14:37

斑竹用心良苦,还以为此招很高,会影响我啥。哪里知道会被别人反过来想。 我这里全体都在笑。斑竹寿命看来是只能实习用用。
林君 发表于 2010-9-3 22:11

看我忙得,本来都忘了告诉你一个你制作臭豆腐最快捷方法了:
用你卖的酱油泡你的豆腐,不用多久也就可以制成了。
作者: 林君    时间: 2010-9-4 15:07

作者: 林君    时间: 2010-9-4 15:11

作者: hettyw    时间: 2010-9-4 15:21

酱豆腐和臭豆腐是不一样的。
林君 发表于 2010-9-4 16:11

酱豆腐才不是这么做的……
作者: 林君    时间: 2010-9-4 15:29

作者: 林君    时间: 2010-9-4 15:38

作者: 德国的牛    时间: 2010-9-4 20:34

请大家发表一下有关臭豆腐话题。我想林君是好意,请勿恶意揣测。大家同在这个湖边小城一起学习生活,也是缘分。如果有矛盾,大家还是当面协商解决为好,网站也不是是恶人名声的地方。

我很喜欢吃臭豆腐,可惜来在德国从来也没有吃过。
作者: 911119    时间: 2010-9-6 05:59

德了,我帮你们写,含蓄莽累的。
要别人相信还是莽难的

林姐是海龙店的主,新生和老生注意了,别去那,是黑店,不卫生的店,都是过期货,大骗子,老江湖,
还有啥词,你们帮补上,毕竟你们文化高,词汇多。林姐 ...
林君 发表于 2010-9-4 18:05

先引用一下
作者: 林君    时间: 2010-9-6 07:55

作者: hettyw    时间: 2010-9-6 08:20

德了,我帮你们写,含蓄莽累的。
要别人相信还是莽难的

林姐是海龙店的主,新生和老生注意了,别去那,是黑店,不卫生的店,都是过期货,大骗子,老江湖,
还有啥词,你们帮补上,毕竟你们文化高,词汇多。林姐 ...
林君 发表于 2010-9-4 16:38

话说我在你那里买过的带包装的东西还真没有是过期的,因为我买的时候都会看下保质期和配料。但是我难得去你那里却曾买的酱油是质量不合格细菌含量严重超标的,也许你应该去找你的进货厂商投诉下,而不是指望你的客户不说这些事情,这样其实也许很影响你的生意了。
作者: 林君    时间: 2010-9-6 08:44

作者: 911119    时间: 2010-9-6 08:55

有人告诉过我,到林姐那里买东西不能超过一件,而且要先问好价钱,否则她啪啦啪啦跟你说一堆,少那么几毛的是很经常的了。
作者: 林君    时间: 2010-9-6 09:03

作者: hettyw    时间: 2010-9-6 09:03

所以啊,你都那么注意看,为啥买不合格的酱油。你既然化验过了标准,怎么不提供给我标据。也好让我有投诉的理由。光在网上起哄不起作用的。人家也是珠江牌,李锦记,金狮。。。我也是。你应该说的是某个牌子有问题, ...
林君 发表于 2010-9-6 09:44

我不知道别的亚超是否卖得和你那的一样(几乎众所周知我很少去亚超,而且酱油这东西德国超市也能买到,就是我那次去你那里顺便就在你那里买了,当时你那的酱油根本没那么多选择),我也不知道你的进货渠道,还不知道那牌子是否可能是假冒,所以我在你那里买的当然是跟你说。
作者: 林君    时间: 2010-9-6 09:10

作者: 林君    时间: 2010-9-6 09:16

作者: hettyw    时间: 2010-9-6 09:20

我也不知道真的假的。我只知道一分价钱一分货,世界不能统一。可这道理倒是世界统一了。
林君 发表于 2010-9-6 10:16

还有我曾在你那里买过好像是地瓜干什么的,当时也没仔细看,回来拆开一吃才发现,那根本不是地瓜做的,是用化学品做成的类似外表的东西。而且那个还比较贵,比起别的零食要贵些。
所以我得出的结论是:价格高的东西更加不能买,因为更可能是骗钱的。
作者: 林君    时间: 2010-9-6 09:34

作者: hettyw    时间: 2010-9-6 09:36

能问一下,在你心中 贵 是代表啥数至啥数。打个比方好吗
林君 发表于 2010-9-6 10:34

比如一小包普通的零食,3欧以上就是贵了;一个普通的便当,10欧以上就是贵了。注意我说的“普通”二字。以上是我的概念,普遍适用不是说林姐你那里。
作者: 911119    时间: 2010-9-6 10:01

看来有林姐陪你们度假,日子好打法多了。电脑的使用率也高多了。
别得不偿失。电脑换新的又要花钱。别到时候又说是林姐过错。
林君 发表于 2010-9-6 11:37

跟林姐聊天,其乐无穷,那是怎么也要抽点时间出来的。电脑这点小钱,算得了什么
作者: 林君    时间: 2010-9-6 10:15

作者: 林君    时间: 2010-9-6 10:18

作者: hettyw    时间: 2010-9-6 10:30

包装重量大小都将是标价的标准
林君 发表于 2010-9-6 11:15

对呀,无论我怎么说你都会说我说的有问题。更何况其实我写清楚了“一普通的零食”。
作者: 林君    时间: 2010-9-6 10:49

作者: 911119    时间: 2010-9-6 11:55

sb on behalf of sb
作者: 林君    时间: 2010-9-6 12:06

作者: 911119    时间: 2010-9-6 12:08

别这么急嘛
作者: 林君    时间: 2010-9-6 12:19

作者: 林君    时间: 2010-9-6 19:30

作者: 奇拿    时间: 2010-9-10 13:54

林君 发表于 2010-9-4 18:05

这个一定要顶!
作者: 林君    时间: 2010-9-10 14:03

作者: 奇拿    时间: 2010-9-10 14:06

^_^ 什么人做什么豆腐
作者: 林君    时间: 2010-9-10 14:22

作者: haiwe    时间: 2010-9-10 21:10

臭豆腐做好了没
作者: 林君    时间: 2010-9-11 08:07

作者: 奇拿    时间: 2010-9-11 12:31

林姐真逗,你那满满两冰柜不知什么年月进的臭鱼烂虾,用来做臭豆腐不是很好?!
BTW
给你一点小建议吧,真的是为你好,你爱听不听
1、星期天虽然不开门,冰箱的电源还是要开的,别为了省那点电费,忽冷忽热的,把东西都弄变质了。
2、每天盒饭卖不完,如果能扔还是扔了吧,否则加再重的调料,也遮不住那股味道。
3、所有商品还是明码标价的好,这样一来,一是不容易再给别人找错钱,避免发生什么50当20收了的事情,另外也方便大家比较价格。
作者: hettyw    时间: 2010-9-11 12:34

68# 林君

看来林姐的臭豆腐是没做出来……{:5_128:}
作者: haiwe    时间: 2010-9-11 14:17

林姐真逗,你那满满两冰柜不知什么年月进的臭鱼烂虾,用来做臭豆腐不是很好?!
BTW
给你一点小建议吧,真的是为你好,你爱听不听
1、星期天虽然不开门,冰箱的电源还是要开的,别为了省那点电费 ...
奇拿 发表于 2010-9-11 14:58

原来豆腐只是表面现象
作者: 林君    时间: 2010-9-11 14:25

作者: 林君    时间: 2010-9-11 14:32

作者: 林君    时间: 2010-9-11 14:40

作者: 林君    时间: 2010-9-11 14:42

作者: hettyw    时间: 2010-9-11 15:15

几位配合得挺合拍的。
林君 发表于 2010-9-11 15:40

你和那位haiwe倒是一起出来的。
作者: 林君    时间: 2010-9-11 15:24

作者: hettyw    时间: 2010-9-11 15:27

我记住厕所贴中每一位瓦匠。知情的也不再做无聊事,不知情或存心的我视而不见。但请自重。不要让长辈们太失望了。
林君 发表于 2010-9-11 16:24

你基本上回了每一个帖子,这按你的逻辑正好就说明了:每一个进来说话的都是知情的。
也就是说,大家说的关于你的是实情。
作者: 林君    时间: 2010-9-11 16:38

作者: haiwe    时间: 2010-9-11 16:44

我记住厕所贴中每一位瓦匠。知情的也不再做无聊事,不知情或存心的我视而不见。但请自重。不要让长辈们太失望了。
林君 发表于 2010-9-11 17:51

我当然知道啦,konstanz这么小的。不过我觉得做不做无聊事跟知不知情没有什么关系。

另外,也不要说什么对事不对人。我理解的是,这句话是100%扯蛋。什么人就会做什么事,两者可是密不可分啊。
作者: 林君    时间: 2010-9-11 16:52

作者: haiwe    时间: 2010-9-11 16:57

所有人都知道你的思维能力与众不同。
食堂每天5位大臣的小会议,你不也会听听吗。他们5个人都告诉过我你是神经病,可我觉得你聪明得很。还当面赞赏过你。如果你觉得我是逻辑有问题的话,可能就只是对你的赞赏。

...
林君 发表于 2010-9-11 19:05

怎么我听说人家现在越来越低调了。
另外,你在这里打别人的报告,说他们在背后说她的坏话,而你告诉她只有你在说她的好话。这是个很明显的转换逻辑问题,很能说明是你在说她的坏话啊。
作者: 林君    时间: 2010-9-11 17:00

作者: hettyw    时间: 2010-9-11 17:02

所有人都知道你的思维能力与众不同。
食堂每天5位大臣的小会议,你不也会听听吗。他们5个人都告诉过我你是神经病,可我觉得你聪明得很。还当面赞赏过你。如果你觉得我是逻辑有问题的话,可能就只是对你的赞赏。

...
林君 发表于 2010-9-11 17:38

“食堂每天5位大臣的小会议”你居然都知道?鉴于大学食堂的菜实在是大多数时候都很难吃,而且还很可能遇到某些给中国人盛得特别少的肥硕大妈,所以我很少去吃,而且要去我也是自己坐或者和我们组里的人坐。我是看到过有几个中国人每天都去坐在一起吃,但是我不会去听他们说什么,那些会经常去食堂吃饭的中国人小团体我基本也不认识。

最后,你有不少人帮你说话了,不用拉拢我。
作者: 林君    时间: 2010-9-11 17:06

作者: 奇拿    时间: 2010-9-12 05:59

谁都知道冰柜温度从新启动更费电。弱智

你哪天看见我卖剩食了。

20欧或50欧都好。还是一句话钱财当面点清。林君 发表于 2010-9-11 16:52

林姐太可爱了,都学会逐条反驳外带人身攻击了

您说的是装满食物的冰箱一天的用电量和重新启动冰箱那十几分钟的用电量之比吗?要么您再仔细算算?公式可以从百度上找,实在不行您做个试验也成啊!另外,说您周末不开冰箱是有根据的,有人周末路过您店,刚好您在,人家顺便买个东西的时候发现的。不过您当然不肯承认了

您再仔细想想曾经跟多少人说过如果东西卖不出去,就包成饺子卖给学生这种话?有人曾亲眼看见您把聚会时的剩菜剩饭打包,说要第二天卖给德国人。 可怜的德国人。

至于您店里东西的标价问题,我就懒得说了,反正很多人都说您加法不好
作者: 林君    时间: 2010-9-12 12:21

作者: 911119    时间: 2010-9-12 12:52

我自身知道我从未关过冰箱。一次不是别人路过,是楼上的租客下来借气筒打车气,正好是整个petshausen电路出问题。它是物理系的专业人,我还特意问了他。如果再不通电,冰柜里的东西会不会化冻。那就热闹了。他说不会的,满冰柜的余温克已坚持到明早。可不到20分钟就来电了。

你说的事去年聚餐吧。我好像是说当时的4位交换生住在旁边的学生宿舍的,他们下来比较容易。他们说睡醒了后就打包拿上楼,他们可以吃完。

我们家好像看不到素菜超过3天就没了。

关于标价问题。我自己知道中国人来这不看价,买的都说便宜。对我来说就可以了。
喜欢看标价就去别家,我是不赚这个费也不会付这个劳动力。
大家各归其位。互补干扰,也互不相欠。

你吃你的胡萝卜和土豆,我吃我的大虾仁。口味不同,消费水平,无法沟通。
林君 发表于 2010-9-12 14:48

先引用了再慢慢展开说
作者: 奇拿    时间: 2010-9-13 09:54

87# 林君

煮熟的鸭子,嘴是硬的

你不说我都快忘了。按照你的说法,你那个学物理的前房客对你还不错嘛!还能好意提醒你。你可是心够黑的,一下子坑了人家几百欧压金。对了,我记的当时那个贴子很火啊!几百楼呢!怎么突然就找不见了?
林姐更年期过了,看来已经很键忘了,当时看见你收拾剩饭的可不只4个人啊! 不过林姐确实够缺心眼儿的,这种事儿怎么能当着那么多人的面儿干呢?

我知道你不贴标签,不给帐单,只收现金,不就是为了偷点儿税嘛!放心,我不会到处乱说,祝您多偷点儿税,顿顿有大虾吃
作者: ansta2009    时间: 2010-9-13 10:55

真是一个言论自由的论坛啊!
作者: 林君    时间: 2010-9-13 11:47

作者: 林君    时间: 2010-9-13 11:55

作者: 911119    时间: 2010-9-13 12:12

龟孙子,翻墙别摔死了。
我咋还看不到律师信。不是还有学校律师部门受理了林姐坑龟孙子的押金一案吗。
怎么德国律师看到厕所照片就撤诉了。
有理走遍天下。无理只能在csuchen里游魂。

再嚣张的话,我就把大学食堂一角的录像和房屋交接时的录像投上来,让大家比一比各位的尊容。

林君 发表于 2010-9-13 14:14

先引用在分析
作者: hettyw    时间: 2010-9-13 13:00

再嚣张的话,我就把大学食堂一角的录像和房屋交接时的录像投上来,让大家比一比各位的尊容。
林君 发表于 2010-9-13 12:55

原来都早有预谋了,怎么你房子租出去的时候没拍照录像呢
我很理解您,真的。这里的社会环境就一骗子的世界,大家都总是断章取义地弄个所谓的证据出来哄抬自己让公众或者掌权者不能插手,于是自己能骗得更多的金钱或别的利益,说真话的却没人信,这是欧洲文化自古就有的恶劣一面,早在欧洲很多古典名著中都写过运用类似手段的故事。所以您作为在这里的一员还真的是挺正常的,您这些年来中西结合得与当地融合得真是非常好啊。
作者: 林君    时间: 2010-9-13 13:23

作者: 911119    时间: 2010-9-13 13:24

原来都早有预谋了,怎么你房子租出去的时候没拍照录像呢
我很理解您,真的。这里的社会环境就一骗子的世界,大家都总是断章取义地弄个所谓的证据出来哄抬自己让公众或者掌权者不能插手,于是自己能骗得 ...
hettyw 发表于 2010-9-13 15:27

这个分析得非常精准。

林君,你要是能拿出租出去的时候,和回收时的照片作对比的话,那会让那些还被你蒙骗的人更能信服,或者让那些不得不挺你的人有更多话说。
作者: 林君    时间: 2010-9-13 13:34

作者: 低碳哥    时间: 2010-9-13 13:39

林君 发表于 2010-9-13 14:22

大学食堂都有亚超老板的卧底?太科幻了吧!
作者: 林君    时间: 2010-9-13 13:43

作者: 林君    时间: 2010-9-13 13:48

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2