标题: 去哪里买衣服? [打印本页]

作者: biangbiang    时间: 2004-9-22 21:06     标题: 去哪里买衣服?

眼看冬天就要来了,好冷啊,想去买件厚一点的衣服,去哪里买比较便宜?不想像没头的苍蝇到处乱撞,所以问问大家,知道的请告知一下,在此谢过了biggrin.gibiggrin.gi~~
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-22 21:16

Originally posted by biangbiang at 2004-9-22 22:06:
眼看冬天就要来了,好冷啊,想去买件厚一点的衣服,去哪里买比较便宜?不想像没头的苍蝇到处乱撞,所以问问大家,知道的请告知一下,在此谢过了biggrin.gibiggrin.gi~~

santasmile
作者: 稻草人    时间: 2004-9-22 21:23     标题: 去ebay上买!

作者: 笨猫    时间: 2004-9-22 21:25

Originally posted by 稻草人 at 2004-9-22 09:23 PM:

ebay玩的是网速。
作者: 稻草人    时间: 2004-9-22 21:27

呵呵, 我从来都是sofort kaufen的
有一次特别好笑, 一个帐篷最后的成交价竟然比sofort kaufen的还高!估计是杀红眼了!
作者: biangbiang    时间: 2004-9-22 21:35

ebay上面衣服的尺码怎么看啊?好像与国内的很大差别,看不懂...

稻草人,你有没有关于尺码换算的dd?
作者: brat    时间: 2004-9-22 21:47

ebay上有好衣服吗?
俺也没过冬的衣服了

[ Last edited by brat on 2004-9-22 at 21:51 ]
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-22 22:00

偶的衣服很多都是直接从国内带过来的,或者妈妈寄来的。
呵呵,还有好多新衣服都还没开封呢,这个夏天的新衣服还没有穿完,这个冬天待穿的新衣服也不知道是否穿的完。
哇!我好幸福啊!!!
(楼主别砸我,就让我奶茶美那么一次吧!)
作者: 心有灵犀    时间: 2004-9-22 22:03

徒弟,等我考完试,陪你去ZARA 转转!
作者: Celyard    时间: 2004-9-22 22:08

Originally posted by biangbiang at 2004-9-22 21:35:
ebay上面衣服的尺码怎么看啊?好像与国内的很大差别,看不懂...

作者: biangbiang    时间: 2004-9-22 22:09

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-22 22:03:
呵呵,还有好多新衣服都还没开封呢,这个夏天的新衣服还没有穿完,这个冬天待穿的新衣服也不知道是否穿的完。
哇!我好幸福啊!!!
(楼主别砸我,就让我奶茶美那么一次吧!)

despair.gidespair.gi可惜啊,是女的就去抢你的衣服穿了~~dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 心有灵犀 at 2004-9-22 22:03:
徒弟,等我考完试,陪你去ZARA 转转!

biggrin.gibiggrin.gi

作者: biangbiang    时间: 2004-9-22 22:11

Originally posted by Celyard at 2004-9-22 22:08:

作者: Celyard    时间: 2004-9-22 22:16

Originally posted by biangbiang at 2004-9-22 22:11:

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-9-22 22:21

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-9-22 22:22

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-9-22 22:23

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-9-22 22:23

作者: biangbiang    时间: 2004-9-22 22:31

Originally posted by Celyard at 2004-9-22 22:16:

那个晒太阳的小猪的妈妈真是好啊yes.gifyes.gif~~

谢谢大家了,祝大家晚安biggrin.gibiggrin.gi
作者: Iori    时间: 2004-9-22 22:35

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-9-22 11:22 PM:

明白了
以后在街上看见穿这件衣服的就是小猪了~santasmile
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-9-22 22:46

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-9-22 22:47

作者: $厌世儿$    时间: 2004-9-22 23:19

有机会去科隆或者杜塞看看吧,AACHEN这小地方没什么像样的衣服。

呵呵^^^^买衣服最好要试穿,网上看见的不一定适合自己的,毕竟人和人的身材是不同的,(小小建议)^^^^^^^^;););)
作者: nurf360    时间: 2004-9-22 23:23

Originally posted by 稻草人 at 2004-9-22 22:27:
呵呵, 我从来都是sofort kaufen的
有一次特别好笑, 一个帐篷最后的成交价竟然比sofort kaufen的还高!估计是杀红眼了!

embarassedembarassed偶干过这事,以上去看到一个旅行箱不错,马上就要beenden,就往上狂加码,最后以比sofort高出1.5欧成交,之后才发现,后面一堆~~~~~~~~~~~~~~~~同样的旅行箱,立即倒了!!!
作者: 稻草人    时间: 2004-9-22 23:31

Originally posted by biangbiang at 2004-9-22 09:35 PM:

Grosse XL fuer 1,75-1,79m hoch
Jacken & Westen
40-42 (XS)
44-46 (S)  
48-50 (M)  
52-54 (L)  
56-58 (XL)
60-62 (XXL)
Sondergrößen
这个单位是什么我也不太清楚, 偶一般就是L的
作者: snowball    时间: 2004-9-22 23:34

国内的易趣,诚信度高吗?我听朋友说那里面很黑呢?看见好多好东西,就是不敢下手,怕上当。以MM的经验能告诉我国内到底怎么样,可信不?
作者: nurf360    时间: 2004-9-23 01:23

Originally posted by snowball at 2004-9-23 00:34:
国内的易趣,诚信度高吗?我听朋友说那里面很黑呢?看见好多好东西,就是不敢下手,怕上当。以MM的经验能告诉我国内到底怎么样,可信不?

你也要买完寄过来??
作者: hahali    时间: 2004-9-23 04:30

可以去esprit的lage店啊,挺便宜的:)
作者: 擀面杖    时间: 2004-9-23 06:01

Originally posted by hahali at 2004-9-23 05:30:

tired.gif根本就不好,很难碰上不错的,无非就是有些是还没上市的product。
作者: shishi    时间: 2004-9-23 07:22

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-22 22:00:
哇!我好幸福啊!!!
(楼主别砸我,就让 ...

在这里我就买不到合适,好看的衣服!!!!!!!!!
奶茶好幸福啊!!!!!!!!!
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: biangbiang    时间: 2004-9-23 08:09

Originally posted by hahali at 2004-9-23 04:30:

在什么地方啊?是aachen么?是不是deutsche bank旁边那家大的?那我下课之后可以去瞅瞅~~biggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by biangbiang on 2004-9-23 at 08:20 ]
作者: biangbiang    时间: 2004-9-23 08:20

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-9-22 23:19:
有机会去科隆或者杜塞看看吧,AACHEN这小地方没什么像样的衣服。

呵呵^^^^买衣服最好要试穿,网上看见的不一定适合自己的,毕竟人和人的身材是不同的,(小小建议)^^^^^^^^;););)

Originally posted by 稻草人 at 2004-9-22 23:31:
Grosse XL fuer 1,75-1,79m hoch
Jacken & Westen
40-42 (XS)
44-46 (S)  
48-50 (M)  
52-54 (L)  
56-58 (XL)
60-62 (XXL)
Sondergrößen
这个单位是什么我也不太清 ...

这个单位其实是国内也是有的,在国内买America品牌的衣服好像都是这样标的尺码,由于本人身材etwas畸形fear.giffear.gif,可能真的不能在网上这样买了cry2.gifcry2.gifcry2.gif~~
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-9-23 08:54

作者: $厌世儿$    时间: 2004-9-23 10:01

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-9-23 08:54 AM:

偶买衣服除了裤子一般都不用试~~~

我没说你,我在和biangbiang说话呢,我知道他的身材有些特殊,胳膊长,腿长的,所以劝他不要在网上买衣服,怕他买回家不合适^^^^^^^^

我都不认识你,你多心了^^^^^^despair.gidespair.gi
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-9-23 10:27

作者: biangbiang    时间: 2004-9-23 10:49

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-9-23 10:01:

我没说你,我在和biangbiang说话呢,我知道他的身材有些特殊,胳膊长,腿长的,所以劝他不要在网上买衣服,怕他买回家不合适^^^^^^^^

我都不认识你,你多心了^ ...

despair.gidespair.gi狂晕~~
作者: $厌世儿$    时间: 2004-9-23 10:51

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-9-23 10:27 AM:
天~~~~cry2.gif你误会了~~~你多心了biggrin.gi

你说是我误会了,那就算是我误会好了,嘻嘻^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi
作者: $厌世儿$    时间: 2004-9-23 11:06

Originally posted by biangbiang at 2004-9-23 10:49 AM:
despair.gidespair.gi狂晕~~

呵呵^^你的猴子,没有我的可爱^^^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

你看这个是不是更像你???
作者: 徽徽    时间: 2004-9-23 12:16

哈哈哈,帅哥的号召力就是大,这么一个帖子还这么多回复,hoho~~~
等偶考完了一起去杜塞的esprit 看看啊,嘻嘻kiss.gif
作者: sakiel    时间: 2004-9-23 16:47

国内的意趣还是不错的 上上周我买了双鞋   因为没和我妈说情楚 她没汇钱  结果人家就把东西寄来了   信誉很不错的   东西也很多  我实在是没发现德国的EBAY有什么可上的理由   我喜欢GUESS  MORGAN的衣服  EBAY上的还没国内的多 样子好看~~~我指的是正品   仿制的德国肯定没有   不过 贵重的东西不要在网上买了  人民币几十上百的没了也无所谓
作者: 稻草人    时间: 2004-9-23 18:04

Originally posted by 徽徽 at 2004-9-23 12:16 PM:
哈哈哈,帅哥的号召力就是大,这么一个帖子还这么多回复,hoho~~~
等偶考完了一起去杜塞的esprit 看看啊,嘻嘻kiss.gif

那个鬼地方, 就是比谁起的早,偶去了2次, 到那东西都被抢得七七八八了, 没什么好东西了, 偶是不想去了, 不如在sinn leffers那家young店看看, 价格也不错的
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-23 18:07

Originally posted by 稻草人 at 2004-9-23 18:04:
那个鬼地方, 就是比谁起的早,偶去了2次, 到那东西都被抢得七七八八了, 没什么好东西了, 偶是不想去了, 不如在sinn leffers那家young店看看, 价格也不错的

9494,没什么好东西,其实lust for life里衣服都不错的,赶上打折价位也能接受

[ Last edited by 顺其自然 on 2004-9-23 at 18:09 ]
作者: biangbiang    时间: 2004-9-23 23:05

呵呵,看来还是蛮多人有研究的,谢谢大家了rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifsantasmilesantasmile
作者: biangbiang    时间: 2004-9-23 23:12

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-9-23 11:06:
呵呵^^你的猴子,没有我的可爱^^^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

你看这个是不是更像你???

作者: 心有灵犀    时间: 2004-9-24 00:06

上边图里的东东好可爱啊,象我家。。。。。。,不过,还好眼圈没它那么黑啊!

嘿嘿
作者: biangbiang    时间: 2004-9-24 00:10

呵呵,和旺财怎么能相提并论~~那可是绝世酷猫噢:P

[ Last edited by biangbiang on 2004-9-24 at 00:25 ]
作者: 心有灵犀    时间: 2004-9-24 09:22

你。。。。。绝世酷猫。。。指的是那个黑眼圈呢,还是我家。。。不好意思的问!
作者: 冷水鱼    时间: 2004-9-24 10:27     标题: 质量如何?

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-9-22 10:21 PM:
昨天在EBAY上买了几件衣服^^
不过是国内的~~~叫妈妈去给钱,然后给偶寄来
嘿嘿嘿
给大家ZEIGEN一下
koushui.gi

想问一下,质量如何呀?是不是跟照片中那么pp
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-24 10:31

德国的衣服难看,好看的一般贵的要命。。。pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.giftongue.gif
作者: №1☆呸呸吐吐★    时间: 2004-9-24 11:59

去杜塞或者科隆吧,与其买一堆便宜的衣服,还不如就买几件好的多穿两天呢!
作者: kina    时间: 2004-9-25 18:11

杜塞的esprit东西是多,精品太少,而且人都很猛,不管男的女的,急了就找个空地儿当场脱!
作者: 笨猫    时间: 2004-9-25 18:51

Originally posted by boy at 2004-9-22 10:41 PM:
小猪穿短裙。。。。。。。无限YY中。。。。。。

用得着yy吗?
她不是天天穿吗?:D
作者: biangbiang    时间: 2004-9-25 23:03

Originally posted by kina at 2004-9-25 18:11:
杜塞的esprit东西是多,精品太少,而且人都很猛,不管男的女的,急了就找个空地儿当场脱!

really???:okoushui.gikoushui.gi
去去去,就去那里~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by biangbiang on 2004-9-25 at 23:25 ]
作者: 刀手    时间: 2004-9-25 23:17

Originally posted by biangbiang at 2004-9-25 23:03:
really???:okoushui.gikoushui.gi
去去去,就去那里~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我去过一次,实在没什么好东西。

觉得ZARA里的东西就不错啊,你可以去看看,也不是很贵。
作者: Iricce    时间: 2004-9-26 20:25

有没有推荐去esprit lage的
作者: 乐乐    时间: 2004-9-26 20:27

去吧。那里的大衣不错,挺好看的。大约60到70元。条绒带衬里的大约30元。
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-9-26 20:53

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-9-26 20:57

作者: brat    时间: 2004-9-26 20:58

我是十大之首,恩
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-9-26 20:58

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-9-26 21:04

作者: brat    时间: 2004-9-26 21:11

我还欠你半个cent

Originally posted by boy at 2004-9-26 09:00 PM:
我也就比你多了一个CENT

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2