标题: [出租求租] 要彻底回国了,有人愿意接我的房子吗? [打印本页]

作者: nkj76    时间: 2010-8-9 19:09     标题: 要彻底回国了,有人愿意接我的房子吗?

要彻底回国了,有人愿意接我的房子吗?
地址 Elbinger街

16m2, 独立的小厨房及卫生间,160Euro每月 (电费另付)。
屋内有衣柜、桌子、椅子、书架、床垫、小烤箱,小冰箱等(房东的)。
我有不带走的东西就送了。

在kaufland、市政厅南。
旁边有penny,netto。去这两个都是3~4分钟,去 kaufland 8~10分钟 (都是步行)

我9月19飞机,之后可以入住

站内短信联系
作者: choupiwen    时间: 2010-8-9 19:24

penny?老城kaufland么?
作者: nkj76    时间: 2010-8-9 20:18

老城kaufland.

地址 Elbinger街

旁边有penny,netto。去这两个都是3~4分钟,去 kaufland 8~10分钟 (都是步行)
作者: nkj76    时间: 2010-8-9 20:20

国内职位催得有些急,原住房合同到10月底。

10月开始入住也行
作者: 雪球团长    时间: 2010-8-10 17:38

短你啦~~~当克熊先
作者: kk3210    时间: 2010-8-10 18:29

很感兴趣啊,已发短消息。
作者: nkj76    时间: 2010-8-10 19:40

上线有些晚。给我短信息的,我都已回复。

补充下,我现在这个是全独立的,不是学生宿舍,不是合租,不是共用卫生间的。
如果愿意,需要和房东签合同。

楼里有共用洗衣机(需要买币)

小了一点,但一个人住还ok。
基本人来了就能入住。
作者: nkj76    时间: 2010-8-13 20:13

因为之前入住的几个中国人留下的印象不是很好(最后的卫生清理,等)
管房子的不愿意再接纳了
唉,很无奈现在。

因此不能进一步和房东签合同了。 除非短期的,我的合同结束(10月底)他也得走这种。

好麻烦。
自己白掏钱也就这样了
作者: maplewzx    时间: 2010-8-30 21:08

我需要立即租, 015776852388,王, maplewzx@163.com   QQ:56510924

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2