标题: 哪里能买到排骨? [打印本页]

作者: bltdjz    时间: 2010-8-2 14:48     标题: 哪里能买到排骨?

如题,请教?
另外,本人不会说德语,请教德语猪排骨怎么写的?
作者: bltdjz    时间: 2010-8-2 15:03

另问,这里的中国超市能买到涮火锅的羊肉什么的吗?谢谢
作者: bin.zhao    时间: 2010-8-2 21:23

duisburg有一个肉联厂 坐S1 grossenbaum下车,下来之后找Real,找到real对面有条小路顺着一直走,问问行人就能找到,不过也挺远的,下了车要步行20分钟以上。不过是很便宜的一公斤的排骨大概70cent。
作者: pdj008    时间: 2010-8-3 06:55

作者: bltdjz    时间: 2010-8-3 11:03

谢谢啦!!!
作者: vagantli    时间: 2010-8-4 12:31

duisburg有一个肉联厂 坐S1 grossenbaum下车,下来之后找Real,找到real对面有条小路顺着一直走,问问行人就能找到,不过也挺远的,下了车要步行20分钟以上。不过是很便宜的一公斤的排骨大概70cent。
bin.zhao 发表于 2010-8-2 22:31

这么便宜啊,不知道是啥样的排骨噢。小排?应该不太可能噢
作者: vagantli    时间: 2010-8-4 12:33

有哪位同志有兴趣去啊,叫上我吧,我一个人懒得去
作者: xinpc    时间: 2010-8-12 22:59

会吃不会做,呵呵
作者: fengyi14    时间: 2010-8-16 12:12

Schweine Dickrippe 在edeka打折的时候2欧1公斤,基本上每月都会有至少1次的
亚超能买涮羊肉的,但是我宁愿坐车去科隆去吃xianruweizhu自助火锅
作者: alalei2    时间: 2010-8-18 07:26

排骨一般我们一般都是连着大块肉买来,自己剃下来的做汤,羊肉的话如果你周围有土耳其超市(土店)一般能买到比较新鲜的前腿,后腿,不过要自己切片有些麻烦,味道那是相当的不错。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2