标题: [其他] 搬家之后地址改了,学校的ZU收不到怎么办啊? [打印本页]

作者: muguess    时间: 2010-7-31 17:38     标题: 搬家之后地址改了,学校的ZU收不到怎么办啊?

以解决,去大学外办改地址
作者: qujohn88    时间: 2010-7-31 18:36

到post申请转寄服务,,,
作者: muguess    时间: 2010-7-31 20:07

2# qujohn88
貌似很贵啊~~~
作者: geoff    时间: 2010-7-31 20:16

rathaus处的地址改了应该就能收到
作者: muguess    时间: 2010-7-31 22:37

4# geoff super!!
作者: 梅梅梅梅    时间: 2010-8-1 12:55

Rathaus处的地址改了也不会收到的
Rathaus不会通知邮局的
而且邮局一定是按照信件上的地址投递,怎么可能在投递之前向Rathaus确认地址

你可以让你的nachmieter在信箱上继续贴着你的名字直到收到zu为止
或者直接去外办说一下你换地址了
作者: muguess    时间: 2010-8-1 16:47

7# happylucky126 半年60多好像,要是12就好了....唉 人家涨价啦
作者: muguess    时间: 2010-8-1 16:48

6# 梅梅梅梅 周一就去  多谢
作者: muguess    时间: 2010-8-1 20:59

10# happylucky126 嗯,原来的房子还贴着我的名字呢,他们还没租出去,就是每个星期得过去看看信箱,很麻烦啊~~
post很霸道的,那个转地址的半年起订,一下就好几十欧,根本就不给你商量,唉
作者: 闪灵    时间: 2010-8-2 09:35

6 Monate 15,20 EUR
12 Monate 25,20 EUR
转自post官方网站
作者: muguess    时间: 2010-8-2 14:19

12# 闪灵
谢谢啦~~~但是我去POST柜台,人家不是这个价啊....
今天已经去外办改了地址了,谢谢大家
作者: 真精不怕火恋    时间: 2010-8-5 03:21

呵呵。大学的 Zulassung 最晚要8月20日才能发出来。你要且等一阵子呢。
作者: muguess    时间: 2010-8-5 13:06

嗯嗯,master的本来也慢一些   谢谢啦 14# 真精不怕火恋

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2