标题: 有30号一起去比利时买iphone4的同行么? [打印本页]

作者: sualhaha    时间: 2010-7-28 17:49     标题: 有30号一起去比利时买iphone4的同行么?

如题。有的一起去哦~
作者: O9BT6    时间: 2010-7-28 17:54

那儿16G的卖多少欧啊?
作者: sualhaha    时间: 2010-7-28 18:02

作者: vergreifen    时间: 2010-7-28 19:18

楼主为什么要去比利时买,便宜?还是顺便玩?
作者: O9BT6    时间: 2010-7-28 19:30

德国的贵啊,比利时不带合同。楼主我给你发站内了
作者: 水城    时间: 2010-7-28 19:36

我打算去,并提供汽车一辆,现在还有3个空位。
作者: LPAS    时间: 2010-7-28 19:58

报名,请问是去比利时哪个城市?
作者: 水城    时间: 2010-7-28 20:24

目前只能去比利时的eupen,距离aachen 30公里,估计从德国去的人少不了

还后就是只能用现金购买,不能刷卡,一个人只能买一台。

我只知道 the phone house 和 mobistar 两家,meidiamarkt 在 liege,太远而且大城市购买的人也多。
作者: O9BT6    时间: 2010-7-28 20:50

目前只能去比利时的eupen,距离aachen 30公里,估计从德国去的人少不了

还后就是只能用现金购买,不能刷卡,一个人只能买一台。

我只知道 the phone house 和 mobistar 两家,meidiamarkt 在 liege,太远而且大 ...
水城 发表于 2010-7-28 21:32

照你这么说机会渺茫啊,你刚才不是跟我说Eupen只有20台吗?如果真的只有20台,我估计早就被天没亮就去排队的疯子抢完了……
作者: 水城    时间: 2010-7-28 20:58

是呀,要早去的话还行,不过 Verviers 有两家 mobistar。
作者: 马马虎虎    时间: 2010-7-29 10:07

要是去了买不到岂不是很悲?
作者: 水城    时间: 2010-7-29 15:31

最新消息,
今天刚问了eupen和aachen附近的几家,(开车亲自过去问的)
比利时的电话公司mobistar,已经接收预订,但是必需持有比利时的身份证。
每家店大概有10台到货,优先给预订的人。
所以现在都已经订光了,估计明天没有希望,只能是逛逛吧。

还有就是车位已经订满了,明天只能当作去比利时旅游,
每位来回路费暂定5欧元,要是去远一些的城市估计还要多付点,到时候根据远近再算。
作者: O9BT6    时间: 2010-7-29 15:50

那我还是不去了,10台是绝对没戏了……
作者: 水城    时间: 2010-7-29 16:00

当机立断
作者: LPAS    时间: 2010-7-29 16:55

最新消息,
今天刚问了eupen和aachen附近的几家,(开车亲自过去问的)
比利时的电话公司mobistar,已经接收预订,但是必需持有比利时的身份证。
每家店大概有10台到货,优先给预订的人。
所以现在都已经订光了, ...
水城 发表于 2010-7-29 16:39

欧了,没的问题!
作者: sualhaha    时间: 2010-7-29 19:57

啊哦~那不是悲剧了
作者: O9BT6    时间: 2010-7-30 15:44

同志们有收获不?
作者: simanlee999    时间: 2010-7-30 16:58

买到了上来吼一声哦
作者: xinpc    时间: 2010-7-30 20:09

悬,德国这边700多呢,要知道还不都去抢了
作者: sualhaha    时间: 2010-7-30 20:27

结果见16楼。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2