标题: [其他] 请问~各位搬家都是怎麼搬的? [打印本页]

作者: latt    时间: 2010-7-25 00:53     标题: 请问~各位搬家都是怎麼搬的?

請問各位搬家都是怎麼搬的。是叫計程車還是有搬家公司,或者自己搬?
我東西很多,還有一些傢具。搬在同城(不是Dortmund),計程車大概10歐左右的車程。不知道可不可以叫大一些的計程車。謝謝各位又搬家經驗的同學指教
作者: latt    时间: 2011-8-16 21:37

作者: prinzjuan    时间: 2011-8-16 21:55

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... age=2#pid1266884378
作者: 小章鱼    时间: 2011-8-18 19:51

一般就找ls同志提供的搬家老头啦
作者: tiger33    时间: 2011-8-18 21:02

如果不远的话叫一辆kombi taxi足以
作者: blastwave    时间: 2011-8-18 21:32

发动群众腿儿搬呀,各色超市小推车外加公交线路。。。
作者: 潺潺小溪    时间: 2011-8-18 21:51

把有州票的同学 和他们的旅行箱借来用用,回头请吃饭呗。
作者: 潺潺小溪    时间: 2011-8-18 21:51

把有州票的同学 和他们的旅行箱借来用用,回头请吃饭呗。
作者: 酒色财气    时间: 2011-8-19 08:25

如果不远的话叫一辆kombi taxi足以
tiger33 发表于 2011-8-18 22:02

..............
    我東西很多,還有一些傢具。
........

Es ist dann nicht machbar.......
作者: 酒色财气    时间: 2011-8-19 08:26

发动群众腿儿搬呀,各色超市小推车外加公交线路。。。
blastwave 发表于 2011-8-18 22:32

各色超市小推车 nicht empfehlungswert

外加公交线路。。。das ist machbar
作者: LEODU    时间: 2011-8-19 09:09

有家具的话最好是租车,或者是多蒙搬家的老头也可以。。。其他的方法都不适用,taxi,公交车什么的都不能搬家具的。。。
作者: 小章鱼    时间: 2011-8-19 09:33

用超市的小推车……如果有人觉得自己的脸皮不值区区25欧,那我也没话可说……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2