标题: [合唱] 败给你·by tdragon vs. sonymen [打印本页]

作者: tdragon    时间: 2010-7-21 13:25     标题: 败给你·by tdragon vs. sonymen

我又来咯。

这次是一首合唱歌,是我自己感觉最喜欢的一首合唱翻唱作品,希望大家也会喜欢。

[flash]http://www.xanga.com/media/xangaaudioembedplayer.swf?c=2&i=2719443&m=de40a[/flash]

败给你
S:罗志祥 E:萧亚轩  
S: 明明讲冷笑话象冻到北极
还要我陪你吃冰
恋爱是什麼逻辑  
算算星座和命理 到底谁在你心里  
你这麼惊天地 就要一路证明  
谁在乎我有的比  
当我一遇上你 却那麼情不自禁  
甘愿被你蹂躏  
你什麼时候 要回去你们火星  
我越来越介意 做梦也梦到你 就像是我的天敌  
E: 你爱罗嗦又爱生气  
喜欢我还嘴硬  
好面子要加三级
S: 好像被你吃定  
败给你 说话的眼睛  
败给你 微笑的魔力  
不知不觉 想每天跟你在一起  
WOO BABY BABY WOO BABY BABY WOO LOVE  
败给你 少一根神经  
爱上你 这是我的命  
我们世界 连斗嘴都有默契  
WOO BABY BABY WOO BABY BABY WOO  
E: 请问何必把我抓得那麼紧  
只是穿得性感些而已 明明你很自恋  
绕了那后照镜  
我心中你是第一名 耐心还有爱心  
爱不是有帅气就可以  
拜托你别一直耍嘴皮  
OH MY OH MY OH MY OH MY  
S: 什麼时候 要回去你们火星  
我越来越介意 做梦也梦到你  
就像是我的天敌  
E:很奇怪只要看到你就变得好开心 (S: 有吗)  
我已不能判你出局  
S: 好想把你吃定  
败给你 说话的眼睛  
败给你 微笑的魔力  
WOO BABY BABY WOO BABY BABY WOO LOVE  
败给你 少一根神经  
爱上你 这是我的命  
WOO BABY BABY WOO BABY BABY WOO  
S:败给你 爱上了你 看到小狗就蹲下去  
一直亲 你一定充满 我没发现的爱心  
E: 败给你 爱上你 看不见你会生病  
原来我也有 害怕你 突然不见的危机  
S: 你也有 温柔的时候  
害我抬起头 以为天上下著红雨  
不然就是我还没有睡醒  
这样一个我乘以这样一个你  
竟然等于我爱你  
爱上你一天又一天又一天  
我败给你 说话的眼睛 (E:我败给你)  
败给你 微笑的魔力 (E: 我爱上你)  
不知不觉 想每天跟你在一起 (E: 想每天跟你在一起)  
败给你 少一根神经 (S: 我败给你)  
爱上你 这是我的命 (S: 我爱上你)  
败给你 说话的眼睛(E: WOO 败给你)  
败给你 微笑的魔力 (S: YEAH YEAH YEAH)  
败给你 少一根神经 (E: WOO 败给你)  
爱上你 这是我的命 (S: 我败给你 E: 爱上你)  
MY GOD MY GOD MY GOD MY GOD  
MY GOD MY GOD 真的败给你  
MY GOD MY GOD MY GOD MY GOD
作者: tdragon    时间: 2010-7-21 13:27

我来自沙一下  
作者: 德国的牛    时间: 2010-7-21 15:12

顶!
作者: jijia778115669    时间: 2010-7-21 17:42

效果棒棒{:5_133:}
作者: tdragon    时间: 2010-7-21 21:44

顶!
德国的牛 发表于 2010-7-21 16:20

谢谢管理员。记得要回来听啊,花了很多心思做的效果  
作者: tdragon    时间: 2010-7-21 21:46

效果棒棒{:5_133:}
jijia778115669 发表于 2010-7-21 18:50

谢谢斑斑捧场。后制花了我几乎整整一天弄的      不过还是全赖GG唱得好,所以出来效果才可以棒棒
作者: jijia778115669    时间: 2010-7-21 22:01

6# tdragon

果然精益求精,后制可以花整整一天~~因为我不怎么会后制,印象中我花的最多的也就不到4小时,还包括了录琴的各轨 这种挑剔的精神实在可敬哈哈
作者: tdragon    时间: 2010-7-22 07:54

果然精益求精,后制可以花整整一天~~因为我不怎么会后制,印象中我花的最多的也就不到4小时,还包括了录琴的各轨 这种挑剔的精神实在可敬哈哈
jijia778115669 发表于 2010-7-21 23:08

最多试过一首歌弄了两天!

斑斑更厉害,还自己做音乐,我都是找现成的 KTV 来录,最多就把伴奏音轨再加工一下咯
作者: supperegg    时间: 2010-8-30 20:46

这首里面的女声很8错,有机会可以借用嗓子最好
作者: mickey8025    时间: 2010-9-6 07:05

Wow~女声的声音好喜欢呢~

这首歌太平,所以不是很好唱……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2