标题: 新生求助~关于申请学校宿舍 [打印本页]

作者: fragment11    时间: 2010-7-19 22:22     标题: 新生求助~关于申请学校宿舍

我是10月来波恩读经济的新生,打算申请学校宿舍。
想问一下Werner-Klett-Haus,Lennéstr. 3,53113 Bonn的宿舍条件大致是什么样的。因为学校提供的信息说这个宿舍1957年建的,怕太旧了呵呵。。。
还有申请学校宿舍困难么??对波恩一无所知啊,希望得到各位前辈指点。
谢谢大家啦!!!
作者: 长期求购乒乓球    时间: 2010-7-20 08:46

一年前刚刚把楼道和屋里粉刷过一遍,因此看上去相当新。
申请宿舍还是有一定难度的,毕竟僧多粥少。个人建议还是尽早提交申请为妥。
作者: fragment11    时间: 2010-7-20 16:04

恩恩。。马上去申请。。。
谢谢你啦!! 2# 长期求购乒乓球
作者: reejuncao    时间: 2010-7-20 16:47

你是MASTER吗?我也是10月入学,同学咧
我把ZU的复印件和申请宿舍的表邮寄过去,就给我房子了,如果能自己跑一趟Studentenwerk 最好,在收到回信前我自己去了一趟,立马就给我房子了,祝好运:)
作者: bohehuangcen    时间: 2010-7-21 02:53

你是MASTER吗?我也是10月入学,同学咧
我把ZU的复印件和申请宿舍的表邮寄过去,就给我房子了,如果能自己跑一趟Studentenwerk 最好,在收到回信前我自己去了一趟,立马就给我房子了,祝好运:)
reejuncao 发表于 2010-7-20 17:55

请问你是在德国吗?我也是今年10月入学经济学的硕士,学校给我回邮说9月初才能有消息呢。你怎么弄的?
作者: reejuncao    时间: 2010-7-22 19:18

请问你是在德国吗?我也是今年10月入学经济学的硕士,学校给我回邮说9月初才能有消息呢。你怎么弄的?
bohehuangcen 发表于 2010-7-21 04:01

???我怎么记得我收到的信说的是宿舍8月20几号截止申请~所以我就申请了~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2