标题: 问个免费(或者便宜)停车的问题 [打印本页]

作者: achher    时间: 2010-7-19 10:06     标题: 问个免费(或者便宜)停车的问题

西站 bendplatz 附近如何能免费停车?有朋友从外地开车过来,周末,车子要停在这里一个晚上,可能外加半个白天。
我平日没有注意过这个区域的停车情况,不知道哪里可能便宜或者免费停车
西站那里的DB P+R是怎么个情况,不知道是否可以停过去
另外,如果哪里可以免费,也麻烦告知,只要不是很远,省钱就行,谢谢了
麻烦熟悉上述地方的朋友给个建议。
作者: 奇辣    时间: 2010-7-19 12:48

我只有老信息供参考,:
以前bendplatz 要是没活动就可以免费停车.
西站前有DB的停车位. 乘火车的人可以免费把车停DB的停车位上.
还有Turm Strasse 过了大桥, 有个大学的停车楼,里面可以免费停车.但是它晚上几点到早晨就关门, 没法取车.

好久没去考察了. 不知以上信息是否还有效.
作者: achher    时间: 2010-7-19 13:27

谢谢 ,辣辣,你说的信息,1,3我在一个德文帖子找到了,不过也是几年前的帖子
我去看看吧,另外就是DB那个P R的,你停车了,坐火车走了,车子放在那里是不是要放个什么证明,否则如何证明你是为了坐火车停车的
作者: 奇辣    时间: 2010-7-19 14:32

DB那里我感觉是靠自觉. 我真有车票,把车停那里一天,车票随身带, 没放车里什么证明. 晚上回来取车, 没什么问题. 但是不知道正确做法是怎样地.
也是几年前的事情了.
作者: eleven    时间: 2010-7-19 15:47

kopernikusstrasse 有parkplatz
作者: achher    时间: 2010-7-19 17:00

ls,你说的是免费的?那里不是自动化所吗?
作者: 奇辣    时间: 2010-7-19 17:48

经验之谈:
假如周末停车的话,星期六星期日可以停到大学的停车场上,如Seminargebäude那里. 但是上班日之前一定要取走. 否则不会罚款,但是会被拖走.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2