标题: [原创独家] 德国高速铁路ICE爆出丑闻 [打印本页]

作者: 德国的牛    时间: 2010-7-17 20:26     标题: 德国高速铁路ICE爆出丑闻

由于天气炎热,导致德国高速铁路ICE的空调失灵,车厢内温度高达50多度。据调查表明,ICE的空调在室外气温超过32度就会失灵。请广大童子们出行注意防暑降温!% g! i1 |+ N9 ~! I
- |  A3 w# h, b/ m0 u0 i& N+ x

作者: Darkpriest    时间: 2010-7-17 22:53

据说有老人热死了, 有小孩热晕了..7 \0 s' s$ z4 j9 J/ O2 _" v
每次坐那种上下两层的火车, 都有种窒息的感觉...
作者: chwang    时间: 2010-7-18 02:57

德国现在有这么热诶?不可信。
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-19 09:47

德国现在有这么热诶?不可信。
" f4 }7 v3 g- i: T0 L1 ychwang 发表于 2010-7-18 04:05

7 E. n1 @% @0 `  B7 B& I0 a6 _前段时间真挺热的! a" W4 r5 h+ Z9 t4 N9 V; C
连着好几天晚上被活活热醒..
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-19 10:10

这事情发生在7月10号左右,那天全北威37度左右。火车里。。。哈哈40+吧) l/ E2 {* Y: c
6 _- Q' A1 p* X  G
切身感受,那天我坐的火车,全部由双层改成了单层火车。就着我还全身流汗呢9 d$ A0 a  z- c* L  D  y1 P) a
happylucky126 发表于 2010-7-19 11:10
6 l2 g2 F& B# Z, ^
今天双层车好像也有空调了..不过不知道是不是我的幻觉..
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-19 18:40

我确定是你的幻觉。。。被热的。。。
6 U  [3 F: d* k) F1 Tyouryuer 发表于 2010-7-19 11:45
" D" R9 ^* H+ T$ V
...我是在车上被冻醒了好几次
/ \7 F5 W0 `& E) D希望幻觉能继续保持住啊哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2