标题: [原创独家] CSUCHEN疑遭黑客攻击 [打印本页]

作者: 德国的牛    时间: 2010-7-16 16:08     标题: CSUCHEN疑遭黑客攻击

今天下午CSUCHEN 当机4个多少小时,根据目前初步分析,疑遭黑客攻击。
作者: 德国的牛    时间: 2010-7-16 18:03

唉,又要看linux书配置那个服务器了, 这里还有人精通这么的吗?
作者: joqoko    时间: 2010-7-16 21:35

这样?我说下午怎么发不出来帖子呢!这个需要你亲自动手调试?
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-16 21:38

回不了帖了貌似../ c- s7 x4 E2 \. Y9 y/ l# _3 J
LINUX太高深了..Makefile都搞不清楚的路过..
作者: 德国的牛    时间: 2010-7-16 21:47

现在故障已经排除,是因为服务器上另外还有的用户在向外发恶意邮件,造成数据库当机。数据库重新启动之后,回复正常。 技术员推荐我要么把服务器上乱七八糟的用户,域名删掉,要么换个服务器。 我考虑还是自己删用户,工作量小一点。
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-16 22:45

原来还有邮件服务..
作者: 真是混    时间: 2010-7-17 09:49

有些帖子一点就说是未定义操作
作者: ZugSpitze0907    时间: 2010-7-17 13:51

也就是说这个服务器不止用来运行Csuchen,还有其他的用途???
作者: hettyw    时间: 2010-7-17 14:14

那会儿,我在湖边散步……{:5_128:}3 V& F4 _6 l' x- u
现在没事了就好。
作者: 德国的牛    时间: 2010-7-17 18:49

看来LS几位还是内行。由于资金问题,网站没有租独立服务器。邮件服务也是需要的,比方说发验证邮件,就需要mail server。这个是最容易受攻击的。
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-17 23:01

好像每天都是下午被攻击...
作者: 都市红尘    时间: 2010-7-18 08:15

怎么攻击的?
作者: 十三妖    时间: 2010-7-18 15:37

我已经发现有好几次了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2