标题: 请问,多蒙哪有宠物店 [打印本页]

作者: imwuzhao    时间: 2010-7-9 12:25     标题: 请问,多蒙哪有宠物店

想养只猫,请问有没有什么麻烦的手续之类的
作者: Leoblue    时间: 2010-7-9 15:08

嘿.  龙猫不需要手续...   猫好像也不要吧...
本酱油信息仅供参考
作者: 酒色财气    时间: 2010-7-9 15:35

养猫不用像狗那样上税报户口。
作者: imwuzhao    时间: 2010-7-9 19:27

3# 酒色财气 那么请问,没有任何手续吗?学生宿舍可以养宠物吗?多蒙的宠物店在哪里?sorry...新来的。原谅我问题多点
作者: 过江龙    时间: 2010-7-9 23:15

4# imwuzhao
坐U42到BRUENNENSTRASSE 那里下,下车后往BURGERKING方向走,会见到一个大停车场,那里有LIDL之类的商场,当中就有宠物店,还有一个就是坐440,在IKEA那边下车,然后过马路,在HELLWEG旁边有一家,不过都是同一个连锁店,但是,MS这些店里面都没有龙猫卖~
作者: 梅梅梅梅    时间: 2010-7-9 23:57

学生宿舍貌似不能随便养宠物的,要仔细看看住房合同上有没有写。
作者: imwuzhao    时间: 2010-7-10 07:11

6# 过江龙 恩 谢谢,礼拜一 我去看看。。。
作者: imwuzhao    时间: 2010-7-10 07:13

7# 梅梅梅梅 我不溜它就没有问题了吧。。。
作者: 酒色财气    时间: 2010-7-10 09:58

既然lz是刚来,还是建议你先把自己稳定了,过1年半载再考虑养宠物吧。
作者: imwuzhao    时间: 2010-7-10 12:16

10# 酒色财气 哦。。。。
作者: imwuzhao    时间: 2010-7-21 21:07

6# 过江龙 没有猫卖
作者: 小章鱼    时间: 2010-7-22 12:24

lz我就问你,你现在养猫,将来有打算不管是搬家还是回国都带着它么?
想解脱的时候很容易,只要一句“我真的很舍不得,但实在没办法,万不得已只能送人……”这样就能一身轻松,是吧?
且不说学生宿舍根本不让养猫,被发现就直接raus了
自己都没稳定下的时候就想着养个什么玩玩,本身就是不负责任的想法。
作者: imwuzhao    时间: 2010-7-22 14:48

13# 小章鱼 恩。。。没想太多。。。那就不养了吧。我只是母爱泛滥而已。。。
作者: 黑色星期五    时间: 2010-7-30 22:22

不知道

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2