标题: 新人报道--- 一女 [打印本页]

作者: Lullastone    时间: 2010-7-8 16:20     标题: 新人报道--- 一女

最近经常看这版块,看着大家的作品,也有了动笔的冲动。
我是新人,来这报到,希望和大家相互探讨,一起努力。

图片附件: 一女.jpg (2010-7-8 16:20, 489.31 KB) / 下载次数 82
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=393293&k=ec48f91b018d31763333e2c475349fc6&t=1715523206&sid=a7Jn7j

作者: 莫西西    时间: 2010-7-8 16:28

呵呵 我也是新人啊  恩  大家 一起 努力啊|
作者: Lullastone    时间: 2010-7-8 16:38

恩 ^^
作者: Lullastone    时间: 2010-7-8 16:38

恩 ^^
作者: secondog    时间: 2010-7-8 16:51

哇!咋立体感这么强!一开吓我一跳,有跑出屏幕的感觉。
欢迎新达人!
作者: meat_maomao    时间: 2010-7-8 19:58

好强大怎么能画得如此传神立体~~~赞~~~
作者: 德国的牛    时间: 2010-7-8 20:37

欢迎!
作者: uandi    时间: 2010-7-8 22:51

WELCOME! 这张绝对赞!
小声猜测,自画像?:)
作者: Lullastone    时间: 2010-7-9 00:50

WELCOME! 这张绝对赞!
小声猜测,自画像?:)
uandi 发表于 2010-7-8 23:59

谢谢欢迎:)
小声回复猜测:这不是我自画像,我没这女孩儿好看^^
作者: twelveoclock    时间: 2010-7-9 11:38

非常赞,眼睛画的非常漂亮。手上曾暖色就更好了,否则显得没血气
作者: Lullastone    时间: 2010-7-9 12:51

非常赞,眼睛画的非常漂亮。手上曾暖色就更好了,否则显得没血气
twelveoclock 发表于 2010-7-9 12:46

说的非常有理,下一张我会注意色彩的整体把握。否则确实会有忽冷忽暖没血气的感觉。
作者: uandi    时间: 2010-7-9 21:14

忍不住多看了她几眼

很喜欢,尤其眼睛和嘴唇的层次。面部的轮廓能用线条表现的这么立体又自然也觉得不容易。
整体感觉,有一种不知道她是在有风吹过的山顶上,还是在水里的感觉 。。。

再赞!
作者: 东方西西    时间: 2010-7-10 16:34

作者: Lullastone    时间: 2010-7-10 17:20

欢迎新人朋友的加入!!!我们的队伍越来越壮大了~~~

新人朋友自曝一下家门吧,是不是美术专业的呀?我看你那线条和对造型的把握,估计是练过的吧~~呵呵~~
东方西西 发表于 2010-7-10 17:42

你好,谢谢欢迎。

我高中以前画画,上了大学转学视觉传达专业,所以之后很少动笔了。最近放假,闲在家里,看这里有交流绘画作品的平台。所以开始动笔,参与进来。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2