标题: 德阿大战后的一些哥廷根照片。。。 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-3 23:41     标题: 德阿大战后的一些哥廷根照片。。。

楼上的,来点水,热死了~~~~

图片附件: DSC02095re.jpg (2010-7-3 23:41, 332.74 KB) / 下载次数 48
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=392674&k=ae2d00d6336d684169840267f259f267&t=1718446157&sid=lKnFjS

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-3 23:42

来了来了,这就来了,哥们这家里是好几桶轮番准备着倒呢。。。

图片附件: DSC02102re.jpg (2010-7-3 23:42, 473.55 KB) / 下载次数 44
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=392675&k=817815d5f6689145b5fb3e475aa95d6d&t=1718446157&sid=lKnFjS

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-3 23:44

这次人家还没要水呢。。。

图片附件: DSC02111re.jpg (2010-7-3 23:44, 520 KB) / 下载次数 40
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=392676&k=73922221aec6c85eee462da6e7362168&t=1718446157&sid=lKnFjS

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-3 23:45

high...

图片附件: DSC02403re.jpg (2010-7-3 23:45, 434.48 KB) / 下载次数 37
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=392677&k=24ba84c4894d2d5afcb4191ac113b9c0&t=1718446157&sid=lKnFjS

图片附件: DSC02404re.jpg (2010-7-3 23:45, 512.35 KB) / 下载次数 49
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=392678&k=3914c27237e5c5c2ba3df4687e1209a3&t=1718446157&sid=lKnFjS

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-3 23:45

give me five~~~

图片附件: DSC02438re.jpg (2010-7-3 23:45, 379.33 KB) / 下载次数 43
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=392679&k=e226bad799d8ec3b429311e513d74564&t=1718446157&sid=lKnFjS

图片附件: DSC02439re.jpg (2010-7-3 23:45, 243.24 KB) / 下载次数 41
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=392680&k=7ea9418b45f4418087c80876d2357e65&t=1718446157&sid=lKnFjS

作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-4 00:09

4比0,真么料到。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-4 00:09

哥廷根  阿根廷  傻傻分不清楚

Heul doch nicht Maradonna
die Wahrheit ist zwar brutal
aber mal ehrlich
das Leben geht weiter……
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-4 00:10

[YouTube]4BhtOROSx1E&feature=player_embedded[/YouTube]
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-4 00:19

楼上的,又起来把尿尿了啊。。。。
作者: 有点小坏    时间: 2010-7-4 00:31

Geil! Wir sind auf der Weg zu Weltmeister!!!
作者: 天涯履痕    时间: 2010-7-4 10:19

确切地说,昨天往下倒的是啤酒
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-4 10:44

确切地说,昨天往下倒的是啤酒
天涯履痕 发表于 2010-7-4 11:27

有时候是的。。。大部分不是的。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-4 11:43

10# 无妻徒行者

没,那时还没睡呢。小的哭闹到刚才,估计太热了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-4 12:57

10# 无妻徒行者

没,那时还没睡呢。小的哭闹到刚才,估计太热了。。。
不朽的神话 发表于 2010-7-4 12:51

莫非你要买空调 了。。。
作者: kenyang    时间: 2010-7-4 15:48

偶最喜欢就是这种日子,拿着相机正对着人拍,被拍对象都是很合作,毫不闪避
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-4 16:25

偶最喜欢就是这种日子,拿着相机正对着人拍,被拍对象都是很合作,毫不闪避
kenyang 发表于 2010-7-4 16:56

外,你照片呢?我抛砖就是引你出来的哎。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-4 16:38

15# 无妻徒行者

我没那么前卫。在全德空调流行之前我是不会买的。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-7-4 16:39

17# 无妻徒行者

他都被你抛的砖砸晕了,还引什么啊。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-4 17:16

17# 无妻徒行者

他都被你抛的砖砸晕了,还引什么啊。。。
不朽的神话 发表于 2010-7-4 17:47

我拍了1000张,我都晕了。。。
作者: kenyang    时间: 2010-7-4 18:30

我承认,我出去就是为了过过可以肆无忌惮拍人像的瘾的

[iframe][/iframe]
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-4 21:23

大玉引出来了。。。。。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2010-7-4 23:10

等着被西班牙虐吧,现在没有什么比德国人的哭丧脸更令人开心的了。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-4 23:12

等着被西班牙虐吧,现在没有什么比德国人的哭丧脸更令人开心的了。
感谢蛋炒饭 发表于 2010-7-5 00:18

呵呵,只要还能比别的球队多两场球能看,我就满足了。。
作者: ijuinrei    时间: 2010-7-4 23:19

实在是忍不住要登录说你两句,你是不是那种心理特别阴暗的人啊,你要说你是西班牙队球迷或者西班牙队某位所谓帅哥球员的粉,还能让人理解点。。。西班牙要是状态好,还能跟德国拼拼,要是只是打瑞士或者前天打巴拉圭那个状态,那只能和阿根廷一样杯具。哦,搞不好你是挺阿根廷的。。
作者: 改了也是坏同志    时间: 2010-7-5 08:15

我拍了1000张,我都晕了。。。
无妻徒行者 发表于 2010-7-4 18:24

四年前我们貌似还拍过一些。。。
作者: 改了也是坏同志    时间: 2010-7-5 08:16

你心里怎么那么阴暗啊?
作者: 改了也是坏同志    时间: 2010-7-5 08:16

你心里怎么那么阴暗啊?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-5 08:50

四年前我们貌似还拍过一些。。。
改了也是坏同志 发表于 2010-7-5 09:24

当年我就挺拉姆,现在继续挺拉姆~~~
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2010-7-5 13:51

实在是忍不住要登录说你两句,你是不是那种心理特别阴暗的人啊,你要说你是西班牙队球迷或者西班牙队某位所谓帅哥球员的粉,还能让人理解点。。。西班牙要是状态好,还能跟德国拼拼,要是只是打瑞士或者前天打巴 ...
ijuinrei 发表于 2010-7-5 00:27

我喜欢看德国队输球关你什么事?德国球迷不也喜欢看别人输球吗?
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2010-7-5 14:55

你心里怎么那么阴暗啊?
改了也是坏同志 发表于 2010-7-5 09:24

德国人见了英格兰阿根廷输球高兴的满街庆祝,都是心理阴暗?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-5 15:26

感谢蛋炒饭 发表于 2010-7-5 16:03

这世道,球迷都一样的,没啥阴暗不阴暗的,赢了的当然开心,输了的当然难过。。。

我上次还看见很多德国球迷和阿根廷球迷在一起,安慰他们呢。。。

所谓此一时彼一时,谁还能不输球呢。。。关键是心态

德国人high,更简单,因为他们是德国人。。。如果阿根廷赢了,德国人还这么high,那就是脑子坏掉了。。。

对于其他球迷来说,比如我,德国赢球了,荷兰赢球了,我很开心,很简单,我是他们20多年的fan了,再简单的说,我买了两件德国球服还没到呢,还想有机会穿呢。。或者再更简单的说,我赌球了。。
作者: ijuinrei    时间: 2010-7-5 17:29

感谢蛋炒饭 发表于 2010-7-5 16:03

你到底想说什么啊。。。。德国人支持他们的国家队,赢球了庆祝和心理阴暗有P关系啊。

你,也不知道是哪国的球迷,你说你是英格兰,阿根廷,澳大利亚,加纳的球迷,倒德国队,那正常,你说你是西班牙的粉,倒德国也正常,但是二话不说的,在别人发的照片贴里,怪声怪气的说要看德国队输球德国人哭丧脸,还真是不是什么正常行为。

我是十几年的德国队铁杆球迷了,遇到你这种没任何技术含量,逻辑混乱,用词令人生厌的跟帖,就是看不惯!
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2010-7-5 18:41

你到底想说什么啊。。。。德国人支持他们的国家队,赢球了庆祝和心理阴暗有P关系啊。

你,也不知道是哪国的球迷,你说你是英格兰,阿根廷,澳大利亚,加纳的球迷,倒德国队,那正常,你说你是西班牙的粉,倒德 ...
ijuinrei 发表于 2010-7-5 18:37

我讨厌德国队,看他输球我高兴,和心理阴暗有个P关系啊?只许你喜欢,不许别人讨厌,有你这么霸道的吗?

德国电视台老放荷兰球迷伤心的广告,就是那个“sind Sie zu。。”系列,是不是也是心理阴暗?
作者: whisper    时间: 2010-7-5 19:03

如果德国赢了,我又恰好在脸上画着德国小国旗,是不是在街上就会有德国美女抱着我狂亲?
作者: kenyang    时间: 2010-7-5 20:31

如果德国赢了,我又恰好在脸上画着德国小国旗,是不是在街上就会有德国美女抱着我狂亲?
whisper 发表于 2010-7-5 20:11

去Lokhalle,自己挑个美女旁边站,只要德国进球,机会大大的,,,,当然,注意她旁边男友在不在啊
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-5 22:12

我靠,我怎么就没想到呢~~~你太强了~~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-7-5 22:12

去Lokhalle,自己挑个美女旁边站,只要德国进球,机会大大的,,,,当然,注意她旁边男友在不在啊
kenyang 发表于 2010-7-5 21:39

我再靠,您这招更强。。。。
作者: 改了也是坏同志    时间: 2010-7-6 11:25

我被亲了很多次了,呵呵
作者: 改了也是坏同志    时间: 2010-7-6 11:28

我讨厌德国队,看他输球我高兴,和心理阴暗有个P关系啊?只许你喜欢,不许别人讨厌,有你这么霸道的吗?

德国电视台老放荷兰球迷伤心的广告,就是那个“sind Sie zu。。”系列,是不是也是心理阴暗?
感谢蛋炒饭 发表于 2010-7-5 19:49

德国是自由和私人媒体,人家放什么您老也操心?别累着。。。

很多都是自嘲,你不懂罢了
http://www.youtube.com/watch?v=egdPk585B20
作者: whisper    时间: 2010-7-6 12:11

听说这次章鱼保罗选择了西班牙胜,我决定躲在家里

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2