标题: 哈尔的移动城堡 [打印本页]

作者: uandi    时间: 2010-7-2 21:27     标题: 哈尔的移动城堡

不是想要的效果阿,尤其哈尔的神情,苏菲就更糟糕点儿。呵呵,凑合着看吧。

图片附件: h.jpeg (2010-7-2 21:27, 147.86 KB) / 下载次数 89
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=392632&k=86bb6f6dd7bfa295631831c8085f56bc&t=1715289286&sid=UuW2Jw

作者: uandi    时间: 2010-7-2 21:35

突然好想可以画云啊。。。
作者: twelveoclock    时间: 2010-7-2 22:18

你什么时候也转型了,呵呵,神情有表现出来, 读出了。
作者: uandi    时间: 2010-7-3 01:48

你什么时候也转型了,呵呵,神情有表现出来, 读出了。
twelveoclock 发表于 2010-7-2 23:27

哈哈,其实我像水一样无型!我的梦想是把喜欢的,想留住的都画下来!
(不过要暂时等等。等到我时间上也好,心境上也好,可以肆意去画的时候吧。)
作者: twelveoclock    时间: 2010-7-3 11:00

觉得云可以再有层次点,就更好了。
作者: 东方西西    时间: 2010-7-3 20:06

作者: uandi    时间: 2010-7-3 21:14

6# twelveoclock

云几乎是胡乱画的几笔,有时间再研究研究吧~
作者: uandi    时间: 2010-7-3 21:18

7# 东方西西

呵呵,如果看了原画,估计就会不屑我的临摹拉。
画之前感觉很简单,画了才觉得神情所需要的具体方位,还挺难准确把握的。
作者: secondog    时间: 2010-7-5 15:19

把线单独设为一图层放最上面,图层属性为正片叠底,这样你的线会较好地和颜色融合在一起。反之则看到你的线的边很多空隙。另外,你这画怎么怪怪的啊,一年轻帅小伙和一老太,我纯洁地想,表现母子之情吧,可为什么老太面目峥嵘啊
作者: 东方西西    时间: 2010-7-5 15:30

作者: uandi    时间: 2010-7-5 19:53

把线单独设为一图层放最上面,图层属性为正片叠底,这样你的线会较好地和颜色融合在一起。反之则看到你的线的边很多空隙。另外,你这画怎么怪怪的啊,一年轻帅小伙和一老太,我纯洁地想,表现母子之情吧,可为什么老 ...
secondog 发表于 2010-7-5 16:27

hehe, 多谢师傅指点!!!

多谢斑竹帮忙解释~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2