标题: 没有一个人会永远站在原地等你! [打印本页]

作者: wwfrei    时间: 2004-9-18 13:49     标题: 没有一个人会永远站在原地等你!

没有一个人会永远站在原地等你!
这是我最好的朋友和我说的一句话,而我们都对此有很深的感受,不知道你们的想法呢?很多感受其实不是语言可以表达的,或许是我的表达能力不好,想听听大家是怎样认为的!呵呵~~
作者: Schalken    时间: 2004-9-18 13:56

呵呵,请问,两个人站在赤道的同一点上,一个人向东走,一个人向南走.他们俩再次碰面的机会有多大?会是多久以后呢?:P:D
作者: 清泉石上流    时间: 2004-9-18 17:56

楼主一定没有听说过张郎抱柱的故事```
作者: Jessica2002    时间: 2004-9-18 20:28

Originally posted by wwfrei at 2004-9-18 01:49 PM:
没有一个人会永远站在原地等你!
这是我最好的朋友和我说的一句话,而我们都对此有很深的感受,不知道你们的想法呢?很多感受其实不是语言可以表达的,或许是我的表达能力不好,想听听大家是怎样认为的!呵呵~~

同意,何况别人,就算我自己也不会永远在原地等另一个人
作者: Schalken    时间: 2004-9-18 21:10

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-18 09:56:
楼主一定没有听说过张郎抱柱的故事```

作者: wwfrei    时间: 2004-9-19 03:26

Originally posted by Schalken at 2004-9-18 08:56 PM:
呵呵,请问,两个人站在赤道的同一点上,一个人向东走,一个人向南走.他们俩再次碰面的机会有多大?会是多久以后呢?:P:D

想让我回答你的问题不难,告诉我这两个人分别以每小时几公里的速度行驶,然后全长是多少公里,凭我的数学头脑,我一定帮你算出来!呵呵~~~wink.gif
作者: wwfrei    时间: 2004-9-19 03:28

Originally posted by Schalken at 2004-9-19 04:10 AM:

作者: 清泉石上流    时间: 2004-9-19 07:23

原来大家都想听啊`嘿嘿

传说有个姓张的情郎,约了自己心上的女子在一木桥下约会,说好不见不散.但是这女子却失约,张郎没等来心上人,却等来洪水:半夜下大雨,水涨了起来,张郎不愿意违约,就死抱着桥下面的柱石,结果被淹死了.........

这个故事告诉我们很多很多:

1.女生放男生的鸽子会死人的````

2.约会最好不要选在河边.

3.通讯不方便害死人那......(估计女子没有手机告诉男的她来不了)

3.约会前看好天气预报.

其它欢迎大家补充```
作者: Schalken    时间: 2004-9-19 07:52

Originally posted by wwfrei at 2004-9-18 19:26:
想让我回答你的问题不难,告诉我这两个人分别以每小时几公里的速度行驶,然后全长是多少公里,凭我的数学头脑,我一定帮你算出来!呵呵~~~wink.gif

要是告诉了,还用你去算呀!!!一点进取心都没有嘛.在德国你是白学了.我们这边的教授布置作业,向来都是给你这么一个含糊的题,让你回去自己算去.至于条件呀,要求呀,规则呀什么的,自己去网上或是图书馆去查.他才不告诉我们呢.吝啬的很呀!biggrin.gi
作者: Schalken    时间: 2004-9-19 07:54

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-18 23:23:
原来大家都想听啊`嘿嘿

传说有个姓张的情郎,约了自己心上的女子在一木桥下约会,说好不见不散.但是这女子却失约,张郎没等来心上人,却等来洪水:半夜下大雨,水涨了起来,张郎不愿意违约,就死抱着桥下面的柱石,结 ...

呵呵
4,千万别和清泉约会,因为他懂得张郎抱柱的故事,所以他肯定不会等你的!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: wwfrei    时间: 2004-9-24 14:50

Originally posted by Schalken at 2004-9-19 02:52 PM:
要是告诉了,还用你去算呀!!!一点进取心都没有嘛.在德国你是白学了.我们这边的教授布置作业,向来都是给你这么一个含糊的题,让你回去自己算去.至于条件呀,要求呀,规则呀什么的,自己去网上或是图书馆去查.他才不告诉 ...

拜托,第一,我不是你教授的学生.第二,本小姐呢自认为还是一个非常有进取心的人.第三嘛,我在德国有没有白学我自己才知道,你怎么能轻易给我下结论?切~~
作者: wwfrei    时间: 2004-9-24 14:52

Originally posted by Schalken at 2004-9-19 02:54 PM:
呵呵
4,千万别和清泉约会,因为他懂得张郎抱柱的故事,所以他肯定不会等你的!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这点你说的还很对,我一定记住了不和他约会,呵呵:P
作者: 大傻    时间: 2004-9-28 19:33

Originally posted by Schalken at 2004-9-18 13:56:

生活中充满希望,两条平行线也会有相交的一天。

保留在心中的那一缕阳光吧,否则你就会生活在阴影之中。
作者: Schalken    时间: 2004-9-28 20:17

Originally posted by 大傻 at 2004-9-28 11:33:

呵呵,傻哥的那一缕阳光是谁呀?介绍我们大家认识认识吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 大傻    时间: 2004-9-28 20:20

Originally posted by Schalken at 2004-9-28 20:17:
呵呵,傻哥的那一缕阳光是谁呀?介绍我们大家认识认识吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我靠,言多有失!!闪。。。

[ Last edited by 大傻 on 2004-9-28 at 20:22 ]
作者: wwfrei    时间: 2004-9-29 01:53

Originally posted by 大傻 at 2004-9-29 02:33 AM:

人的确是要心中充满希望,生活才会快乐,可是人也必须要面对现实啊,不是有希望的人就会快乐,因为当他认识到彻底失败的时候,他会比没有希望的时候更绝望,更痛苦.不是吗?所以我觉得应该在能力范围内保留希望,呵呵,小小愚见~~~
作者: Schalken    时间: 2004-9-29 07:29

Originally posted by 大傻 at 2004-9-28 12:20:
我靠,言多有失!!闪。。。

不幸被我言中了,大家赶紧发动起来,把这缕阳光挖出来。biggrin.gi
作者: Schalken    时间: 2004-9-29 07:33

Originally posted by wwfrei at 2004-9-28 17:53:
人的确是要心中充满希望,生活才会快乐,可是人也必须要面对现实啊,不是有希望的人就会快乐,因为当他认识到彻底失败的时候,他会比没有希望的时候更绝望,更痛苦.不是吗?所以我觉得应该在能力范围内保留希望,呵呵, ...

你着小丫头,怎么最近诸多的感慨?好好上你的学。毕业了好好工作。回去后还指着你请我吃饭呢。koushui.gi
作者: wwfrei    时间: 2004-9-29 13:49

Originally posted by Schalken at 2004-9-29 02:33 PM:
你着小丫头,怎么最近诸多的感慨?好好上你的学。毕业了好好工作。回去后还指着你请我吃饭呢。koushui.gi

放心好了,毕业我还是很有信心的!再多想也会毕业的.等你回来了吧,如果我上班挣钱了一定请你吃饭,这么点要求我再不满足也就太说不过去了不是.
作者: Schalken    时间: 2004-9-29 17:29

Originally posted by wwfrei at 2004-9-29 05:49:
放心好了,毕业我还是很有信心的!再多想也会毕业的.等你回来了吧,如果我上班挣钱了一定请你吃饭,这么点要求我再不满足也就太说不过去了不是.

偶要吃海鲜!!biggrin.gibiggrin.gi
作者: molico    时间: 2004-9-29 18:12

你也不用原地等啊,你没脚吗?
作者: wwfrei    时间: 2004-9-30 15:49

Originally posted by Schalken at 2004-9-30 12:29 AM:
偶要吃海鲜!!biggrin.gibiggrin.gi

可不可以问一下你想不想喝鱼翅?
作者: wwfrei    时间: 2004-9-30 15:51

Originally posted by molico at 2004-9-30 01:12 AM:
你也不用原地等啊,你没脚吗?

小小玩笑,不要当真哦.
不过我真的觉得你应该理解这个意思才对啊!
作者: Schalken    时间: 2004-9-30 16:17

Originally posted by wwfrei at 2004-9-30 07:49:
可不可以问一下你想不想喝鱼翅?

你说的是天九翅吗?如果你愿意的话,再给我加点极品鲍鱼也可以呀.biggrin.gi
作者: wwfrei    时间: 2004-10-1 02:24

Originally posted by Schalken at 2004-9-30 11:17 PM:
你说的是天九翅吗?如果你愿意的话,再给我加点极品鲍鱼也可以呀.biggrin.gi

说错了一句话就给自己带来了一个这么大的灾难,你要是多喝几碗,我看你还不如把我抵押到那里干苦力了.还不知道要干多久才可以出来啊,悲哦~~~
作者: Schalken    时间: 2004-10-1 08:20

Originally posted by wwfrei at 2004-9-30 18:24:
说错了一句话就给自己带来了一个这么大的灾难,你要是多喝几碗,我看你还不如把我抵押到那里干苦力了.还不知道要干多久才可以出来啊,悲哦~~~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: wwfrei    时间: 2004-10-1 12:00

Originally posted by Schalken at 2004-10-1 03:20 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不是吧?我怎么从来都不知道你还有这么没人性的一面呢?是不是朋友啊?居然出卖我们的苦力去满足你仅仅一顿饭的欲望,哼!我不请了,就是小米粥我也不请了!简直伤心欲绝了!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: Schalken    时间: 2004-10-2 07:10

Originally posted by wwfrei at 2004-10-1 04:00:
不是吧?我怎么从来都不知道你还有这么没人性的一面呢?是不是朋友啊?居然出卖我们的苦力去满足你仅仅一顿饭的欲望,哼!我不请了,就是小米粥我也不请了!简直伤心欲绝了!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry ...

只不过把你姐姐也拉下水而已,你不至于这么大动静吧。请不起的话,只要简单的跟我说一声,我们改吃别的吧,我当然会乐而从之。只是你太好面子了而已。呵呵。好吧,那我们就改吃小米粥吧。不过我要吃你亲手做的。再配上几样下饭的小菜。朝鲜泡菜不能少哦!koushui.gibiggrin.gi
作者: wwfrei    时间: 2004-10-2 16:49

Originally posted by Schalken at 2004-10-2 02:10 PM:
只不过把你姐姐也拉下水而已,你不至于这么大动静吧。请不起的话,只要简单的跟我说一声,我们改吃别的吧,我当然会乐而从之。只是你太好面子了而已。呵呵。好吧,那我们就改吃小米粥吧。不过我要吃你亲手做的。再 ...

你小样的,要求还不少啊!我做的饭一般人是吃不下去的,你要是不怕拉独自就尽管吃好了,呵呵13.gif13.g

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2