标题: 跪求高人解释下payback card 的问题 [打印本页]

作者: 你问我我问谁    时间: 2010-7-1 20:10     标题: 跪求高人解释下payback card 的问题

记得之前曾经有人说过 real 会寄一些让你的积分翻十倍的东西 是这样吗?500个点能换5欧的gutschein 要是翻十倍的话 就是50欧 有这种好事?
还望高人解答
谢谢
作者: kenyang    时间: 2010-7-1 20:20

在你某次购物时出示那个翻十倍的东东,能让你那次所获得的点数翻10倍
作者: 你问我我问谁    时间: 2010-7-1 20:30

原来是这样 我从来没有遇到过那种东西 2# kenyang
作者: choupiwen    时间: 2010-7-1 22:08

记得之前曾经有人说过 real 会寄一些让你的积分翻十倍的东西 是这样吗?500个点能换5欧的gutschein 要是翻十倍的话 就是50欧 有这种好事?
还望高人解答
谢谢
你问我我问谁 发表于 1/7/2010 21:18

没错。
你要买500欧的东西,用上那个10倍的票,本来给500积分的就给5000了,就相当于给你50欧了.不过有时候有的商品可能不是买一欧算一个积分的。
作者: choupiwen    时间: 2010-7-1 22:11

有两个注意项目:
1,有时候有的商品可能不是买一欧算一个积分的。比方说你买酸奶,花一块钱给你一个积分,如果你买电视机,花一百块只算30个积分.
2,有些地方不让随意使用10倍积分票,比方说某超市只让三个月用一次,用过一次后,三月内再用,就会扣分了。
作者: 你问我我问谁    时间: 2010-7-2 08:15

说实话 我最近才丢了一张翻五倍的票
作者: 小抱抱    时间: 2010-7-2 20:37

这种票票经常会有的啊,几乎每个月都会寄来的,都用不上,real是2欧一个积分的,这个卡还可以在dm,kaufhof等等商店用,dm,kaufhof都是一欧一分,反正哥廷根没有Kaufhof,当我没说啦,还可以用于Aral加油站积分的,像文叔说的那种情况没听说过也没碰到过
Kaufhof经常会寄10%的票,所以有些像在Rossmann,dm买不到的,在Douglas又不打折的东东可以到那买,打折还积分,挺划算的,嘿嘿
作者: 你问我我问谁    时间: 2010-7-2 20:46

我没该地址 到现在 一个点都没收到 疯了
作者: 小抱抱    时间: 2010-7-3 20:12

我没该地址 到现在 一个点都没收到 疯了
你问我我问谁 发表于 2010-7-2 21:54
你订个online newsletter不就行了?到时自己打印,或者直接上payback的网站,那上面也有啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2