标题: [其他] 咨询个事情 [打印本页]

作者: winnie529    时间: 2010-6-28 19:41     标题: 咨询个事情

总是有人问现在这届的学生会的组成。。。

总是有人问。。。

可是总是没有人回答。。。

但是,学生会是在运行。。。。

能不能知情人士回答一下?

让我们这些平头老百姓也了解了解怎么跟祖国使馆沟通的桥梁--“明斯特学生会”啊?

选举也都过了很久很久了。。为什么有人问就没人回应呢?

总不至于非要当隐形学生会成员吧?
作者: winnie529    时间: 2010-6-28 19:43

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 1165&extra=page%3D1

你看这贴 也不象是三无地带吧。。。。
作者: winnie529    时间: 2010-6-28 22:12

松佳 甭给我这置顶了。。。

搁正常就得了

我自己取消置顶了
作者: 高个子逻辑    时间: 2010-6-28 22:17

好奇怪啊...
为啥fh前几天在校内有个sommerfest
不过是stadtwerk组织的
也是有烧烤啥的...
作者: winnie529    时间: 2010-6-28 22:19

呃。。。我前天下午刚飘回来。。没去参观成。。。
作者: 高个子逻辑    时间: 2010-6-28 22:26

呃。。。我前天下午刚飘回来。。没去参观成。。。
winnie529 发表于 2010-6-28 23:27
你又疯到哪里去了
作者: winnie529    时间: 2010-6-28 22:29

你又疯到哪里去了
高个子逻辑 发表于 2010-6-28 23:34

作者: sissi0505    时间: 2010-6-29 06:05

这个吗..我是学生会的财务部部长 的助理
其他我也不知道...

作者: winnie529    时间: 2010-6-29 07:26

喔,。。。

那请问,财务部长是?
作者: UGG    时间: 2010-6-29 11:07

总有人问咋不问学生会呢?再说学生会也不是秘密组织,为什么说“非要当隐形学生会成员”?
有问题或需要帮助可以联系cvms@muenster.de
作者: winnie529    时间: 2010-6-29 12:09

总有人问咋不问学生会呢?再说学生会也不是秘密组织,为什么说“非要当隐形学生会成员”?
UGG 发表于 2010-6-29 12:15

我只是转达听到的旁人的言词。。

估计大家都是十分关心这届学生会的成员组成。。

毕竟以前的主席啊,各位部长的资料网上都有。。

相较之下现在只有个Email和论坛地址,所以才会引起众多人的好奇吧

也或许不知道的人是少数?

见谅 见谅
作者: neptune1982    时间: 2010-7-7 13:30

UGG 发表于 2010-6-29 12:15

感觉真被搞的象个秘密组织
既然看到有人问了,你们为什么不出来回答一下具体人员构成呢?
并不是有问题直接发邮箱就完了的,至少可以接受下群众监督啊,如果你们眼里有群众的话
又不是见不得人的事,何必遮遮掩掩不光明磊落呢
作者: bryanwimter    时间: 2010-8-18 14:50

这个事情也要搞一下的,啥情况? 近来突然发现很多事情都太和谐了
作者: alalei2    时间: 2010-8-18 16:11

见到不和谐几个字就敏感……(刚穿好的马甲)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2