标题: 惋惜,惋惜,到处都是替英格兰惋惜。。。唉~ [打印本页]

作者: 小马熊    时间: 2010-6-28 15:16     标题: 惋惜,惋惜,到处都是替英格兰惋惜。。。唉~

校内上好多分享,都是在说替英格兰惋惜,替小贝无奈,说英格兰运气不好~
我也替英格兰惋惜~我也能感觉到小贝的无奈~可是这一切就只归咎于运气不好吗?必然不是~英格兰不应该只靠着小贝,只靠着某个人的突出表现,而是整个团队的合作,十一个人的共同努力~
这届世界杯上,英格兰一直踢得不好,各条线都不行,这不是运气不好的问题,是这支队伍真的该好好调整一下了!
比赛有输就有赢~呵呵,昨天在校内上该状态,还有英格兰球迷来找我理论。。。好吧,你的心情我理解,可是,德国队赢不只是靠运气的,他们的表现我们有目共睹!期待这支队伍的成长,也期待英格兰的明天!{:5_120:}
作者: 小马熊    时间: 2010-6-28 15:32

{:5_121:} 欢迎常来顶帖子~~~~(*^__^*) 嘻嘻…… 2# happylucky126
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-6-28 23:40

去找几周前央视制作的三味聊斋,
有一期是谈英格兰为什么老失败,
内容不错。

优酷就有。
作者: 小马熊    时间: 2010-6-29 13:39

{:5_135:} 当客熊~~~~嘿嘿,我找找看看去~总结总结经验!嘿嘿 4# 江南有雨吗
作者: Darkpriest    时间: 2010-6-30 13:11

英格兰就是菜
但是我就纳闷, 为啥裁判非要和英格兰比谁更菜
我更不理解的是, 布拉特说裁判菜是足球的魅力
作者: 小马熊    时间: 2010-6-30 13:21

{:5_129:} 因为菜是一门艺术~各种菜~各种比~哈哈哈哈哈哈 6# Darkpriest

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2