标题: 女朋友怀孕了,你会怎么办? [打印本页]

作者: Eric    时间: 2004-9-17 20:22     标题: 女朋友怀孕了,你会怎么办?

突发奇想biggrin.gi
作者: Eric    时间: 2004-9-17 20:28

作者: Eric    时间: 2004-9-17 20:32

抛肉引砖,我来树个靶子好了

我会尊重她的意见,由她全权决定,我照着执行
作者: 刀手    时间: 2004-9-17 20:35

生儿子有赏,生女儿自己养。
作者: Eric    时间: 2004-9-17 20:38

Originally posted by 刀手 at 2004-9-17 21:35:
生儿子有赏,生女儿自己养。

作者: sharklulu    时间: 2004-9-17 20:40

发这种贴的人,好无聊阿。

[ Last edited by sharklulu on 2004-9-17 at 20:41 ]
作者: Eric    时间: 2004-9-17 20:42

Originally posted by sharklulu at 2004-9-17 21:40:
发这种贴的人

心思细密
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-17 20:43

I would take responsibility for her, and I would take care of her feelings...
If I loved her very much, and I would marry her and would be a happy father...tongue.gif
作者: Eric    时间: 2004-9-17 20:48

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-17 21:43:
I would take responsibility for her, and I would take care of her feelings...
If I loved her very much, and I would marry her and would be a happy father...tongue.gif

but what about if she does not love u, maybe she just wanna a kid or maybe she is just playing with u and does not want the kid? there r lots of possibilities.

[ Last edited by Eric on 2004-9-17 at 21:50 ]
作者: brat    时间: 2004-9-17 21:01

人活着本来就辛苦
再想这么多就没必要了吧
作者: 驴子    时间: 2004-9-17 21:09

Originally posted by Eric at 2004-9-17 08:32 PM:
抛肉引砖,我来树个靶子好了

我会尊重她的意见,由她全权决定,我照着执行

嘿嘿,这个是最不负责任的态度
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-17 21:11

Originally posted by Eric at 2004-9-17 09:48 PM:
but what about if she does not love u, maybe she just wanna a kid or maybe she is just playing with u and does not want the kid? there r lots of possibilities.

[ Last edited by Eric on 2004-9-17 a ...

If I loved her, and I would try my best to give her happiness and would not hurt her...even though that she did not love me...tongue.gif
作者: 驴子    时间: 2004-9-17 21:12

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-17 08:43 PM:

but u can only be a happy mother
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-17 21:13

Originally posted by 驴子 at 2004-9-17 10:12 PM:
but u can only be a happy mother

作者: vivilian    时间: 2004-9-17 21:13

我没有女友,啦啦啦。如果我女儿怀孕了,就生下来给我玩

[ Last edited by vivilian on 2004-9-17 at 20:14 ]
作者: 擀面杖    时间: 2004-9-17 21:48

Originally posted by vivilian at 2004-9-17 22:13:

作者: nurf360    时间: 2004-9-17 22:46

我估计是打错了,不然就........太qsh了
作者: vivilian    时间: 2004-9-17 22:56

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-17 20:48:

作者: biangbiang    时间: 2004-9-17 23:02

Originally posted by vivilian at 2004-9-17 21:13:

这个话跨度太大,你别把他们弄晕了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-17 23:58

Originally posted by Eric at 2004-9-17 20:22:
突发奇想biggrin.gi

你又在未雨绸缪啦:
作者: Iricce    时间: 2004-9-17 23:58

悄悄地让你女朋友先怀上,倒时候再说自己会怎么做吧!对着空气想象,有什么意义?
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-18 00:05

爱一个人,不管是不是怀孕都会结婚;
不爱她,坚决不结婚,结了以后也要离。
当爱情只剩下责任,这就不是爱情,是…………(考虑一下)
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-9-18 00:15

少做梦了,哪有这么好福气,有个女人自动送上门
我想,发帖子的人更想找人做便宜老豆着呱
作者: $厌世儿$    时间: 2004-9-18 00:17

怀孕??

是女朋友怀孕,又不是强奸所致。

这种事情男女都有责任,不要都责怪男人。

作者: jiejiedog    时间: 2004-9-18 00:22

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-9-18 01:17:
怀孕??

是女朋友怀孕,又不是强奸所致。

这种事情男女都有责任,不要都责怪男人。

如果两个人XX以后是男人怀孕,可怜的是不是女人啊?
作者: $厌世儿$    时间: 2004-9-18 00:26

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 12:22 AM:
如果两个人XX以后是男人怀孕,可怜的是不是女人啊?

嘻嘻^^^^^^知道你是广大女性的代言人。

你是我师傅,我怕你了^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过我真的不明白,如果女孩子在这方面很注意,会怀孕吗??
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-9-18 00:40

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-9-18 12:26 AM:

你是我师傅,我怕你了^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

小姐,不知道是为了标新立异,还是原先就自以为是,有一天事情发生在你身上,请不要忘记你今天说的话哦
作者: 驴子    时间: 2004-9-18 00:49

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 12:05 AM:
爱一个人,不管是不是怀孕都会结婚;
不爱她,坚决不结婚,结了以后也要离。
当爱情只剩下责任,这就不是爱情,是…………(考虑一下)

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 12:08 AM:
不要紧吧,说有时间上网聊天,说明都还没聊天过,怕什么。

一块板砖拍过来
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-18 00:49

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-9-18 01:26:

原来避孕套是给女人准备的呀?biggrin.gi
吃避孕药对女人身体影响大还是戴避孕套对男人健康影响大?
作者: $厌世儿$    时间: 2004-9-18 00:55

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-9-18 12:40 AM:
小姐,不知道是为了标新立异,还是原先就自以为是,有一天事情发生在你身上,请不要忘记你今天说的话哦

呵呵^^^^^^在性方面保守点对女人有好处,不是吗??
作者: 驴子    时间: 2004-9-18 00:58

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 12:49 AM:
原来避孕套是给女人准备的呀?biggrin.gi
吃避孕药对女人身体影响大还是戴避孕套对男人健康影响大?

所以如果mm们看到一个随身携带避孕套的男人,说明这个男人就算是个色男人,也是个体贴负责的色男人:D
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-18 01:01

作者: jiejiedog    时间: 2004-9-18 01:02

性也只是人的八大系统中的一个,和泌尿系统,消化系统(包括大便)属于平级。

人吃多了就要拉屎,人到了性成熟期就要XX,否则就要便密,性秘。
毕竟时代不同了,中世纪基督教鼓励男人早泄而不要让女人有快感,南宋以后中国强调女人要有“贞操”——女人的价值靠一张天生的膜来体现,真是时代的悲哀。
一个人经常拉稀不代表他不是一个好人;
一个女人性方面开放也不代表她品德一定有问题,美国欧洲那么多女的性方面都开放,也不至于各个都道德有问题。

[ Last edited by jiejiedog on 2004-9-18 at 02:06 ]
作者: $厌世儿$    时间: 2004-9-18 01:03

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-18 01:01 AM:

作者: jiejiedog    时间: 2004-9-18 01:05

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-18 02:01:

你说的也不对,似乎XX的过程中,女人都是受害者啊?真是苦大仇深么?biggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-18 01:06

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 02:05 AM:
你说的也不对,似乎XX的过程中,女人都是受害者啊?真是苦大仇深么?biggrin.gi

作者: 驴子    时间: 2004-9-18 01:07

中国传统观念了。。。

睡觉睡觉
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-18 01:09

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-18 02:06:

我不可爱,我只是说句公道话而已
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-18 01:10

Originally posted by 驴子 at 2004-9-18 02:07:
中国传统观念了。。。

睡觉睡觉

如果明天看到九鲜坊的海蜇头或者海蜇皮,帮我带两袋啊,多谢
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-18 01:11

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 02:09 AM:
我不可爱,我只是说句公道话而已

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftongue.gif
作者: Eric    时间: 2004-9-18 01:31

Originally posted by Iricce at 2004-9-18 00:58:
悄悄地让你女朋友先怀上,倒时候再说自己会怎么做吧!对着空气想象,有什么意义?

我还没有过女朋友,要不你来做我初恋情人吧koushui.gi
作者: Eric    时间: 2004-9-18 02:38

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-18 02:01:

是啊,要主动觅食biggrin.gi
作者: jiaojiao_510    时间: 2004-9-18 09:52

作者: jiaojiao_510    时间: 2004-9-18 10:02

作者: 驴子    时间: 2004-9-18 11:30

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 01:10 AM:
如果明天看到九鲜坊的海蜇头或者海蜇皮,帮我带两袋啊,多谢

多少钱你都要???
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-18 11:59

Originally posted by 驴子 at 2004-9-18 12:30:
多少钱你都要???

不超过3欧都可以

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2