标题: Roemond 有没有 Jack Wolfskin 的店啊 [打印本页]

作者: 品三分之十    时间: 2010-6-21 17:28     标题: Roemond 有没有 Jack Wolfskin 的店啊

查官网上品牌列表没找到,但是搜以前的帖子有人说有。有没有人有准确信息?
谢谢
作者: alex365    时间: 2010-6-21 17:53

keine da
作者: 品三分之十    时间: 2010-6-21 18:05

2# alex365 谢谢 那我就死心了
作者: 深水呼吸    时间: 2010-6-21 18:32

狼爪这个牌子不怎么样
作者: 品三分之十    时间: 2010-6-21 19:51

狼爪这个牌子不怎么样
深水呼吸 发表于 2010-6-21 19:40

帐篷据说性价比还不错?
作者: 品三分之十    时间: 2010-6-21 23:59

狼爪不怎么样???

笑而不语
wdzhanfei 发表于 2010-6-21 23:02

他可能跟 TNF 什么的比吧
作者: 山区人民爱照相    时间: 2010-6-22 12:35

狼爪不怎么样???

笑而不语
wdzhanfei 发表于 2010-6-21 23:02

狼爪就是个休闲级别的牌子,国内有点粉丝当成鱼翅卖的意思。阿尔卑斯德语区里,mammut才是当之无愧的老大。

德国,奥地利,瑞士,意大利北部这几个德语区里,登山的攀岩的人里说家里没个一件两件mammut的,几乎没有。
荷兰outlet里,一流户外品牌是lafuma店里的millet和eider,the north face有的很好有的一般。
作者: 山区人民爱照相    时间: 2010-6-22 12:45

帐篷据说性价比还不错?
品三分之十 发表于 2010-6-21 20:59

性价比没一样高的,拚价格不如迪卡龙,拚质量,比它强的大把大把。
作者: 品三分之十    时间: 2010-6-22 13:42

性价比没一样高的,拚价格不如迪卡龙,拚质量,比它强的大把大把。
山区人民爱照相 发表于 2010-6-22 13:54

专家,这个dechathlon质量咋样?我看价格的确不错啊。或者有啥别的品牌给我推荐推荐?
我预算150欧之内吧。另外睡袋不同品牌之间差得大吗?还是把温度区间选好就差不多啊?我是7月想去瑞士宿营。
谢谢专家!
作者: 山区人民爱照相    时间: 2010-6-22 14:00

如果不是高山使用的高山帐和羽绒睡袋,要求一般不会很高吧。对帐篷不是很熟,尤其是camping用的,一般山下住fewo,山上住huette
如果要背来背去的,尽量控制点重量。
作者: 品三分之十    时间: 2010-6-22 15:10

11# 山区人民爱照相 谢谢专家!
作者: 山区人民爱照相    时间: 2010-6-22 15:57

不是专家,就是瞎折腾
作者: 飞熊    时间: 2010-6-22 21:20

难道德意志银行后边那家不是?我一直以为那个是 Jack Wolfskin 的店呢。
作者: joqoko    时间: 2010-6-22 21:40

难道德意志银行后边那家不是?我一直以为那个是 Jack Wolfskin 的店呢。
飞熊 发表于 2010-6-22 22:28

别人问的是荷兰的……
作者: 品三分之十    时间: 2010-6-22 23:29

14# 飞熊 那家我看了 我想问问有没有折扣店
作者: 品三分之十    时间: 2010-6-22 23:30

15# joqoko 版主你这签名。。。 哎
大半夜的
作者: XIXI_CHEN    时间: 2010-6-23 22:29

我从国内买了双The North face 的 MEN'S DHAULAGIRL II GTX ,感觉满好看的,但不知道是不适合登山啥的。

官网链接 http://www.thenorthface.com.cn/c ... ulagiri-II-gtx.html
作者: 山区人民爱照相    时间: 2010-6-24 17:08

我从国内买了双The North face 的 MEN'S DHAULAGIRL II GTX ,感觉满好看的,但不知道是不适合登山啥的。

官网链接 http://www.thenorthface.com.cn/catalog/sc-gear/mens-footwear/mens-dhaulagiri-II-gtx.html
XIXI_CHEN 发表于 2010-6-23 23:37

阿尔卑斯地区不是特别难的徒步路线基本够用了,klettersteig差点,登山肯定不行,鞋底太软,上不了冰爪,没法上冰川。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2