标题: 爱过吗? [打印本页]

作者: 梦开始的地方    时间: 2004-9-17 14:41     标题: 爱过吗?

有人真正的找到过那种感觉吗?我有过,我想和我一样的人一旦要是经历过了就很难忘记是吧!
我感觉这样的经历和感觉会影响一个人以后和现在中枢神经,我是不是病了,我想我是病了,不知道为什么总是很难忘记!
在我把我弄丢了以后,我试着用过很多的方式:(交男朋友、每天和朋友出去吃饭、唱歌、跳舞......)但这一切的一切对于我来说好象多不起作用,有些时候在我喝多了以后我都会哭着想起我们的过去,我在这段时间我变了,变了很多!!
我的朋友们帮帮我好吗?
作者: 方舟    时间: 2004-9-17 14:43

专心减肥,专心读书,专心想爸爸妈妈:)

值得你去做的事情太多了
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-17 14:46

作者: 方舟    时间: 2004-9-17 14:52

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-17 14:46:

sad.gif人家这里已经乌漆吗黑了,月亮也看不到。。。。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-17 14:53

Originally posted by 方舟 at 2004-9-17 03:52 PM:
sad.gif人家这里已经乌漆吗黑了,月亮也看不到。。。。。。

作者: 方舟    时间: 2004-9-17 14:57

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-17 14:53:

我现在很开心,嘻嘻

不睡!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妹妹我陪你
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-17 15:00

Originally posted by 方舟 at 2004-9-17 03:57 PM:
我现在很开心,嘻嘻

不睡!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妹妹我陪你

作者: 方舟    时间: 2004-9-17 15:05

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-17 15:00:

bo.gifbo.g陪美女真是让人开心阿
作者: shelleys    时间: 2004-9-17 15:59

Originally posted by 方舟 at 2004-9-17 03:05 PM:
bo.gifbo.g陪美女真是让人开心阿

;)方姐姐这么懂得保养,应该知道睡眠对皮肤的好处吧~~
作者: 方舟    时间: 2004-9-17 16:06

Originally posted by shelleys at 2004-9-17 15:59:
;)方姐姐这么懂得保养,应该知道睡眠对皮肤的好处吧~~

despair.gi有种被活掐的感觉,乖乖睡觉去咯!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-17 16:14

做一个深呼吸,看着将沉下去的夕阳,告诉自己有很多重要的事要做,而爱情有时徒有虚名,打了数个喷嚏,我知道我感冒了,自己要好好照顾自己,出国在外只有一切靠自己呢。。。大街上有情人在拥抱,空气里有喃喃的甜言蜜语,幸福像天花般飘散,没有理由让自己沮丧吧。。。我活在真实的这里,而要告别过去的荼靡。。。
作者: Eric    时间: 2004-9-17 17:26

该过去的总归会过去
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-17 17:30

要爱情干吗,出来是谈恋爱的么?干吗生活一定要有男朋友呢?该干吗干吗,别自寻烦恼啦
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-17 18:20

拥有的时候不懂得珍惜,等失去的时候追悔莫及,人难道都是犯贱的动物???

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-17 18:39     标题: 且听风吟 朴树

突然落下的夜晚
灯火已隔世般阑珊
昨天已经去得很远
我的窗前已模糊一片
大风声像没发生太多的记忆
又怎样放开我的手
怕你说那些被风吹起的日子
在深夜收紧我的心
日子快消失了一半
那些梦又怎能做完
你还在拼命的追赶
这条路究竟是要去哪儿
大风声像没发生太多的记忆
又怎样放开我的手
怕你说那些被风吹起的日子
在深夜收紧我的心
哎呀
时光真疯狂
我一路执迷与匆忙
依稀悲伤
来不及遗忘
只有待风将她埋葬
咿呀咿呀
待风将她埋葬
咿呀咿呀
待风将她埋葬
咿呀咿呀
我们曾在路上
咿呀咿呀
待风将她埋葬
作者: shishi    时间: 2004-9-17 19:10

Originally posted by 梦开始的地方 at 2004-9-17 14:41:
有人真正的找到过那种感觉吗?我有过,我想和我一样的人一旦要是经历过了就很难忘记是吧!
我感觉这样的经历和感觉会影响一个人以后和现在中枢神经,我是不是病了,我想我是病了,不知道为什么总是很难忘记!
在 ...

我的建议------------专心找一个比他更好的人。
你就会不知不觉中解套
作者: HonestLittleMr    时间: 2004-9-17 19:22

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-17 05:30 PM:
要爱情干吗,出来是谈恋爱的么?干吗生活一定要有男朋友呢?该干吗干吗,别自寻烦恼啦

Einverstanden, tu, was du tun sollst---Mach deinen Computer aus und arbeite weiter.
作者: informatik    时间: 2004-9-17 19:39

方舟mm 很是pp的说
作者: 刀手    时间: 2004-9-17 20:28

别给自己上套儿。

没人能解决,自己想开点儿吧。

别靠别人。
作者: biangbiang    时间: 2004-9-17 20:36

Originally posted by shishi at 2004-9-17 19:10:
我的建议------------专心找一个比他更好的人。
你就会不知不觉中解套

yes.gifyes.gif正解!

楼主不要可以去忘记吧,该怎么生活就怎么生活下去~~
有些东西是忘记不了的,就不用努力去忘记了~~
但是切记不要拿别人来做他的影子,这样会伤害别人~~
作者: 驴子    时间: 2004-9-17 21:16

Originally posted by biangbiang at 2004-9-17 08:36 PM:
yes.gifyes.gif正解!

楼主不要可以去忘记吧,该怎么生活就怎么生活下去~~
有些东西是忘记不了的,就不用努力去忘记了~~
但是切记不要拿别人来做他的影子,这样会伤害别人~~

正解!!!

痛苦总会痛苦的,尽量找些事情做做吧,看小说,看片子,玩游戏(所有关于言情的除外),相信时间,它肯定会帮你抹平一切,2~3个月就可以了
作者: vivilian    时间: 2004-9-17 21:25

这是减肥的好时机ni,加油减肥地说,为以后幸福时留下很大的体重增长空间。
作者: 擀面杖    时间: 2004-9-17 21:45

Originally posted by vivilian at 2004-9-17 22:25:
这是减肥的好时机ni,加油减肥地说,为以后幸福时留下很大的体重增长空间。

what.gif幸福的时候会长体重嘛?解释先啊
作者: nurf360    时间: 2004-9-17 21:56

这种阵痛期人人都会有,或长或短.没什么,忍耐一下就好了.迟早你会走出阴霾.
作者: biangbiang    时间: 2004-9-17 22:48

Originally posted by vivilian at 2004-9-17 21:25:

哈哈,那我什么时候幸福到135斤了,请你吃大餐~~biggrin.gibiggrin.gi
作者: vivilian    时间: 2004-9-17 22:49

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-17 20:45:
what.gif幸福的时候会长体重嘛?解释先啊

心宽体胖阿,心情好了,睡眠和食欲都好,比较容易胖。但是失恋真的是很好的减肥药,不过就算我胖死,也不期望用这种折磨人的方式减肥bushuo.gif。
作者: vivilian    时间: 2004-9-17 22:51

Originally posted by biangbiang at 2004-9-17 21:48:
哈哈,那我什么时候幸福到135斤了,请你吃大餐~~biggrin.gibiggrin.gi

你属于吃死不胖的,跟幸福无关。
不是我打击你despair.gi
作者: biangbiang    时间: 2004-9-17 22:57

Originally posted by vivilian at 2004-9-17 22:51:
你属于吃死不胖的,跟幸福无关。
不是我打击你despair.gi

作者: vivilian    时间: 2004-9-17 23:01

Originally posted by biangbiang at 2004-9-17 21:57:

作者: donner    时间: 2004-9-17 23:20

你应该很高兴才对,你又拥有了整片森林……biggrin.gi
作者: 梦开始的地方    时间: 2004-9-19 12:46     标题: 谢谢大家了!

谢谢大家给我的意见,我还会好好的调理自己的,我想我会让我自己过的很好的!
谢谢!!!!
作者: 机器猫    时间: 2004-9-19 16:24

Originally posted by 梦开始的地方 at 2004-9-19 12:46:
谢谢大家给我的意见,我还会好好的调理自己的,我想我会让我自己过的很好的!
谢谢!!!!

没办法让自己好过的,以前一起做过的事情一件一件的出现在眼前,以前做错的事情没机会弥补,自己的改变她也无法看见。遗憾遗憾!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-19 17:20

Originally posted by 机器猫 at 2004-9-19 05:24 PM:
没办法让自己好过的,以前一起做过的事情一件一件的出现在眼前,以前做错的事情没机会弥补,自己的改变她也无法看见。遗憾遗憾!!

why not come back to her, if u still love her...but nobody would like to let  his heart be hurted again...tongue.gif
作者: blackskin    时间: 2004-9-19 17:34

if you can't look inside one's soul, than go away!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2