标题: 俺开始卖电话卡了,有需要的言语一声啊(新卡到货,9月30号更新!!!) [打印本页]

作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-17 14:12     标题: 俺开始卖电话卡了,有需要的言语一声啊(新卡到货,9月30号更新!!!)

新卡上市 AsiaTel 小面值,价格低。 面值5欧元! 折扣价4.5欧/张

使用推荐: 座机
       AsiaTel推荐有座机的朋友使用,5欧元面值,打往中国只需1.9cent/m,能打257分钟。有效期为45天,自第一次拨打后开始计算。

接入号码: 座机:0800 2323 125

=============================
本月火热促销 BestAsia卡 各地论坛网友共同推荐的卡。面值10欧元!零售价8.5欧元!
       使用推荐:座机、o2手机、电话亭
       BestAsia、BestMinutes两款卡同为TELE2公司新推出产品。使用座机打中国手机、座机都是500分钟,音质俱佳。打往香港、台湾、新加坡、日本、韩国、印尼、马来西亚等地费用均2-3cent左右。而且几乎可以覆盖全世界各个国家。有效期为3个月,自第一次拨打后开始计算。
话费详单:点击查看
接入号码: 座机:0800 2250 022
  o2手机Home区:069 7391 5000
               电话亭:0800 2250 022

=====================

e-CHINA卡 即中国卡 不收接通费,每分钟计费。 面值10欧元!零售价8.5欧元!      

适用范围:o2手机、座机
       e-CHINA卡为推出熊猫卡的电信公司新推出的更适合拨打中国地区的新卡种,面值10欧元。打往中国座机和手机价格相同,可用座机拨打270分钟,用O2手机拨打415分钟,质量稳定,不吃分钟。接线费为1分钟的通话费,有效期为3个月,自第一次拨打后开始计算。
接入号码: o2手机Home区:069 222 223 021
                                  座机:0800 586 4111
提醒:o2手机在Home区接入时,Freizeit及Wochenende另收费3Cent手机费,此价格不含税,详细收费标准请参考o2报价。

=========================
本月火热促销 互动前线网络电话卡 428分钟超长通话时间,面值12欧元!零售价10欧元!       

适用范围:全世界互联网络用户
       经典出击 12欧元面值能打往中国手机或座机428分钟,价格最优惠。无接通费,每分钟准确计费,用户拨打界面直接监控,绝不乱扣费!有效期长达12个月,绝无过期烦恼。 具体安装拨打方法请访问:www.21buycard.com

=====================
香蕉卡 Bananas 无有效期限制,推荐给不常/长打电话的朋友。面值10欧元!零售价8.5欧元!

适用范围:座机、o2手机Home区
       香蕉卡 传统老卡,质量稳定不吃卡,且没有有效期限制,打完为止。每次通话扣9分钟(即28CENT)的接通费。打往中国每分钟3Cent,拨打德国境内座机每分钟1,9Cent。此卡同时也可用来拨打其他国家。
话费详单:点击查看
接入号码: o2手机Home区:069 3650 6208 53
                                  座机:0800 5443 223
                                  oder  0800 6660 080
提醒:o2手机在Home区接入时,Freizeit及Wochenende另收费3Cent手机费,此价格不含税,详细收费标准请参考o2报价。  

=========================

俺的联系方法:
qq:  7820666
msn:    tontontony@hotmail.com
tele:    01793242404/02419962526
如果方便的话您可以去这个地址:kavenstr.8       app  51
找这个人zhang tianyi。。。。

[ Last edited by 暴吵牛蛙 on 2004-11-13 at 17:34 ]
作者: 文武文武    时间: 2004-9-17 15:25     标题: 开张大吉,一定要恭喜恭喜!

人气旺,财源旺!
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-17 15:29

多谢多谢,哈哈,bb要卡的话说一声啊
ps:第一笔生意已经作成了,哦也!
作者: 文武文武    时间: 2004-9-17 15:31

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-9-17 02:12 PM:
香蕉卡 Bananas 无有效期限制,推荐给不常/长打电话的朋友。面值10欧元!零售价8.5欧元!

适用范围:座机、o2手机Home区
       香蕉卡 传统老卡,质量稳定 ...

太久没看到思路如此清晰,分析如此透彻,目的如此明确,内涵如此深厚的牛贴啦
真是利人利己!怎能不再顶一次

唉,可惜刚刚搬出了近水的楼台,只能做个 “远亲” 了
作者: 文武文武    时间: 2004-9-17 15:33

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-9-17 03:29 PM:

牛!
有没有和第一位客人合影留念啊?
不会是你对门那个成天穿裤衩儿的 “疯” 一样的男子吧?
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-17 15:52

Originally posted by 文武文武 at 2004-9-17 03:31 PM:
太久没看到思路如此清晰,分析如此透彻,目的如此明确,内涵如此深厚的牛贴啦
真是利人利己!怎能不再顶一次

唉,可惜刚刚搬出了近水的楼台,只能做个 “远亲” 了

你现在的mp拍得简直是。。。。。。没话说了,一个字:牛!
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-17 15:54

Originally posted by 文武文武 at 2004-9-17 03:33 PM:
牛!
有没有和第一位客人合影留念啊?
不会是你对门那个成天穿裤衩儿的 “疯” 一样的男子吧?

合影留念?嘿嘿,其实俺已经准备请他来俺家住一段时间了。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。
那个疯一样的男子现在真地在疯。。。。。。。俺不敢去招惹他。。。。。。。
作者: 风吹的雪    时间: 2004-9-17 16:24

是不是电话卡不小心买多了,这样吧,看认识一场的份上,回头我帮你打几张.不用太谢谢我.虽说你不要钱已经不错了,但是最好再弄几张大熊猫卡,主要是我打惯了,别的不太会用:)
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-17 16:39

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-9-17 04:24 PM:
是不是电话卡不小心买多了,这样吧,看认识一场的份上,回头我帮你打几张.不用太谢谢我.虽说你不要钱已经不错了,但是最好再弄几张大熊猫卡,主要是我打惯了,别的不太会用:)

你这个农哥们,现在谁还用熊猫啊?呆会给你打电话你就知道了。。。。。。。
作者: taiji    时间: 2004-9-17 17:19

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-9-17 16:29:

祝贺买卖开张,开张大吉,如果需要友情置顶得话,支唤一声,可以考虑置顶三天,以祝生意兴隆.
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-17 17:34

呵呵,太极兄大驾光临,小弟有失远迎,嘿嘿,多谢太极兄的支持,帮忙置顶两天吧,呵呵,有权不用过期作废,俺就是这么无赖,哈哈哈哈哈!
作者: 文武文武    时间: 2004-9-17 18:00     标题: 不该置顶啊

高处不胜寒

说实话,我极少看被置顶的广告
开张大吉,一定要旺,周末这两天可是黄金期啊

[ Last edited by 文武文武 on 2004-9-17 at 18:08 ]
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-17 19:35

Originally posted by bigtree at 2004-9-17 05:44 PM:
恭喜 恭喜
开张大吉!!
俺也一直用熊猫或者BEST ASIA
熊猫好象就是你的这个E-CHINA吧 接入号好象都一样 不知道有什么区别
下次在你这里买了

等的就是你这句话,嘿嘿。。。。。。。
作者: 擀面杖    时间: 2004-9-17 22:00

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-9-17 20:35:
等的就是你这句话,嘿嘿。。。。。。。

作者: yak    时间: 2004-9-17 22:19     标题: 同喜同喜

薄卡一张,沟通无限
蛙蛙生意开张,实乃亚琛今日及未来之一大幸事也
顶一个!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-9-17 22:27

你亚还杀熟!!!!
说,卖给我们是不是应该就要5欧!
还敢要8,5  !
改天带兄弟过去你那里拆你台!!!!
作者: 文武文武    时间: 2004-9-17 22:36

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-9-17 10:27 PM:
你亚还杀熟!!!!
还敢要8,5  !

行了,要拆台哪轮得到老兄你啊,你家山高路远的
如果他敢欺负童叟,邻近的兄第姐妹们早给他连窝端了
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-9-17 22:39

靠,应该咱们剥削他,让他给咱们进货价!
还有啊,你小子搬到什么地方去啦?也不知会一生!
作者: 文武文武    时间: 2004-9-17 23:34

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-9-17 10:39 PM:
靠,应该咱们剥削他,让他给咱们进货价!
还有啊,你小子搬到什么地方去啦?也不知会一生!

我自有好的去处
一个月后进学生宿舍,你如果想知道在哪儿,搬家时一定找你同去

小天天,
你怎么不把地址写出来啊,怕什么,写出来后,大高楼一带就悉数归你了
最好再搞点买卡促销什么的,在家里的空地上摆几张小板凳,顾客来了先请上座,烟酒茶水花生瓜子伺候着,让他们一边看着你新下的最新的 guess ,一边等你把午饭或者晚饭做好,顺便就在你那儿凑合凑合了。。。

用不了多久,你在卖卡上的收入肯定噌噌地往上窜!
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-18 00:46

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-17 10:00 PM:

当然不是了,俺直接给你送货上床。。。。。。。embarassedembarassedembarassed
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-18 00:47

Originally posted by yak at 2004-9-17 10:19 PM:
薄卡一张,沟通无限
蛙蛙生意开张,实乃亚琛今日及未来之一大幸事也
顶一个!

这兄弟的小嘴,跟灌了蜜一样,哈哈哈,要把牛蛙给甜死啊。。。。。说!是不是打算以后让俺不收你钱。。。。。。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-18 00:50

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-9-17 10:27 PM:
你亚还杀熟!!!!
还敢要8,5  !

您快点来吧,俺都想死你了。。。。。。。多带点弟兄啊,俺这个屋小,人少了不够挤,嘿嘿。。。。。。。。
您别威胁俺,一威胁俺就只好跟您进价了。。。。。。。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-18 00:54

Originally posted by 文武文武 at 2004-9-17 11:34 PM:
我自有好的去处
一个月后进学生宿舍,你如果想知道在哪儿,搬家时一定找你同去

小天天,
你怎么不把地址写出来啊,怕什么,写出来后,大高楼一带就悉数归你了
最好再搞点买卡促销什么的,在家里的空地上摆几 ...

唉,不是俺不写,你也知道,这年头。。。。。色狼多啊。。。。。。就光那个对门就够俺受了。。。。。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-18 12:41

自己顶上来,嘿嘿。。。。。。。。。
作者: johnallanwhite    时间: 2004-9-18 18:40

靠,都沉了,友情帮顶。你哪里也有电话卡,以后就到你那里买了。逢年过节的给我送点礼就够了,要求不高吧。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-18 19:42

这还叫要求啊,呵呵,简直是友情奉送,哈哈哈。。。。。。。。
作者: fu^_^ye    时间: 2004-9-18 20:23

靠,忙了几天,今天才知道这个消息。
兄弟挺你~~挺死你~~~
先给我来张尝尝,明天有时间去找你~~
ton~~ton~~tony~~
作者: luoch2000    时间: 2004-9-18 21:02

俺老婆想知道你要不要销售员,俺就帮他问一下。至于给多少工资,就看咱们的交情了。其实我不想说钱,但是老婆不答应。呵呵,你就看着办吧!

再顺便问一下,是不是最近打工不太好找?哥们想自己另起门户了?
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-18 22:13

Originally posted by fu^_^ye at 2004-9-18 08:23 PM:
靠,忙了几天,今天才知道这个消息。
兄弟挺你~~挺死你~~~
先给我来张尝尝,明天有时间去找你~~
ton~~ton~~tony~~

哈哈哈,你还尝尝?用不用红烧啊,嘿嘿。。。。。。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-18 22:14

Originally posted by luoch2000 at 2004-9-18 09:02 PM:
俺老婆想知道你要不要销售员,俺就帮他问一下。至于给多少工资,就看咱们的交情了。其实我不想说钱,但是老婆不答应。呵呵,你就看着办吧!

再顺便问一下,是不是最近打工不太好找?哥们想自己另起门户了?

呵呵,罗哥啊,俺其实就是个销售员啊han.gifhan.gifhan.gif。。。。。那边有朋友需要的卡的话就跟俺说一声,送货上门,嘿嘿
作者: freemind    时间: 2004-9-18 22:55

真的非常及时。我正在找呢。
作者: freemind    时间: 2004-9-18 23:13

有没有:BESTASIA?
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-19 03:03

楼上的朋友,已经给你回短信了,需要卡就说话,呵呵
作者: freemind    时间: 2004-9-19 08:26

要BESTASIA 和Bananas。请收短消息。
作者: weibinz    时间: 2004-9-19 10:19

卖卡的朋友住哪,什么时间在家?
作者: yak    时间: 2004-9-19 11:23

Originally posted by weibinz at  09:19 AM:

楼主在头一帖的末尾就写了呀,你再看看
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-19 15:43

Originally posted by weibinz at 2004-9-19 10:19 AM:

已经给你发短信了,呵呵。。。。。。。
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-9-19 16:11

先感叹一声!咳~~
然后再恭喜一下牛蛙的开业!

再次感叹!这年头买什么都要货比三家,可是大家卖得都一样的情况下,
大家该怎么比呢?OH~~YEE!这个问题再也不用困扰大家了。
首先,
牛蛙!大家都知道了吧,帅的掉渣,更在我的开发和启迪下,写了一手的
好文章,前段时间,更是在各大网站推出他自己的首张专辑——留学感悟
以他那充满雌性的声音,哦,sorry,是磁性的声音征服了绝大数少男少女的
心,还有,他虽然高傲,但是宅心仁厚,以让我们聊得更好为宗旨,让我们
聊得更便宜为己任,处处服务大家,除了他那已经不能在贡献出的贞操以外,
他已经把他全部献给了大家。还有还有,牛蛙更是为大家瞻仰他对门的一个
超级无敌大帅哥提供了一个绝佳的机会,大家可以借买卡之际,悄悄地,
毫无声息的。。。。。
靠,跑题了,sorry!
预祝牛蛙生意步步高升 !
作者: 文武文武    时间: 2004-9-19 17:43

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-9-19 04:11 PM:
先感叹一声!咳~~

再次感叹!这年头买什么都要货比三家,可是大家卖得都一样的情况下,
大家该怎么比呢?OH~~YEE!这个问题再也不用困扰大家了。
首先,
牛蛙!大家都知道了吧, ...

对门开张做生意,我就不信你连头也不探一下!
摩丝快用光了吧,赶紧再去买几瓶回来备着吧!

敬告各位买卡的xdjm,到牛蛙处买卡,除了向牛蛙索取 “2008年牛蛙之夏青岛个人演唱会”入场券一张之外,别忘了问问是否还有剩余的——住牛蛙对门 的“大帅锅”的签名照片?以免过后后悔,茶饭不思

[ Last edited by 文武文武 on 2004-9-19 at 17:52 ]
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-20 00:21

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-9-19 04:11 PM:
先感叹一声!咳~~

首先,
牛蛙!大家都知道了吧, ...

你这个文人骚客又出来了。。。。。。下次有生意一定叫上你。。。。。。因为不是人家来,而是俺去,嘿嘿。。。。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-20 00:23

Originally posted by 文武文武 at 2004-9-19 05:43 PM:
对门开张做生意,我就不信你连头也不探一下!
摩丝快用光了吧,赶紧再去买几瓶回来备着吧!

敬告各位买卡的xdjm,到牛蛙处买卡,除了向牛蛙索取 “2008年牛蛙之夏青岛个人演唱会”入场券一张之外,别忘了问问 ...

如果此人照片对您的食欲有任何影响俺不能负半点责任,谢谢。。。。。。
ps:还没看到,你什么时候知道俺要开演唱会了。。。。。。。肯定是他跟你诉苦说俺练歌吵到他了。。。。。。。

[ Last edited by 暴吵牛蛙 on 2004-9-20 at 00:24 ]
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-21 12:40

嘿嘿,自己顶上来。。。。。。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-23 17:55

Originally posted by yak at 2004-9-19 11:23 AM:
楼主在头一帖的末尾就写了呀,你再看看

老兄你啥时候过来买卡啊。。。。。嘿嘿。。。。。。
作者: informatik    时间: 2004-9-23 18:18

关于best Aisa卡

用O2的手机在Home区打,需不需要收3cent/分钟的手机费?

对了,有没有用O2的手机在Home区打,不收手机通话费,只收卡费的电话卡?
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-24 10:41

回答楼上朋友的问题:
best asia用o2手机也需要接通费。。。。。。。。。。
目前不收取接通费的好像只有supercalling这种卡,座机和o2手机Home区打往中国均为255分钟,不占线,不收接通费,是最老牌的电话卡,通话效果最好。每个接入号均可接通。。。。。。。。。
如果您需要的话请和本人联系,谢谢。。。。。。。。
作者: ZANA    时间: 2004-9-24 11:27

pianyia
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-24 13:29

自来也大人说的是哪个便宜啊,嘿嘿。。。。。。。
作者: x-engel    时间: 2004-9-24 19:06

^_^,小天啊,开张了嘛,生意怎么样,不要忘了我这个中间人啊
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-25 01:42

怎么能忘了你啊,呵呵,回来找俺,到时候让你一晚上舒舒服服的。。。。。。
作者: 文武文武    时间: 2004-9-25 12:55     标题: 来人!

踢球   大高楼  14点30分
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-25 15:38

靠,俺刚回来。。。。。。。今天估计是来不及了。。。。。。
作者: 由心    时间: 2004-9-25 17:57

我初来乍到,见你们谈笑风生,好不羡慕!!!:)
牛蛙,你在哪个城市啊?我在慕尼黑,也可以跟你买卡吗?
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-25 18:57

这位仁兄(mm)。。。。。。。俺在aachen。。。。。。。你如果需要卡的话可以给俺转账,一切klar。。。。。。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-30 11:44

新卡到了,大家来看看。。。。。。。。。
作者: 可可猪    时间: 2004-9-30 12:18

喂,到哪里买你的卡啊?
作者: 囨図メ圝囚    时间: 2004-9-30 12:44

家里有电脑的不如买联通的卡
不吃时间,每分钟3个CENT,有电脑就可以打
呵呵
随便说说
主要是不用外出去在电话亭前等
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-10-1 00:46

Originally posted by 可可猪 at 2004-9-30 12:18 PM:
喂,到哪里买你的卡啊?

联系方式和地址都在第一贴里,你再看看吧。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-10-1 00:47

Originally posted by 囨図メ圝囚 at 2004-9-30 12:44 PM:
家里有电脑的不如买联通的卡
不吃时间,每分钟3个CENT,有电脑就可以打
呵呵
随便说说
主要是不用外出去在电话亭前等

多谢了,嘿嘿,一看就是用过的弟兄。。。。。有心得,有体会。。。。。
作者: Lemon_wang    时间: 2004-10-9 00:21

小样,给你顶一家伙。。。。。。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-10-9 20:09

小样,你又来这捣乱了,太阳你啊。。。。。
作者: brat    时间: 2004-10-9 20:51

e-china用o2手机打是几分钟啊?
介绍上只说用座机打500分钟
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-10-10 18:10

e-china用O2手机拨打415分钟,可用座机拨打270分钟
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-10-13 02:31

恶心一下,顶上来。。。。。。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-10-13 11:24

多谢捧场多谢捧场,这会还能有朋友给面子直接感动的全是眼泪和鼻涕了。。。。。。。
作者: 狼牙    时间: 2004-10-18 10:50

用了一下,还真不错,通话质量好,也挺方便,用了牛蛙的电话卡,吃嘛嘛香,牙口也好了,终身幸福就靠它了
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-10-18 19:33

没想到一张小小的电话卡对你来说还有补钙的作用。。。。。嘿嘿。。。。。。
作者: 狼牙    时间: 2004-10-18 20:34

我这不是做广告呢么,略微用了一下夸张的手法,在说了,不好用我也不会在这骗人啊,还不给我一个终身免费资格
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-10-18 22:11

你都已经拥有这待遇了,还想咋地啊。。。。。再次跟你声明,俺只卖电话卡,不卖别的。。。。。。。嘿嘿
作者: 狼牙    时间: 2004-10-18 22:13

拥有啥待遇了,还没感受到优越性呢,你洗干净等着我吧,你对门已经被我征服了,下一个目标就是你
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-10-18 22:18

没有问题,你来吧,就现在。。。。。。。。
作者: 想一个人    时间: 2004-10-27 07:48

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-9-24 10:41:
回答楼上朋友的问题:
best asia用o2手机也需要接通费。。。。。。。。。。
目前不收取接通费的好像只有supercalling这种卡,座机和o2手机Home区打往中国均为255分钟,不占线,不收接通费,是最老牌的电话卡,通 ...

supercalling多少钱啊?(用手机)是这个便宜点还是打网络电话便宜点?
作者: dyaachen    时间: 2004-10-27 09:21

如果我用o2home 打,买哪个电话卡最好啊?
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-11-13 17:32

Originally posted by 想一个人 at 2004-10-27 07:48 AM:
supercalling多少钱啊?(用手机)是这个便宜点还是打网络电话便宜点?

还是网络卡便宜。。。。。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-11-13 17:32

Originally posted by dyaachen at 2004-10-27 09:21 AM:
如果我用o2home 打,买哪个电话卡最好啊?

目前就是中国卡和熊猫,两种卡是一个公司出的,基本都一样。。。。。。。。。
作者: 柳%无%风    时间: 2004-11-13 17:37

恭喜啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2