标题: [出租求租] 大高楼对面单人公寓7月1日-8月20日短期出租 [打印本页]

作者: catipark    时间: 2010-6-9 12:25     标题: 大高楼对面单人公寓7月1日-8月20日短期出租

地址:Kavenstr.8
暖租230欧/月,含水电、网,房间有独立卫生间浴室(淋浴)、电炉灶、床、衣柜、写字台、餐桌、冰箱、橱柜、椅子两把。使用面积15平米。押金200欧。
交通便利,门前有27、37、47、77路等公交线路。距离西火车站步行7分钟。
距OBI,Lidl超市步行5分钟。

联系电话:015779505734
作者: lovebbmmyyq    时间: 2010-6-9 16:26

你好,本人女生,因打工需要 想在7月17 到 8月16号 一个月内租房,希望房租能便宜一点点 170欧,能行吗? 联系电话 0176 8214 7126
作者: Robinson    时间: 2010-6-9 18:54

楼主居然降价出租。
作者: catipark    时间: 2010-6-9 20:25

我方便这去公交总站也特别方便,对于外地的挺好的。价钱方面不可能便宜,我们这不是学生宿舍,是私房。我这价钱在这楼里已算便宜的了。[ b] 2# lovebbmmyyq
作者: aldirewe    时间: 2010-6-9 22:44

你好,本人女生,因打工需要 想在7月17 到 8月16号 一个月内租房,希望房租能便宜一点点 170欧,能行吗? 联系电话 0176 8214 7126
lovebbmmyyq 发表于 2010-6-9 17:34

我路过,230欧和170欧,怎么也不能说降了一点点啊。。。
作者: aldirewe    时间: 2010-6-9 22:45

我方便这去公交总站也特别方便,对于外地的挺好的。价钱方面不可能便宜,我们这不是学生宿舍,是私房。我这价钱在这楼里已算便宜的了。[ b] 2# lovebbmmyyq
catipark 发表于 2010-6-9 21:33

如果你到了这个月25号还没租出去,依然这么说,我就佩服你了
作者: ldy19881222    时间: 2010-6-10 18:22

有点意愿呢,但是我只要租半个月到20天,呵呵,如果找不到人呢,就找我吧QQ270850064
作者: fss_zx    时间: 2010-6-12 00:03

房子还租么~~
作者: catipark    时间: 2010-6-28 23:16

房子已出租

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2