标题: 有人骑山地车吗?寻车友 [打印本页]

作者: O9BT6    时间: 2010-6-8 16:53     标题: 有人骑山地车吗?寻车友

或者有推荐的路线吗?公路、铺装路段越少越好
作者: 深水呼吸    时间: 2010-6-8 18:18

建议你还是继续攀岩
作者: O9BT6    时间: 2010-6-8 18:51

你俩也买车吧,我们一起骑车!
作者: xinpc    时间: 2010-6-8 20:28

后座能带人吗?
作者: O9BT6    时间: 2010-6-8 22:25

后座能带人吗?
xinpc 发表于 2010-6-8 21:36

木有后座
作者: O9BT6    时间: 2010-6-9 21:54

Aachener Wald挺合适的,今天已经去探路,感兴趣的短我啊!
作者: ulyssis    时间: 2010-6-10 10:39

往荷兰那边骑呀,专门的隔出来的自行车道,舒服极了。

或者去dreiland,看着地图走就行。有坡。
作者: O9BT6    时间: 2010-6-10 13:03

往荷兰那边骑呀,专门的隔出来的自行车道,舒服极了。

或者去dreiland,看着地图走就行。有坡。
ulyssis 发表于 2010-6-10 11:47

多谢大侠指点,只不过我的是山地车,还是比较适合上山的,荷兰也去过,除了路就是路,玩公路车的可以试试,确实比德国的自行车道设计得舒服
作者: O9BT6    时间: 2010-6-12 12:58

已经与xinpc同学会面,另外收到两个同学的站内信,期待第二次更多人的会面!
作者: huanghang111    时间: 2011-5-16 02:26

新手路过,我也想买个车来试试。。。求前辈指教
QQ:228843669
作者: hxqxz    时间: 2011-6-30 02:10

有人转山地车么,我好久没活动了,美利达DUKE500级别的就够了
作者: hxqxz    时间: 2011-6-30 02:19

ps, 求亚琛的二手车网站,德语的也成,谢了先
作者: ulyssis    时间: 2011-6-30 08:36

回复 13# hxqxz [/
推荐买新车,不贵的。

你google下‘fahrad aachen’, 有一堆自行车店,推荐http://www.boc24.de/, 便宜的旅行车200-300, 跑跑公路乡间小路足够。

我自己买过个sevens的旅行车,90欧进来的,但是现在修修改改也花了不少钱了。
作者: ulyssis    时间: 2011-6-30 08:38

回复 11# baerchenpopo

从boon走到koblenz还是从aachen走啊,想了挺久,但最近忙。。。邮箱 li.di.china@gmail.com
作者: SoloBySoul    时间: 2011-6-30 09:29

我认识个德国人玩这个的,有兴趣?
作者: hxqxz    时间: 2011-6-30 16:41

多谢15楼回答。其实本人不在亚琛,而且在这边只呆一年的时间,所以想捡个车子骑一年就换掉,不打算买新的了
作者: joseph060611    时间: 2011-6-30 19:43

我骑山地车 不过大部分只在公路上行驶 算车友吗?
作者: 深水呼吸    时间: 2011-7-2 10:20

http://www.alpin.de/know-how/9ac ... r-im-netz/news.html

一些路线网站

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2