标题: 我家的胎儿容易受伤,吐血寻求保胎良方。叩谢! [打印本页]

作者: 老虾    时间: 2004-9-16 01:07     标题: 我家的胎儿容易受伤,吐血寻求保胎良方。叩谢!

三个月还没到,已经第五次受到伤害了。每一次都让我这么痛心,这么无奈,这么.......
我想到各种导致胎儿受伤的理由,自认为不再有下一次了,可是不用多久,再次受伤。我也给胎儿作过彻底的检查。可是每次都不得其果。
四次了,后面那个胎儿已经受过四次伤了。
今天,终于轮到前面那个了.......
我该怎么办?

[ Last edited by 老虾 on 2004-9-16 at 01:13 ]
作者: 老虾    时间: 2004-9-16 01:08

洗澡去,洗完继续有关细节和详情。
作者: shishi    时间: 2004-9-16 06:32

Originally posted by 老虾 at 2004-9-16 01:07:
三个月还没到,已经第五次受到伤害了。每一次都让我这么痛心,这么无奈,这么.......
我想到各种导致胎儿受伤的理由,自认为不再有下一次了,可是不用多久,再次受伤。我也给胎儿作过彻底的检查。可是每次都不得 ...

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: 老太    时间: 2004-9-16 07:41

Originally posted by 老虾 at 2004-9-16 00:07:
我想到各种导致胎儿受伤的理由,自认为不再有下一次了,可是不用多久,再次受伤。我也给胎儿作过彻底的检查。可是每次都不得 ...

把它扔掉换新的.
(自行车胎:???????????????)
;)
作者: shishi    时间: 2004-9-16 08:00

Originally posted by 老太 at 2004-9-16 07:41:
把它扔掉换新的.
;)

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: biangbiang    时间: 2004-9-16 08:05

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
老虾虽老,但是效率还是蛮高滴,一次两胎,破了之后还能补的,真是"虾还是老的辣啊"~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-16 09:37

双胞胎呢,最好还是龙凤胎,楼主,人家说好事多磨,受了几次伤都没事,以后宝宝一定很健康的,不过平时真的要小心哦
作者: 老虾    时间: 2004-9-16 10:24

Originally posted by 老太 at 2004-9-16 07:41 AM:
把它扔掉换新的.
;)

作者: 老虾    时间: 2004-9-16 10:25

Originally posted by 顺其自然 at 2004-9-16 09:37 AM:
双胞胎呢,最好还是龙凤胎,楼主,人家说好事多磨,受了几次伤都没事,以后宝宝一定很健康的,不过平时真的要小心哦

猴年马月俺当老豆的时候,一定请MM吃红鸡蛋。
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-16 10:29

Originally posted by 老虾 at 2004-9-16 10:25:
猴年马月俺当老豆的时候,一定请MM吃红鸡蛋。

老虾你说话可要算数的,我现在已经开始流口水了koushui.gi
作者: biangbiang    时间: 2004-9-16 10:36

上刀山咩?胎儿怎么这么容易...说说你都去了什么地方啊??让我们也好有个教训...
作者: Iori    时间: 2004-9-16 10:42

Originally posted by 老虾 at 2004-9-16 02:07 AM:

你检查外胎了没啊?
说不定有东西在外胎里嵌着呢。
还有个办法
把旧的内胎剪一圈,不要弄断,大概1个半手指到2个手指的宽度
然后把他垫在钢圈和内胎的中间,也就是根据橡胶的弹性
直接把他抠在钢圈上,然后再装内胎和外胎
这样可以防止因为你钢圈松动导致的把内胎捅坏。
作者: №1☆呸呸吐吐★    时间: 2004-9-16 10:55

外胎不成了吧!
作者: nameyuer    时间: 2004-9-16 11:38

:D
作者: 老虾    时间: 2004-9-16 12:02

Originally posted by Iori at 2004-9-16 10:42 AM:
你检查外胎了没啊?
说不定有东西在外胎里嵌着呢。
还有个办法
把旧的内胎剪一圈,不要弄断,大概1个半手指到2个手指的宽度
然后把他垫在钢圈和内胎的中间,也就是根据橡胶的弹性
直接把他抠在钢圈上,然后再 ...

我每次都检查外胎,也找出过类似木刺一样的东西,树上的。最近一次是一周多前,一个德国朋友借我的车,正好还没补好。结果,雷锋啊!!!!!!!他帮我换了一个,不知道是店里还是自己换的。
这次改前胎了,NND,处女爆。
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2004-9-16 12:09

这也叫胎儿????
作者: 复仇炽天使    时间: 2004-9-16 20:19

怀“胎“的时候,一定要注意,每次要小心,动作不要过于猛烈,否则很容易打搅“胎儿“的。
作者: 海棠    时间: 2004-9-16 21:12

天啊,我严重歧义。
作者: vivilian    时间: 2004-9-16 21:30

好深奥的保胎理论-_-!!!
看来有车也会有烦恼,呼呼
作者: Fatimah    时间: 2004-9-16 21:45

靠, 还真以为你LP怀孕了呢,本来想给你推荐ANTONIO大道, 免得你老打搅孩子...
多心啦...
作者: 老虾    时间: 2004-9-16 22:16

Originally posted by boy at 2004-9-16 10:05 PM:

(终于遇上俩笨的biggrin.gi)
作者: 梁城玮    时间: 2004-9-17 18:30

在内外胎之间放一层帆布
决不会再出问题

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2