标题: [德国新闻] 德国总统宣布辞职 [打印本页]

作者: 德国的牛    时间: 2010-5-31 13:37     标题: 德国总统宣布辞职

德国总统Koehler于周一上午宣布辞职。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-31 14:19

因为他说错话了。
作者: 消失的音符    时间: 2010-5-31 15:05

3# 德国的牛 什么话呢?
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-5-31 16:02

说德国在阿富汗驻军与保护自身经济利益有关。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-31 16:05

辞职了,就可以随便说了。
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-5-31 16:09

立马辞职,干净利落,我欣赏。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-31 20:25

SPD人也是这么说的,说可能有什么别的原因,但也是揣测而已。扯开去说说中国的官员,主动辞职的倒是不多见,一般也就是道歉,不道歉的就双规,再厉害点的自杀,他杀。。。
作者: hettyw    时间: 2010-5-31 20:28

这就是德国的人权啊,话都不能说一句的……
作者: clue    时间: 2010-6-1 10:43

10# hettyw / Y1 W9 C) T, Z

% H3 p( ^: }0 }因为他不是‘普通人’啊
- }+ k4 h& H' q5 K7 T& R/ Rbtw, 你该不会是觉得天朝更有人权可言吧
作者: hettyw    时间: 2010-6-1 10:55

12# clue
8 z/ M7 r" w1 X$ g6 g5 y. ~
. J+ `$ D$ b" d, d/ a: x% O8 K5 C/ A/ W8 l! V! n
普通人也不能随便说话的。而且他们说话或者是想法很多还很不客观。
+ H8 `; X' U4 I  |国内的情况我不很了解,在国内的时候比较小生活的环境也比较变态,所以不知道。
作者: clue    时间: 2010-6-1 12:41

13# hettyw
4 ]) Q" V. @- S  n0 F) R* K; V3 N& B* F3 {
普通人说话有哪些限制呢?我知道我当然不能说‘明天我要杀人某某’
' E) W2 t8 i1 N" R9 ^说话客观与否,和言论自由有什么关系呢?
1 [5 [7 m. Z$ u- E不解
作者: hettyw    时间: 2010-6-1 16:43

14# clue ; Y- `! D5 X. c# y

3 o' q* h( v5 Z0 d* |" w7 [9 G, M
我是说,事实的话也不能随便说的,说了会很有麻烦。
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-6-1 17:54

到哪都逃不出一个伪字。
作者: clue    时间: 2010-6-1 21:28

15# hettyw
5 d% @; V& |1 m7 S: |0 s- g4 k, T/ J' p) ^$ u* p) F0 e
哦,明白了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2