标题: [同行出游] ....................... [打印本页]

作者: alex365    时间: 2010-5-29 21:52     标题: .......................

............
作者: dukebear    时间: 2010-5-29 22:10

你这像两周的行程
作者: alex365    时间: 2010-5-29 22:40

kkk
作者: 蟑螂的屁屁    时间: 2010-5-30 16:16

楼主看着像神行太保,一个人开车不得累死阿这个行程
作者: alex365    时间: 2010-5-30 16:54

以前3天开过3000Km,这次算是日行400Km,还行吧
作者: 沙洲    时间: 2010-5-30 17:35

以前3天开过3000Km,这次算是日行400Km,还行吧
alex365 发表于 2010-5-30 17:54

你那是玩命的开,可能是赶路挣钱。这可是出去“乌劳”啊,人家花钱是要去游山玩水的,谁跟这行军打仗啊?
作者: 左手无名指    时间: 2010-5-30 21:25

LZ别告诉就一个人开车啊,也忒猛了,考虑清楚啊,安全第一.
作者: 楼上没有牛了    时间: 2010-5-30 21:58

楼主是忘了有堵车这档事了吧。
瑞士A2公路Andermatt那里一条单车道隧道,在威尼斯到伯尔尼之间的路段,可以在两侧造成数以小时计的堵车,基本上没有幸免的可能。
意大利境内原因不明的堵车以天计算,实际行车时间是预先计划的两倍以上。
作者: alex365    时间: 2010-5-30 22:24

谢谢楼上提醒,更改了行程没,没考虑到阿尔卑斯隧道的堵车,看来之前最好看看ADAC的路况信息
作者: charmingxie    时间: 2010-5-30 22:35

如果只去南法还是挺想去的,别的地方都去烂了,而且太累了,能不能考虑下只去南法?我喜欢找个酒店就住n天,中午起床再出去溜达的玩法
作者: alex365    时间: 2010-5-31 04:23

如果只去南法还是挺想去的,别的地方都去烂了,而且太累了,能不能考虑下只去南法?我喜欢找个酒店就住n天,中午起床再出去溜达的玩法
charmingxie 发表于 2010-5-30 23:35

以前去瑞士就是这样的玩法,也就是Reisen和Urlaub的区别
作者: eleven    时间: 2010-5-31 10:34

这个时候薰衣草还没开
作者: CERRUTI1881    时间: 2010-6-1 12:17

BD
作者: wiedersuchen    时间: 2010-6-3 22:46

charmingxie 发表于 2010-5-30 23:43

同意  我也喜欢这样的旅行方式
作者: dukebear    时间: 2010-6-4 17:53

两天在路上,剩下的时间可以玩那个大区,但是估计这个时间没有开花呢。
作者: alex365    时间: 2010-6-4 18:28

亚琛区KFC路上的那个转盘里的Lavendel前两周全都开了,甚是好看。现在还开着,需要看的可以去看看
作者: dukebear    时间: 2010-6-4 21:03

亚琛区KFC路上的那个转盘里的Lavendel前两周全都开了,甚是好看。现在还开着,需要看的可以去看看
alex365 发表于 2010-6-4 19:36

eeeeeeeeee这也行?!
作者: arman    时间: 2010-6-4 21:09

能赶上去摩纳哥看f1
就更爽了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2