标题: 北校区Kellnerweg 宿舍8月降价出租 [打印本页]

作者: puppyg    时间: 2010-5-27 09:04     标题: 北校区Kellnerweg 宿舍8月降价出租

房间为doppelzimmer的一间,格局为楼上楼下各一户,有共用的厨房,卫生间和室内楼梯。卧室面积是15平米,整个doppelzimmer的总面积为46平米,屋外环境舒适。
降价出租,150 欧(原价213),网络,水电全包。

出租整个8月,从7月25日即可入住。

站内信联系
或邮件:xjtuy@hotmail.com

欢迎与我联系,谢谢!
作者: lvgh    时间: 2010-5-31 13:35

这么好的房子,居然沉了?
学生宿舍哦!
作者: yangfy    时间: 2010-5-31 20:26

据说还可以在那烧烤哈,大家合资租来烧烤吧!哈哈!
作者: puppyg    时间: 2010-5-31 21:17

现在改成转租8月一个月~
具体情况欢迎和我商量~
谢谢

作者: 雪球团长    时间: 2010-5-31 21:22

据说还可以在那烧烤哈,大家合资租来烧烤吧!哈哈!
yangfy 发表于 31-5-2010 21:26
……您……
作者: chyzeng    时间: 2010-6-2 09:38

dddddddddddddddddddddddddd
作者: puppyg    时间: 2010-6-9 09:10

屋内备有常用家具,短租8月一个月,有意着和我联系
作者: Jennifer515    时间: 2010-6-9 13:24

请问你们哪有长期出租的吗?半年或一年的,比如谁要Urlaub Semeister machen,暂时不住的。Nach也行。
作者: Welpe    时间: 2010-7-6 09:27

降价吧楼主
作者: puppyg    时间: 2010-7-13 11:04

好的,8月一个月,降价至150欧,有意者请与我联系
作者: puppyg    时间: 2010-7-25 09:33

出租整个8月,从7月25日即可入住。

降价到150欧。

欢迎和我联系

房间为doppelzimmer的一间,格局为楼上楼下各一户,有共用的厨房,卫生间和室内楼梯。卧室面积是15平米,整个doppelzimmer的总面积为46平米,屋外环境舒适。
降价出租,150 欧(原价213),网络,水电全包。

出租整 ...
puppyg 发表于 2010-5-27 10:13

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2