标题: 以城市分类是csuchen目前唯一的特色了,望珍惜啊 [打印本页]

作者: gfllx    时间: 2010-5-17 11:28     标题: 以城市分类是csuchen目前唯一的特色了,望珍惜啊

看csuchen最近的动作,好像要大学特学萍聚了,但是csuchen的特点是按城市分类,萍聚在这一方面没有csuchen做的好。
但是现在看来csuchen要学萍聚那样做不同的栏目,按内容分类,我个人认为,如果这样的话,大家还不如上萍聚来得直接了当。

csuchen是不是应该多想想如何把城市版搞热呢?

比如之前这里的几个做菜的帖子,大家发上来,不是为了让全世界的人知道,不然可以上6park;也不是让全德国的都知道,不然可以上萍聚;人家发到这里,是想让周围的朋友们看看,或者朋友的朋友,总之看贴的是周边地区认识的人。这应该是人家发帖的最初想法, 现在都被转到美食版。而且我已经发现有人因为这个转移阵地到萍聚了。

扬长避短才是发展之道,要是说在总体上竞争不过萍聚,我们至少应该把唯一的优势项目做好,而不是反其道而行之。

个人拙见,不当之处,望见谅。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-17 14:11

谢谢对csuchen的关心,你对论坛的观察还是很仔细的。我们没有学萍聚,只是在除了维护目前的城市特色的同时,加强了综合功能版块的建设,主要目的想要让有共同兴趣爱好的人走在一起,让大家发现,培养自己健康的兴趣爱好。另外萍聚的八卦,我们也是没法学的,也是我们不愿意效仿的。虽然八卦很聚集人气但是个人认为是论坛的不健康发展的方向。所以我们现在新的版块 自由言论 和 开心画廊 也是很有CSUCHEN特色的。你可以比较一下,自由言论里大家讨论的水平和萍聚里那些的讨论或者说是谩骂,结果显而易见。开心画廊也是csuchen最新推出的一大特色,也是萍聚没有的。可以这么说,我们要走的绝对不是萍聚的那条路。

那个烧菜的帖子,我已经和作者写短信说明情况了,本来是想复制,但是由于内容分散在多层楼里,没能复制成功,最后只能移动,已经得到了作者的谅解。
作者: wamway    时间: 2010-5-17 20:43

gfllx 的评论很中肯,德国的牛回复得也很及时和专业。
Csuchen的一大特设就是包容性,这也可以从其管理员的心态看出。

希望Csuchen越办越好!
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-17 21:27

gfllx 的评论很中肯,德国的牛回复得也很及时和专业。
Csuchen的一大特设就是包容性,这也可以从其管理员的心态看出。

希望Csuchen越办越好!
wamway 发表于 2010-5-17 21:43

言者无罪 闻者足戒。刚刚从袁老师那里学的。听不同意见的好处就是可以一直要论证自己是不是做的对。

二手的东西是随大家意愿,可以同城里发一个,跳蚤市场发一个。但是要是人人都在csuchen里的每个城市都发一个,我的数据库总有一天就会彻底不答应了。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-17 21:34

我以后给你看看,以前几乎每天都发生,现在管管好点了。但是发个七八个城市还是不稀奇。

还有就是同行,居然沿路每个城市都发一个,当公共汽车了。
作者: crazymoon    时间: 2010-5-17 23:09

我以后给你看看,以前几乎每天都发生,现在管管好点了。但是发个七八个城市还是不稀奇。

还有就是同行,居然沿路每个城市都发一个,当公共汽车了。
德国的牛 发表于 2010-5-17 22:34

这个牛。。。
比你的名字还牛。。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-18 11:25

这个牛。。。
比你的名字还牛。。
crazymoon 发表于 2010-5-18 00:09

我这个牛不是很牛的牛,是属牛的牛,我从牛年出生就一直是这个牛。谁知道当年的牛会变成今天的牛。
作者: crazymoon    时间: 2010-5-18 11:34

我这个牛不是很牛的牛,是属牛的牛,我从牛年出生就一直是这个牛。谁知道当年的牛会变成今天的牛。
德国的牛 发表于 2010-5-18 12:25

绕口令。。
作者: wamway    时间: 2010-5-18 11:46

德国的牛 发表于 2010-5-18 12:25

出生时就注定了你牛,当年牛今天还牛,在中国牛到了德国还牛,注定了牛一辈子。呵呵!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2