标题: 刚去拔了颗智齿,简直太法西斯了~ [打印本页]

作者: xinpc    时间: 2010-5-12 16:57     标题: 刚去拔了颗智齿,简直太法西斯了~

凿子、钻、钳子全上了,一颗牙弄两半才下来,还缝好几针
作者: RSPCA2001    时间: 2010-5-12 18:02

很难理解牙医为什么在西方社会算上流社会,收入还那么高
作者: lyrics    时间: 2010-5-12 18:32

可能是没遇到合适的牙医,或者牙根长得比较复杂。我之前拔智齿,一次两颗,每次拔得时间,不算打麻药,每次操作时间不超过2分钟,搞得我自己都很惊讶,难道我的牙就长得这么不结实......................
作者: mnbvcxy    时间: 2010-5-12 19:56

我曾经一次3颗,拔完了那一个high啊
作者: xinpc    时间: 2010-5-12 20:50

一次只给拔一颗,还得3次,想想我就冒汗
作者: tingtingdeutsch    时间: 2010-5-12 21:37

什么是智齿?
作者: 015208515580    时间: 2010-5-12 21:47

话说我下面的智齿横长的,一颗智齿拔了45分钟,全给我敲碎了,一点一点弄出来的,疼死我了。4颗拔完,死去活来
作者: Suzan    时间: 2010-5-13 14:02

看医生的,我的下面的两颗智齿都是横长的,医生是敲成两瓣弄出来的,一颗耗时5分钟,一颗耗时10分钟,都还好,楼主要不就是牙齿长的太结实了,要不就是医生不是很好,然后,如果是横长的牙齿,拔出来是需要缝针的,因为洞太大了
作者: 守洞    时间: 2010-5-13 14:15

曾经也有横长智齿的飘过
人数还不少,可以组个横智团
作者: ice511    时间: 2010-5-13 15:35

这个完全看你牙长的怎样的,我是在国内拔的,情况跟lz完全一样,拔后我还打了三天吊瓶{:5_107:}
作者: hettyw    时间: 2010-5-13 18:48

医生的医术和医德都良莠不齐得厉害,运气很重要,还得加上点自己的判断能力。
作者: xinpc    时间: 2010-5-13 19:53

我在想还有三颗,可怎么活啊,2月喝粥
作者: 小兵    时间: 2010-5-13 20:16

拔智齿其实还是找有经验的老医生比较好,我当时是个年轻的医生,结果拔了半截弄不出来,就找来个老医生,老头撬了几下,就让年轻的医生继续了,结果没过多久,就拔出来了,但是也还是蛮受罪的。
不过拔了支持感觉还是蛮爽的,打算有时间把其他3个也拔了。呵呵
作者: erick    时间: 2010-5-14 12:13

8# Suzan

我赛,不至于吧。我的一颗是完全90°横着,在国内拔得,差不多20分钟搞定,也没缝针啊……
作者: Sternbild    时间: 2010-5-14 16:43

拔智齿就是这样的,特别是有些人的智齿,相当于一个小手术,要把肉切开再拔出不是普通拔牙可比,我在国内拔的,过程比你还可怕,因为我的智齿嵌得很深,拔的时候我满嘴是血,但打了麻药基本没感觉,就是很震荡,因为他要不停敲,这你在哪拔都这样的,给我拔的还是我们那边最好的牙医,好不容易挂上的号。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2