标题: 我煮了一大锅长寿意大利面,配上特制的肉末大酱。 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2010-5-10 22:18     标题: 我煮了一大锅长寿意大利面,配上特制的肉末大酱。

一会趁着还没过点,准备剪个头发。
我现在决定了,人生难得一活着,我要好好享受,及时行乐。
配乐:
[YouTube]tWvhPtyySB4[/YouTube]
桃李芳菲梨花笑
怎比我枝头春意闹
芍药婀娜李花俏
怎比我雨润红姿娇
雨润红姿娇
香茶一盏迎君到
星儿摇摇,云儿飘飘
何必西天万里遥
何必西天万里遥
欢乐就在今朝
欢乐就在今宵
欢乐就在今朝
欢乐就在今宵
Táo lǐ fāng fēi, lí huā xiào
Zěn bǐ wǒ zhī tóu chūn yì nào?
Sháo yào ē nuó, lǐ huā qiào
Zěn bǐ wǒ? yǔ rùn hóng zī jiāo
Yǔ rùn hóng zī jiāo
Xiāng chá yī zhǎn, yíng jūn dào
Xīng ér yáo yáo, yún ér piāo piāo
Hé bì Xī Tiān wàn lǐ yáo
Hé bì Xī Tiān wàn lǐ yáo!
Huān lè jiù zài jīn zhāo
Huān lè jiù zài jīn xiāo
Huān lè jiù zài jīn zhāo
Huān lè jiù zài jīn xiāo
作者: 小鹿    时间: 2010-5-11 15:13

是我错觉吗,怎么感觉生日吃这个有点凄凉~
作者: 不朽的神话    时间: 2010-5-11 16:40

怎得会凄凉? 君不见护叔那小屋内早已是滴酒为池,悬肉为林,今晚起就要夜夜笙歌了啊~~ 要不护叔怎么说“及时行乐”呢?
你们可不要小看了护叔哟~~~
作者: hettyw    时间: 2010-5-11 17:08

3# 小鹿

估计护叔就是制造这个气氛,好让别人帮他做饭
作者: whisper    时间: 2010-5-11 18:22

是我错觉吗,怎么感觉生日吃这个有点凄凉~
小鹿 发表于 2010-5-11 16:13

有米有肉有调料,生活很不错了
作者: whisper    时间: 2010-5-11 18:24

3# 小鹿

估计护叔就是制造这个气氛,好让别人帮他做饭
hettyw 发表于 2010-5-11 18:08

忍了一天了,也没有人发扬一下救死扶伤的人道主义精神来帮我做饭。
不过很令人欣慰的是,为了庆祝我生日,窗前有一棵树在昨天开花了。
老天爷待我不薄啊。
作者: hettyw    时间: 2010-5-11 19:13

唉,还是自己动手,丰衣足食。指望天上掉馅饼是不行的。
我刚做了很多吃的,发现努力减肥了几天胃口变小了,可惜护叔跟我离得太远了。
虽然有减肥的打算,不过我现在还是决定要吃饱,所以今天重新开戒。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2