标题: [其他] 好无聊啊~~问问这里的兄弟姐妹平时都怎么消遣呢~ [打印本页]

作者: 二月蒹葭    时间: 2010-5-2 19:46     标题: 好无聊啊~~问问这里的兄弟姐妹平时都怎么消遣呢~

KONSTANZ是挺漂亮又安静~不过有时候觉得好无聊啊好无聊~不知道哥哥姐姐弟弟妹妹平时都怎么消遣呢~
作者: niujin33    时间: 2010-5-2 21:23

哥哥也不知道。。。
作者: mcafeede    时间: 2010-5-2 23:14

Lago里面看电影,湖边泡温泉,烧烤,Meersburg打高尔夫,等等。。。。
作者: hettyw    时间: 2010-5-3 09:46

上网,骑自行车,夏天湖里游泳。。。
不过如果有钱玩别的,那就可以参考楼上的。
作者: 贫民大嘴    时间: 2010-5-3 13:42

1# 二月蒹葭
睡觉睡到自然醒,扑克牌麻将,长期一缺三
作者: ichbinmomo    时间: 2010-5-3 19:40

姐姐也一直很无聊
作者: mcafeede    时间: 2010-5-3 19:53

康城夏天会更漂亮一些,也可以去湖边散步,非常不错哦。
作者: mcafeede    时间: 2010-5-3 19:55

6# ichbinmomo 另一个话题招人打牌,你如果会打牌,也是不错的选择哦。
作者: 二月蒹葭    时间: 2010-5-3 21:16

嚯嚯~我们也经常打麻将啊。。每周五晚一次啊。。不过快打麻木了。。你们三个在哪住~在FH还是UNI上学~ 5# 贫民大嘴
作者: 二月蒹葭    时间: 2010-5-3 21:18

妹妹也很无聊啊~~~望天。。想逛个街什么的。。KONSTANZ也就是这样了 这里除了LAGO也没什么了~有些衣服倒是还不错吧折成人民币可真他*不合算啊不合算。。 6# ichbinmomo
作者: 二月蒹葭    时间: 2010-5-3 21:20

我们手里有接近10副扑克了快~的确是个消遣的东西 不过我们这边没什么高手~有时候打起来难免有些无聊 可以考虑组织一个么康城华人棋牌麻将大赛~~啊哈哈 顺便跟大家认识下~ 8# mcafeede
作者: mcafeede    时间: 2010-5-3 21:42

11# 二月蒹葭

你好啊。我挺喜欢打牌的,但是很久没有人打了,很高兴认识你们。:-)
作者: 贫民大嘴    时间: 2010-5-3 22:29

9# 二月蒹葭 俺在uni上学,呵呵,有空一起玩啊
作者: Matinmo    时间: 2010-5-3 23:02

通宵麻将是错误的啊,哎
作者: Matinmo    时间: 2010-5-3 23:05

楼上的,头像不错哈
作者: 吾等皆幸于天下    时间: 2010-5-4 09:49

万一火了呢?
作者: ichbinmomo    时间: 2010-5-4 16:28

突然发现,好多新人。。。或者是以前都不上这个小破论坛?
作者: mcafeede    时间: 2010-5-4 19:50

17# ichbinmomo

很久没有上了,呵呵
作者: silviadd    时间: 2010-5-5 13:13

也可以组人 @三国杀@ 啊,挺好玩滴...
作者: lilliansky    时间: 2010-5-5 19:37

是不是打80分啊
作者: 二月蒹葭    时间: 2010-5-5 21:32

O2O~你是在UNI么~这里好无聊的~~有空一起玩就好了~ 12# mcafeede
作者: 二月蒹葭    时间: 2010-5-5 21:33

看到真的有人回我的帖子这我觉得这还是一个有爱的论坛啊。。。望天ing。。其实以前我们也来就是不说话而已。。。 17# ichbinmomo
作者: 二月蒹葭    时间: 2010-5-5 21:34

什么火。。。。 16# 吾等皆幸于天下
作者: 林君    时间: 2010-5-5 21:44

作者: ichbinmomo    时间: 2010-5-5 22:37

谁让你离开康城大家庭的,那可不就无聊了。回来后别忘了找组织。
林君 发表于 2010-5-5 22:44

作者: 吾等皆幸于天下    时间: 2010-5-5 23:30

我说这个帖子万一火了?所以先留名
看来真的要火啊 23# 二月蒹葭
作者: hettyw    时间: 2010-5-6 09:16

还有一些夏天的水上运动,理论上在Hochschulsport可以报名,不过一般排不上,比如Rudeln我上星期查看的时候就已经所有Kurs都报满了。
作者: 二月蒹葭    时间: 2010-5-6 22:06

哪有。。这个论坛就这么点人啊。。 26# 吾等皆幸于天下
作者: dingo123    时间: 2010-5-6 23:22

三国杀 是个不错的主意~~~ 19# silviadd
作者: lilliansky    时间: 2010-5-7 20:59

一个人在家唱K

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2