标题: 25岁以后还是处男应该被嘲笑吗 [打印本页]

作者: 粉子    时间: 2004-9-13 01:55     标题: 25岁以后还是处男应该被嘲笑吗

来吧
兄弟姐妹们

[ Last edited by jiangzi on 2004-9-13 at 09:19 ]
作者: 粉子    时间: 2004-9-13 01:58

忘了问了,处男的定义是什么
同性恋之间做爱之后男人算被破处了吗
作者: jiangzi    时间: 2004-9-13 02:00     标题: 理论上

应该不算!!!

不过也难说
很多女孩子由于剧烈运动,而造成处女膜脱落
你也不能否认人家是处女啊

德国这么多同性恋
应该可以从他们那里找到答案
作者: 粉子    时间: 2004-9-13 02:01

参与投票的会员:

粉子   jiangzi   
哈哈.现在就2票
我投的是如果是同性恋就不应该,那斑竹肯定投的是无论如何都应该

jiangzi   99%是25岁以后的处男哦~~~~~~~~~~~
作者: jiangzi    时间: 2004-9-13 02:09

Originally posted by 粉子 at 2004-9-13 09:01:
参与投票的会员:

粉子   jiangzi   
哈哈.现在就2票
我投的是如果是同性恋就不应该,那斑竹肯定投的是无论如何都应该

jiangzi   99%是25岁以后的处男哦~~~~~~~~~~~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
处男无罪
泡妞有理
作者: Ross_Geller    时间: 2004-9-13 08:46

珍稀动物啊!
作者: shishi    时间: 2004-9-13 10:27

很好奇,25岁的男的,还有处男吗???
作者: blackskin    时间: 2004-9-13 13:41

ru guo nv tong bao xiang chang xian, wo ke yi ti gong a !!!!!!!!!
作者: bluerose868    时间: 2004-9-13 13:59

我觉得这是别人选择的自由
如果有人在25岁之前,没谈过女朋友呢,你让他找谁破处去?
我觉得有很多人都是
没什么好希奇的
25不算大
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-13 14:04

同意楼上观点。我就认识一个人,都30多岁人了,到结婚那天才被破处。
这有什么好说的?!我反而还欣赏人家的认真的。
这跟说女人一样。没有什么年龄限制的。
作者: jiangzi    时间: 2004-9-13 17:05     标题: 同意楼上两位的意见

可是为什么还是只有我一个人选1啊!!!!!!!!!
作者: blackskin    时间: 2004-9-13 22:10

Originally posted by jiangzi at 2004-9-13 17:05:
可是为什么还是只有我一个人选1啊!!!!!!!!!

作者: 死在你怀里    时间: 2004-9-14 00:03

这并没什么呀,我也是22岁才初恋的,我还觉的太早了呢。
作者: 粉子    时间: 2004-9-15 17:50

因为男人是可以把爱和性分开的
所以没爱可以有性,所以25岁后还没有性的男人会不会有什么问题呢?
作者: toothy    时间: 2004-9-15 18:37

只要遗过精,就不是处男。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2