标题: Visa Barclaycard 是不是世界范围内,到自动提款机取款 都免费啊。。。 [打印本页]

作者: 心有灵犀    时间: 2010-4-29 13:08     标题: Visa Barclaycard 是不是世界范围内,到自动提款机取款 都免费啊。。。

如题,

谢谢回复!
作者: LPAS    时间: 2010-4-29 13:39

中国银行ATM→是的
作者: karlfu    时间: 2010-4-29 17:05

DKB也是啊,不如我介绍你入会吧!
作者: icbm    时间: 2010-4-29 18:40

Visa Barclaycard只适合网上预订,在自动取款机取款手续费非常高。
作者: gougou1234    时间: 2010-4-29 20:23

怎么都在胡说八道啊?
barclay在欧元区内,ATM取款机不收费,但是有的部分机构,比如德国的sparkasse,瑞士的部分银行,会收取一笔机构费用。所以建议还是在比较大的国家银行取。
在非欧元区,取现收取1.75%的货币转换费,在中国的ATM机上取也要收的。
欧元区以外的地方,网上购物也是要收取1.75%的货币转换费的!
作者: ztxjtu    时间: 2010-4-30 10:51

看地方吧
作者: LPAS    时间: 2010-4-30 11:40

5# gougou1234

你所说的已经是以前的老黄历了吧,现在Barclaycard New Visa的服务已经和你说的那时候不一样了,拜托,胡说八道这个词用的时候还是谨慎点的好{:2_71:}

PS: 在sparkasse已经取过无数次现金了,至今还没有被扣过手续费,谢谢。

另附上Barclaycard的官方介绍网址
http://www.barclaycard.de/index.php?page=Barclaycard_New_Visa
作者: 左手无名指    时间: 2010-4-30 20:09

Barclay有好几种不同的卡的,我们学生卡提现金是要收费的.
新出来的New Visa不收费,但是估计是因为没有透支上限,所以学生不好申请.
作者: Zeppelin    时间: 2010-4-30 21:20

似乎现在学生申请DKB的卡也不容易了,那个巴克莱的VISA有没有年费啊?
作者: gougou1234    时间: 2010-4-30 21:30

5# gougou1234

你所说的已经是以前的老黄历了吧,现在Barclaycard New Visa的服务已经和你说的那时候不一样了,拜托,胡说八道这个词用的时候还是谨慎点的好{:2_71:}

PS: 在sparkasse已经取过无数次现金了, ...
LPAS 发表于 2010-4-30 12:40

我说的都是事实,我用的就是new visa,去年10月回国国内ATM上取的,就是收了1.75%货币转换费。
sparkasse我没有取过,因为进行到一半机器上有说明,如果不是他们group的有可能会收取手续费,所以没有继续进行下去了。如果确实没有手续费,那是个好消息,谢谢你提供的。但是瑞士的银行确实有的会扣,以前在坛子上看过。
划卡也是一样会收1.75%货币转换费,例子是我在bgo台湾网站买东西就这样。
作者: gougou1234    时间: 2010-4-30 21:32

Barclay有好几种不同的卡的,我们学生卡提现金是要收费的.
新出来的New Visa不收费,但是估计是因为没有透支上限,所以学生不好申请.
左手无名指 发表于 2010-4-30 21:09

学生卡转成new visa是很简单的,因为new visa也是要收费的,除了第一年是无条件免费,第二年开始每年只要刷够1200欧就可以免费,因为带了一张|EC卡,所以刷够很容易,买菜也可以用。透支上限是有的,一般是1000欧到1300欧。以上是我办的时候,大约1年多前的规定。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2