标题: 同志们,皮肤过敏了,去Unicenter那个诊所可以吗? [打印本页]

作者: alibal    时间: 2010-4-26 17:47     标题: 同志们,皮肤过敏了,去Unicenter那个诊所可以吗?

如题……红了好几片
能不能去那里看啊,还是一定要Hautklinikum。

如果能去Unicenter那里的话,要不要预约的?还是直接过去排队就成了?  因为估计等到预约时间,我要么自愈了,要么过敏死了……
作者: w1w1wqqqqq    时间: 2010-4-26 18:34

是栋爷吧 我帮你顶一下吧
作者: alibal    时间: 2010-4-26 18:58

不是…… 我是女生……
但是还是感谢帮顶,老乡~
作者: zycoc1999    时间: 2010-4-26 19:39

呵呵,直接杀去,排队等着。不过估计要么就开点过敏药,要么就转专科。
作者: alibal    时间: 2010-4-26 19:45

谢谢斑竹。我星期四就杀过去。
作者: zycoc1999    时间: 2010-4-26 19:50

恩,不过要看看开门时间,经常会去了不开门。。。。。。
作者: alibal    时间: 2010-4-26 20:15

楼主MM,以哥的经验,过敏在德国是看不好了。德国医生哥换了好几个了,看不好不算,还给看出两个结果来。一个说哥有过敏,一个说没有。说没有的就是Unicenter那位。
tschen 发表于 2010-4-26 20:49

谢谢哥提醒。不过怎么也得去啊,红红的难看又难受
作者: alibal    时间: 2010-4-26 20:15

恩,不过要看看开门时间,经常会去了不开门。。。。。。
zycoc1999 发表于 2010-4-26 20:50

好的,明天早上上课的时候顺便瞅一眼
作者: 波斯菊    时间: 2010-4-26 21:44

楼主还不如在google 搜索一下,输入 Bochum hautarzt, 然后选个附近或者交通方便的医生,反正是固定电话号码,逐个问问能不能马上约个Termin 看,可以就去。 PS: Uni Center 那位很菜。

推荐一个给你吧,Uni Center 坐 346Bus 8分钟左右就能到。http://www.pointoo.de/poi/Bochum/Dr-med-Andreas-Leopold-Arzt-fuer-Dermatologie-367873.html

作者: alibal    时间: 2010-4-26 22:22

谢谢楼上的,太感谢了

公立保险应该都可以报销的哈~~~
作者: dowang    时间: 2010-4-27 11:50

今天我同事带我去市中心的诊所了,先是抽血后又给开了药,每天摸两次,三周后看结果
有保险卡,第一次看病只需交10欧,处方药不要钱
作者: conny    时间: 2010-4-27 21:05

楼上才是栋爷呢~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2