标题: [出售] 已售 [打印本页]

作者: Ebayer    时间: 2010-4-26 01:05     标题: 已售

Netbook .....................

已售
作者: gaohe    时间: 2010-4-26 08:12

270? 哥们,你抢钱啊? 现在买个新的都不用这么多, 何况还是个二手的。
前两天新的N130才卖180, 你这个价格怎么卖出去啊
作者: Ebayer    时间: 2010-4-26 09:30

已经被预订,有兴趣的可以今天下午17点一起来看机器,谢谢
作者: Ebayer    时间: 2010-4-26 09:48

270? 哥们,你抢钱啊? 现在买个新的都不用这么多, 何况还是个二手的。
前两天新的N130才卖180, 你这个价格怎么卖出去啊
gaohe 发表于 2010-4-26 09:12

哥们,说话要有证据,Samsung N130你能给个链接码?180欧在哪里可以买到新机呢?很好奇得问问
作者: Ebayer    时间: 2010-4-26 09:52

NC10跟N130怎么比呢?NC10是经典款
作者: gaohe    时间: 2010-4-26 10:10

哥们 我哪句话没有留德了,只是实话实说罢了。
如果真有人定了,那祝你早日卖出去,你的nc10 可真保值啊。
有什么话 就在帖子里说,给我发短消息算什么啊, 图我给你补上。 公道自在人心!

图片附件: 未命名.jpg (2010-4-26 10:10, 46.59 KB) / 下载次数 18
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=385889&k=bd8ac10a7f31b1a5b08140a798d2f65a&t=1715983068&sid=gYFtF3

作者: gaohe    时间: 2010-4-26 10:12

5# Ebayer
经典款的都比新款的保值,那我是不是可以认为 iphone一代 应该比3gs卖的还贵啊
你找个红白机去换WII 看有人给你换不
作者: gaohe    时间: 2010-4-26 10:28

你随便上ebay 输入个 nc10 --sofort kaufen 自己看看
别把NC10 吹得那么牛,弄得像别人没用过似的。

图片附件: 未命名.jpg (2010-4-26 10:28, 197.27 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=385890&k=417a21749f7180fe3ee90507d1f8d3c5&t=1715983068&sid=gYFtF3

作者: Ebayer    时间: 2010-4-26 10:44

楼上图片都是ab181二手的阿,新的机器Ebay网站上会标注Neu&Sofortkaufen
作者: gaohe    时间: 2010-4-26 10:52

那么 哥们 你的是全新的么
你看看是不是180,是不是新的, 非要死撑什么。

图片附件: 未命名.jpg (2010-4-26 10:56, 60.95 KB) / 下载次数 14
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=385891&k=c99da5ca892f7204dd3d995ebda9c013&t=1715983068&sid=gYFtF3

作者: Ebayer    时间: 2010-4-26 11:00

服了你了,谢谢你提供的Otto这个网站,看来你相当适合来德国留学,你的新机N130,180是很值了,看来我下午17点把这台卖了,要再去买台N130吧,看来还能赚不少呢,

对了,请教你的Otto-Gutschein哪里可以弄到,能送我一张20欧吗?
作者: Ebayer    时间: 2010-4-26 11:03

http://www.otto.de/is-bin/INTERS ... ng+n130&stype=N
作者: jams007    时间: 2010-4-26 12:01

zuo ren yao hou dao!
作者: joqoko    时间: 2010-4-26 12:05

买卖自由,信息充分的情况下一个愿打一个愿挨。
不过如果不是为了赚一笔就走,还想认识认识朋友,倒是需要考虑考虑。
作者: gaohe    时间: 2010-4-26 15:06

哥们 你这买卖太划算了
二手NC10 =  全新N130 + 30个Due(半个月伙食)
你说我适合来德国留学, 我倒觉得你应该去经商,很快就发家致富了
作者: Darkpriest    时间: 2010-4-26 15:54

十分欢乐这贴...买卖都要厚道啊...
作者: Ebayer    时间: 2010-4-26 15:59

哥们 你这买卖太划算了
二手NC10 =  全新N130 + 30个Due(半个月伙食)
你说我适合来德国留学, 我倒觉得你应该去经商,很快就发家致富了
gaohe 发表于 2010-4-26 16:06

一口价260欧成功卖给一个德国女人了,搭了一个内胆包。

看来我错了,你不是很适合来德国,Doener没吃过吗?怎么还要写成Due?那个冬冬我不认识。
作者: maddog    时间: 2010-4-26 16:40

lz不厚道
我一年多以前买的才400不到,又是个上网本,也就是卖给不懂行情的德国人了。
就缺这几个钱么? 还经典机型,你以为你卖老爷车阿
作者: joqoko    时间: 2010-4-26 17:49

一口价260欧成功卖给一个德国女人了,搭了一个内胆包。

看来我错了,你不是很适合来德国,Doener没吃过吗?怎么还要写成Due?那个冬冬我不认识。
Ebayer 发表于 2010-4-26 16:59

对啊,他哪里有你适合来德国。
作者: dwr205    时间: 2010-4-26 18:11

呵呵,貌似楼主卖了很多东西,价格也都不是很低啊,估计也只能卖给那些不懂行的老外了吧?
真不好意思,又说了大实话。
作者: gaohe    时间: 2010-4-26 19:22

楼上几位说话公道, 赞!
我觉得最可笑的是他说的那句: 一口价260欧成功卖给一个德国女人了,搭了一个内胆包。

哥们, 内胆包是买NC10的标配, 什么叫还搭了一个内胆包啊, 莫非你所有的随机附属品都拿来单卖?
是不是NC10的包装盒也可以拿来搭给他啊
作者: Ebayer    时间: 2010-4-26 19:37

楼上几位说话公道, 赞!
我觉得最可笑的是他说的那句: 一口价260欧成功卖给一个德国女人了,搭了一个内胆包。

哥们, 内胆包是买NC10的标配, 什么叫还搭了一个内胆包啊, 莫非你所有的随机附属品都拿来单卖? ...
gaohe 发表于 2010-4-26 20:22

Gao He,你是刚来德国吧,什么时候在德国买笔记本还送过包,百分之九十都什么都不送,国内的行情才送包,还送鼠标呢,那才叫个标配。

无语了!!!

我刚卖出去了,你眼红了吧,供求关系你不懂?
作者: RoseAndGun    时间: 2010-4-26 19:51

Gao He,你是刚来德国吧,什么时候在德国买笔记本还送过包,百分之九十都什么都不送,国内的行情才送包,还送鼠标呢,那才叫个标配。

无语了!!!

我刚卖出去了,你眼红了吧,供求关系你不懂?
Ebayer 发表于 2010-4-26 20:37

楼上的都这么说你了,版主也说你,你还真不明白啊?
你是没犯法,品德差占了小便宜就算了,还到这里来这么嚣张,有意思么?
还嫌丢人不够?
作者: gaohe    时间: 2010-4-26 19:53

首先, 这与我来德国多长时间没什么直接的关系吧,再说了,不一定比你短,自己去看ID去。其次, 还是用图说话,你看看内胆包是不是nc10的标配,你自己买的时候没有的话只能是rp问题了。 第三, 我为啥要眼红呢? 和我有半毛钱关系么? 就是挺同情那个冤大头的。 最后, 请不要直呼姓名, 谢谢

图片附件: 未命名.jpg (2010-4-26 19:53, 27.02 KB) / 下载次数 23
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=385933&k=dffeef15bc6e02593a98cbad71942c48&t=1715983068&sid=gYFtF3

作者: Ebayer    时间: 2010-4-26 20:13

我买的时候花了349欧,当时确实不配包,用了快六个月了,我认为已经降了79欧可以了,买卖关系无非就是利润的高低,被大家这么说一通,我也无语了  

卖个东西可真。。。
作者: vitamin    时间: 2010-4-26 22:01

德国卖上网本确实都配内胆,我实话是说。普通笔记本不一定。
作者: Darkpriest    时间: 2010-4-27 08:56

LZ这个ID杯具了..卖个东西搞的大家都忍不了了..LZ赶紧洗洗睡吧..
再说了, 大家有什么好嫉妒啊..只不过碰到这种占便宜的行为, 忍不住发表下看法罢了..
作者: joqoko    时间: 2010-4-27 09:13

LZ这个ID杯具了..卖个东西搞的大家都忍不了了..LZ赶紧洗洗睡吧..
再说了, 大家有什么好嫉妒啊..只不过碰到这种占便宜的行为, 忍不住发表下看法罢了..
Darkpriest 发表于 2010-4-27 09:56

本来掉下去了,又被你顶起来,唉,你太坏了……
作者: dwr205    时间: 2010-4-27 09:50

呵呵,看看这个ID就知道是赚钱的人嘛,所以他的行为也是可以理解的
只是,君子爱财,取之有道,有些行为说大就大,说小就小
楼主的行为吧,其实本来也没什么
只是别人给你指出来,你还在那里....
哎,也让别人没话说了
作者: joqoko    时间: 2010-4-27 11:14

不过话说回来,大家都是拿自己的道德观去检讨别人,不提倡,值得警醒。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2